• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Hook bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О чем вы тут вообще говорите. Если используется софт, на подобии что предлагает ТС, то все что описали вы просто не нужно. У вас в доступе сам телефон, делайте что хотите с ним.
То, что описали вы это стандартный фишшинг и не более.
Конечно с функционалом который предоставляет этот андроид рат, то можно разгуляться. Но тут просто речь идет о времени которое понадобится для того, чтобы холдер ввел данные в инжект, верно? Я просто предложил альтернативу и не более)
Как именно списывать банк это дело лично каждого, тут можно фантазии разгуляться ))

Я лично не знаком с инжектами которые есть в наличии для этого софта, но уверен что он предостаточно(800 штук на минуточку).

P.S. VnaChwou7gIqnKaobhuBw12 , есть ли ограничения на работу софта по партнерке?)

Конечно с функционалом который предоставляет этот андроид рат, то можно разгуляться. Но тут просто речь идет о времени которое понадобится для того, чтобы холдер ввел данные в инжект, верно? Я просто предложил альтернативу и не более)
Как именно списывать банк это дело лично каждого, тут можно фантазии разгуляться ))

Я лично не знаком с инжектами которые есть в наличии для этого софта, но уверен что он предостаточно(800 штук на минуточку).

P.S. VnaChwou7gIqnKaobhuBw12 , есть ли ограничения на работу софта по партнерке?)

Тут дело не всегда в инжектах.
Еще смотря как он распространяется, на пример мои партнеры их рат распространяют в оффлайне, там плевать на эти загрузки и прочее. Ну и соответственно подход один, с загрузками же если то легенд то полно. Это вообще все можно подвести под покупки или подписки где человек сам введт данные карты. Только смысл, ведь с внц ты доступ получаешь к мобильному банку напрямую (если внц реализован конечно нормально)

Тут дело не всегда в инжектах.
Еще смотря как он распространяется, на пример мои партнеры их рат распространяют в оффлайне, там плевать на эти загрузки и прочее. Ну и соответственно подход один, с загрузками же если то легенд то полно. Это вообще все можно подвести под покупки или подписки где человек сам введт данные карты. Только смысл, ведь с внц ты доступ получаешь к мобильному банку напрямую (если внц реализован конечно нормально)
Конечно с VNC задача облегчается в раз 100, я и не спорю с вами. Просто условно есть инжект для ввода пароля в мобильное приложение банка, нужно ждать пока холдер введет пароль, просто все входят по биометрии обычно. Можно конечно подождать пока холдер введет пароль в инжект или немного потанцевать с бубном и вывести сразу. Способов куча, особенно с таким софтом как у VnaChwou7gIqnKaobhuBw12
ТС, если ограничений по работе софта нет, то может обговорить сотрудничество ;)

так по факту что выходит по деньгам вписаться в супер-мега-пупет схему с ботом? друг спрашивает))

мне пару раз скидывали лом вашей админки, вроде еще на ермаке об этой ошибке я писал парням, но видимо не учли и тут или это потенциальный клиент был?

спасибо скамеру за видео для моих потенциальных партнеров.
(По контактам не пишите, это скамер. Там даже видно ник BuildTester, взял на тест называется)
В Hook'е есть инжекты для банков, чтобы холдер ввел пароль от банкинга?

1686319638832.png
Достаточно на гитхабе название написать и вот список скамеров) рекомендовал бы платный тест новечкам на форуме а кто тут давненько можно и бесплатно на час) + все что на гитхабе в бане на xss

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет. Это скамер
Я разговаривал с этим человеком несколько дней назад. Он посмотрел на меня, он не съел меня, он отправился в другое место)) очень плохой мошенник))

Сколько стоит месячная аренда бота?
стоить будет видимо очень много, так как ТС надо откусать как минимум покупку исходников, но утверждать не буду. предполагаю исходя из переписки в теме.

стоить будет видимо очень много, так как ТС надо откусать как минимум покупку исходников, но утверждать не буду. предполагаю исходя из переписки в теме.
Где мой % от работы? Я тебе давал Ермак ещё давно на процент.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
does this have android clipper ? to change wallet addresses copied?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх