• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Hook bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I do not recommend anyone to pay and use the Hook Botnet. It is entirely disappointing and a waste of money. We paid thousands of dollars for the system and spent tens of thousands on advertising, but the returns were almost zero. The installation rates are very low. Those who installed it died instantly, and there are different problems with it. I strongly advise against using this system.

Я не рекомендую никому платить и использовать Hook Botnet. Это полное разочарование и потеря денег. Мы заплатили 7000 долларов за систему и потратили десятки тысяч на рекламу, но отдача была почти нулевая. Уровень установки очень низкий. Те, кто установил его, мгновенно умирали, и с ним связаны разные проблемы. Я настоятельно отсоветую использовать эту систему.

Я не рекомендую никому платить и использовать Hook Botnet. Это полное разочарование и потеря денег. Мы заплатили 7000 долларов за систему и потратили десятки тысяч на рекламу, но отдача была почти нулевая. Уровень установки очень низкий. Те, кто установил его, мгновенно умирали, и с ним связаны разные проблемы. Я настоятельно отсоветую использовать эту систему.
Поверь, если бы ты потратил десятки тысяч на рекламу, этого сообщения здесь бы не было. Извини, здесь нет дураков. Статистика прозрачна и открыта для всех, кто готов к сотрудничеству. Любой зрячий, с элементарной математикой, поймет какова живучесть в процетном соотношении.

Если же бот, который ты собирался обналичить ушёл в оффлайн, то этого никто никогда тебе не гарантирует что нужный бот для тебя не уйдет в оффлайн. А если гарантирует-то на€б€т тебя.

Впрочем, добавлю скрин не большого количества новых логов клиента, который вложил в десятки тысяч раз меньше тебя на рекламу.

Да тема стара как мир, что и говорить. На это натыкаются все, кто хочет "попробовать", начитаются отзывов, а потом беда.

Могу заранее все предсказать все контраргументы продавцов такого чудо софта:
Умирают боты?
-Ваш крипт был очень плохой, им закриптовали 100500 файлов, да и вообще крипт за XX$ - не смешите
-Ваш источник трафика ужасен(неважно откуда он), все нормальные люди выслеживают немца, залезают к нему в дом, а затем устанавливают ему на мобилу бота.

Плохо инсталят?
-Ну так купи себе лоадер в гп(их нету для покупки уже года 2 или больше. Если есть-для частного пользования умельцы делают)

Просто дружеский совет, если вы хотите попробовать- вам это не нужно. Ваш депозит отъедет ТС, гарантирую. Ну а кто не попробовать, а уже всё умеет- тем и не надо.

Да тема стара как мир, что и говорить. На это натыкаются все, кто хочет "попробовать", начитаются отзывов, а потом беда.
Какая тема стара? Андроид боты? Мне по сей день в лс стучат чтоб выдал тест. Ты не работал с этим софтом, а если работал, подкрепляй слова фактами. Твой монолог считаю безосновательным. Софт давно на рынке, покажи хотя бы один не решённый арбитраж. По-твоему, софт держался на рынке за счёт пяти клиентов из Турции которые пишут о своих неудачах? Ты ошибаешься. Выбирай правильный таргет, правильный инжект и вперёд с песней.

Последнее редактирование:
Какая тема стара?
Тема обсуждения "почему боты дохнут"
Ты не работал с этим софтом
Слава богу, успел раздать на цербере и алиене
Твой монолог считаю безосновательным. Софт давно на рынке, покажи хотя бы один не решённый арбитраж.
Я говорю за все андроид боты в куче, выделять этот как отдельный- ну смысл? Сам андроид устрен так, что бы косить ботов. Всем кто работал с первыми анубисами, ботом от Сочи - пламенный привет, за пару соток пролива - 10к-15к онлайна вы больше никогда не увидите

Я проверил бота в действии и, кажется, смог получить много деталей с телефона после установки. Я отправил вам сообщение в надежде на совместную работу. Спасибо.

Тема обсуждения "почему боты дохнут"

Слава богу, успел раздать на цербере и алиене

Я говорю за все андроид боты в куче, выделять этот как отдельный- ну смысл? Сам андроид устрен так, что бы косить ботов. Всем кто работал с первыми анубисами, ботом от Сочи - пламенный привет, за пару соток пролива - 10к-15к онлайна вы больше никогда не увидите
Скрытый контент для пользователей: w0nd3r, RedDragon.

не спорь ) все еще работают люди ))
да, тяжелее стало , но работать можно

@VnaChwou7gIqnKaobhuBw12 , условия у тебя конечно космические
получается месяц аренды 14к
кому такое надо ? те кто умеют работать не будут давать такие деньги или соглашаться на такие условия
ты хочешь увидеть результат через неделю ?
ты сам проливал траф хоть раз ?
первый выхлоп может пойти через неделю, а может через две, а может вообще через месяц
форсить холдера чтоб зашел в банк и дал лог ? это его спугнет и уйдет в офф
вариант только ждать чтоб он сам зашел , а когда он зайдет этого никто не знает кроме него )
а будут ли там бабки ? это лотерея

Последнее редактирование:
Поверь, если бы ты потратил десятки тысяч на рекламу, этого сообщения здесь бы не было. Извини, здесь нет дураков. Статистика прозрачна и открыта для всех, кто готов к сотрудничеству. Любой зрячий, с элементарной математикой, поймет какова живучесть в процетном соотношении.

Если же бот, который ты собирался обналичить ушёл в оффлайн, то этого никто никогда тебе не гарантирует что нужный бот для тебя не уйдет в оффлайн. А если гарантирует-то на€б€т тебя.

Впрочем, добавлю скрин не большого количества новых логов клиента, который вложил в десятки тысяч раз меньше тебя на рекламу.

Ты умеешь только лгать. :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет это не так и к чему этот диалог? Если вы хотите сотрудничать со мной то это все можно обсудить и договориться. Я знаю людей которые зарабатывают в неделю по 15к долларов и это показатель их умений, ну а кто не умеет всегда возмущен чем то. На счет лотереи да согласен в принципе но все решает твой трафик
ТС соглашусь, но дело не только в трафике , а в руках ,крипте , и так далее. а за недельный выхлоп говорить это лолзо диалог/
Я андроидов держал от GFF,GM_Bot и до masa in последней обновы с vnc, и с 1го хорошего бота можно слить 15к. тут своего плана и есть лотерея
ТС Удачи в бизе!

вариант только ждать чтоб он сам зашел , а когда он зайдет этого никто не знает кроме него )
Я так понял ты про инжекты говоришь для банков. Можно сделать сайт где будет вводиться данные карты для покупки вируса под видом легитного софта, данные карты будут отправляться тебе, а пользователя будет перекидовать на мерчант(если не понятно как это работает, можешь посмотреть как это работает при оплате VPN Mullvad с карты). С этими данными карты ты можешь вбить сумму минимальную в мерчант и перехватить 3дс код из СМС(софт позволяет сделать это). Когда оплата снимается, то следом за ним приходит СМС о остатке баланса на карте. Если балик хороший, то можно вязать к мобиле и через POS терминылы снимать банк под 0

ТСу удаче! Всем мирного неба над головой!

Я так понял ты про инжекты говоришь для банков. Можно сделать сайт где будет вводиться данные карты для покупки вируса под видом легитного софта, данные карты будут отправляться тебе, а пользователя будет перекидовать на мерчант(если не понятно как это работает, можешь посмотреть как это работает при оплате VPN Mullvad с карты). С этими данными карты ты можешь вбить сумму минимальную в мерчант и перехватить 3дс код из СМС(софт позволяет сделать это). Когда оплата снимается, то следом за ним приходит СМС о остатке баланса на карте. Если балик хороший, то можно вязать к мобиле и через POS терминылы снимать банк под 0

ТСу удаче! Всем мирного неба над головой!
очень мало банков где приходит смс с остатком после транзы по СС
видел такое только у арабов в основном
для этой схемы что ты описал и бот андроид не нужен ))
а тут идет обсуждение по данной теме
зачем так заморачиваться если холдер дает данные для входа в онлик и смс можно в боте перехватить , да и не забываем про лимиты на СС , фрод , регион лок в некоторых странах =)

зачем так заморачиваться если холдер дает данные для входа в онлик и смс можно в боте перехватить , да и не забываем про лимиты на СС , фрод , регион лок в некоторых странах =)
Холдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.

Лимиты СС - возможно, просто очень редко их ставят

Фрод - я так понял ты про мерчант говоришь, там чаще всего просто 3дс запросит. Думаю тут больше от банка зависит

Лок по регионам - оплачивать с того же Apple Pay или Google Pay можно без ограничений. Если у тебя таргет на ЕУ и ЮСУ, то можешь использовать терминалы в Украине, говорят хорошо бьются.

Холдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.

Фрод - я так понял ты про мерчант говоришь, там чаще всего просто 3дс запросит. Думаю тут больше от банка зависит

Лок по регионам - оплачивать с того же Apple Pay или Google Pay можно без ограничений. Если у тебя таргет на ЕУ и ЮСУ, то можешь использовать терминалы в Украине, говорят хорошо бьются.
Не буду спорить, а то этот диалог на долго затянется , либо ты не знаешь о чем говоришь , либо ты по этой теме работал еще лет 10 назад
Многое не так из того что ты пишешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

С этого всего просто поржал, ты походу ни когда не работал с сс+отр!

Не буду спорить, а то этот диалог на долго затянется , либо ты не знаешь о чем говоришь , либо ты по этой теме работал еще лет 10 назад
Многое не так из того что ты пишешь
Хорошо, если я что-то говорю не так, то буду благодарен если просто поправишь меня

О чем вы тут вообще говорите. Если используется софт, на подобии что предлагает ТС, то все что описали вы просто не нужно. У вас в доступе сам телефон, делайте что хотите с ним.
То, что описали вы это стандартный фишшинг и не более.

Привет всем! долго думал и наконец приобрёл сурсы банкобота Крюк и хочу предложить вам сотрудничество.

1. Рассматриваю заявки на работу за %. Как это происходит? Пишите мне в лс ваше гео по которому вы будете работать, приблизительная прибыль, на которую вы гарантировано рассчитываете по истечению недели и свой контакт Тох или Телеграм.

2. Вы вносите депозит 3.500$ на неделю, которые я заберу себе в том случае, если ваши слова в заявке не совпали с действиями.

3. Пишите только те кто готов начать работать сразу после того как получите билд. Небольшое требование к кандидатам; Кардерское IQ, стабильный онлайн, возможность быстро сделать лендинг пейдж и наличие трафика и тп. ✌
imeya "karderskoe IQ" (hz chto eto takoe, mogy tol'ko dogadivat'sya), landingi + traff - zachem ti v etoi sheme so svoei barijnoi temoi ?
ritoricheskii vopros esli, chto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх