• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЦРУ пытается завербовать российских шпионов в Telegram

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЦРУ опубликовало видео с призывом совершить госизмену и раскрыть все тайны экономики России.

qllbllzif2fyk9vcqivef4bbmtgkf4x5.jpg

ЦРУ США создало собственный Telegram-канал , который позволит Агентству связываться с людьми в странах, где доступ к социальным или независимым СМИ ограничен или отсутствует.

Первым постом агентства на канале было видео на русском языке, в котором «смелым россиянам» предлагается анонимно связаться с агентством и поделиться информацией об экономике или руководстве России.

«Вы военный? Вы работаете в разведке, дипломатии, науке, высоких технологиях или имеете дело с людьми, которые этим занимаются? У вас есть информация об экономике или высшем руководстве Российской Федерации?», - говорится в видеоролике с призывом связаться с ЦРУ и поделиться имеющейся информацией.

ftuqjkiwz1ou8blwoagj3m5yj940eywh.png

Призыв ЦРУ в Telegram-канале

Также ЦРУ предоставило свои контакты для связи в сети TOR. Стоит отметить, что в 2019 году ЦРУ установило присутствие в даркнете, чтобы люди могли безопасно связываться с Агентством через браузер TOR.

На данный момент у Telegram-канала ЦРУ около 12 000 подписчиков, что, по словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, делает канал «очень удобным ресурсом для отслеживания заявителей».

«очень удобным ресурсом для отслеживания заявителей».
вот вот. Не знают как уже внутренних гадов отлавливать, каналы в телеге создают.
Если же это всётаки происки цру, то б№я дела у вас похоже действительно плохи, раз вы идёте на такие действия 🤣

вот вот. Не знают как уже внутренних гадов отлавливать, каналы в телеге создают.
Если же это всётаки происки цру, то б№я дела у вас похоже действительно плохи, раз вы идёте на такие действия 🤣
И тот и тот вариант приемлем. И они работают. Вроде это уже не первый раз. До этого они онион зеркала сделали.

Но вообще вот что я скажу, играйте за свою фракцию, так интересней, не становитесь ренегатом.

есть у кого инфа по тому делает ли так Россия и какие методы и инструменты интересно используют ))
Все спец.службы мира так делают это игры разума. Казалось бы это сообщение опубликовало ЦРУ ? Как подметил BLUA Но кто знает, вдруг это спец.службы РФ сделали, чтобы поймать предателя родины. К примеру в США , СМИ кормят жителей свой страны говном, такая же акция может быть проведена и у них. Как я и сказал это игры разума. И с этим лучше вообще не играть.

Но кто знает, вдруг это спец.службы РФ сделали, чтобы поймать предателя родины.
Как ни странно, но на их оф канале в твиттере, стоит ссылка на тот тг канал.

Но тогда получается что их шампиньены, вообще бесполезные или это такой ход что типо у них все плохо?:) Могли б тогда штаб анавального подключить. В общем будет интересно посмотреть)

Как ни странно, но на их оф канале в твиттере, стоит ссылка на тот тг канал.

Но тогда получается что их шампиньены, вообще бесполезные или это такой ход что типо у них все плохо?:) Могли б тогда штаб анавального подключить. В общем будет интересно посмотреть)
нет у них не плохо. Это просто дополнительный источник информации. Просто в новостях, то что они нарыли у нас не показывают...

Кстати вулкан интересная компания, в свое время хотел там работать по своей специфике. До этого слива. Давным давно. на hh.ru частенько смотрю разного рода позиии "vulnerability researcher" по привычке.

з.ы. самое опасное в мире зло - всегда находится на службе государства

нет у них не плохо. Это просто дополнительный источник информации. Просто в новостях, то что они нарыли у нас не показывают...

Кстати вулкан интересная компания, в свое время хотел там работать по своей специфике. До этого слива. Давным давно. на hh.ru частенько смотрю разного рода позиии "vulnerability researcher" по привычке.

з.ы. самое опасное в мире зло - всегда находится на службе государства
Ну, в последнее время гремит Рязань, серваки там начали делать, ещё и ЦОД там сильный был :)

До чего надо быть долбоебами, зная что Телеграм находится полностью под контролем ФСБ, публиковать что-то там, тем более по данной тематике. Иногда не покидает ощущение, что ЦРУ как и ФБР иногда работают на благо ФСБ и ГРУ - как блядь департамент в департаменте.

Нормальное такое развитие. Закончится децентрализованной прямой демократией с выдачей лицензии на убийство. Если миллион проголосует за отстрел обнаглевшего типа и скинется по баксу, то приговор очень быстро приведут в исполнение. Миллион граждан за такое точно не посадят. Да и легитимность подобного решения будет в сотни раз выше, чем у любого суда. Сразу прекратятся всякие войны.

До чего надо быть долбоебами, зная что Телеграм находится полностью под контролем ФСБ, публиковать что-то там, тем более по данной тематике. Иногда не покидает ощущение, что ЦРУ как и ФБР иногда работают на благо ФСБ и ГРУ - как блядь департамент в департаменте.
Чего ты так сильно переживаешь каждый раз за чекистов, тебя 2й отдел циба сильно обидел в свое время? Нет у них технических возможностей полностью телегу контролировать, фбр всего лишь пытается идти в ногу со временем)
99.9% чекистов дебилы, способные только выписывать терминалы и ехать на обыска с утра, основные достижения получаются через сотрудничающих людей.

А что не так в данном случае сделала CIA ? Ну выложили они в ТГ тор адрес для слива инфы, который и так 100 лет на их офф сайте висит ( ciadotgov4sj...onion). Они же не предлагают сливать инфу через тг...

До чего надо быть долбоебами, зная что Телеграм находится полностью под контролем ФСБ, публиковать что-то там, тем более по данной тематике.
Так а ты зачем в подписи свою телегу выставил, при этом ищешь какие-то серьёзные контакты с людьми на форуме? И ещё подпись сделал ОПГ, братва. Aaa-ха-ха!
Прекращай этот цирк, майор, ты переигруешь. Под своего тебе тут не удастся закосить.

Что такое ОПГ, братва и всю эту среду, я знаю не по наслышке. И читая все сообщения с момента твоего появления на форуме, я ничего общего, чтобы тебя характеризовало как принадлежащего к этому миру не увидел. Не соответствуешь манерой. Может у вас какое-то другое виртуальное представление об этом всём?

Да, я в тебе очень сильно сомневаюсь. Доказательств нет. Но я имею право сомневаться?
Шутку из круга братвы слышал? "Mоё, но доказать не смогу" :D

Пиши здесь при всех, если хочешь мне что-то ответить. Не надо в личку. Не о чем мне с тобой беседовать, "братва".
ЦРУ опубликовало видео с призывом совершить госизмену и раскрыть все тайны экономики России.
A сколько платят, не вижу :D

Последнее редактирование:
А что не так в данном случае сделала CIA ? Ну выложили они в ТГ тор адрес для слива инфы, который и так 100 лет на их офф сайте висит ( ciadotgov4sj...onion). Они же не предлагают сливать инфу через тг...
можно как минимум спарсить участников канала

A сколько платят, не вижу :D
от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх