Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ваши комментарии
Последнее редактирование:
Поверь, если бы ты потратил десятки тысяч на рекламу, этого сообщения здесь бы не было. Извини, здесь нет дураков. Статистика прозрачна и открыта для всех, кто готов к сотрудничеству. Любой зрячий, с элементарной математикой, поймет какова живучесть в процетном соотношении.Я не рекомендую никому платить и использовать Hook Botnet. Это полное разочарование и потеря денег. Мы заплатили 7000 долларов за систему и потратили десятки тысяч на рекламу, но отдача была почти нулевая. Уровень установки очень низкий. Те, кто установил его, мгновенно умирали, и с ним связаны разные проблемы. Я настоятельно отсоветую использовать эту систему.
Да тема стара как мир, что и говорить. На это натыкаются все, кто хочет "попробовать", начитаются отзывов, а потом беда.Я не рекомендую никому платить и использовать Hook Botnet. Это полное разочарование и потеря денег. Мы заплатили 7000 долларов за систему и потратили десятки тысяч на рекламу, но отдача была почти нулевая. Уровень установки очень низкий. Те, кто установил его, мгновенно умирали, и с ним связаны разные проблемы. Я настоятельно отсоветую использовать эту систему.
Какая тема стара? Андроид боты? Мне по сей день в лс стучат чтоб выдал тест. Ты не работал с этим софтом, а если работал, подкрепляй слова фактами. Твой монолог считаю безосновательным. Софт давно на рынке, покажи хотя бы один не решённый арбитраж. По-твоему, софт держался на рынке за счёт пяти клиентов из Турции которые пишут о своих неудачах? Ты ошибаешься. Выбирай правильный таргет, правильный инжект и вперёд с песней.Да тема стара как мир, что и говорить. На это натыкаются все, кто хочет "попробовать", начитаются отзывов, а потом беда.
Тема обсуждения "почему боты дохнут"Какая тема стара?
Слава богу, успел раздать на цербере и алиенеТы не работал с этим софтом
Я говорю за все андроид боты в куче, выделять этот как отдельный- ну смысл? Сам андроид устрен так, что бы косить ботов. Всем кто работал с первыми анубисами, ботом от Сочи - пламенный привет, за пару соток пролива - 10к-15к онлайна вы больше никогда не увидитеТвой монолог считаю безосновательным. Софт давно на рынке, покажи хотя бы один не решённый арбитраж.
Тема обсуждения "почему боты дохнут"
Слава богу, успел раздать на цербере и алиене
Я говорю за все андроид боты в куче, выделять этот как отдельный- ну смысл? Сам андроид устрен так, что бы косить ботов. Всем кто работал с первыми анубисами, ботом от Сочи - пламенный привет, за пару соток пролива - 10к-15к онлайна вы больше никогда не увидите
Ты умеешь только лгать.Поверь, если бы ты потратил десятки тысяч на рекламу, этого сообщения здесь бы не было. Извини, здесь нет дураков. Статистика прозрачна и открыта для всех, кто готов к сотрудничеству. Любой зрячий, с элементарной математикой, поймет какова живучесть в процетном соотношении.
Если же бот, который ты собирался обналичить ушёл в оффлайн, то этого никто никогда тебе не гарантирует что нужный бот для тебя не уйдет в оффлайн. А если гарантирует-то на€б€т тебя.
Впрочем, добавлю скрин не большого количества новых логов клиента, который вложил в десятки тысяч раз меньше тебя на рекламу.
![]()
ТС соглашусь, но дело не только в трафике , а в руках ,крипте , и так далее. а за недельный выхлоп говорить это лолзо диалог/Нет это не так и к чему этот диалог? Если вы хотите сотрудничать со мной то это все можно обсудить и договориться. Я знаю людей которые зарабатывают в неделю по 15к долларов и это показатель их умений, ну а кто не умеет всегда возмущен чем то. На счет лотереи да согласен в принципе но все решает твой трафик
Я так понял ты про инжекты говоришь для банков. Можно сделать сайт где будет вводиться данные карты для покупки вируса под видом легитного софта, данные карты будут отправляться тебе, а пользователя будет перекидовать на мерчант(если не понятно как это работает, можешь посмотреть как это работает при оплате VPN Mullvad с карты). С этими данными карты ты можешь вбить сумму минимальную в мерчант и перехватить 3дс код из СМС(софт позволяет сделать это). Когда оплата снимается, то следом за ним приходит СМС о остатке баланса на карте. Если балик хороший, то можно вязать к мобиле и через POS терминылы снимать банк под 0вариант только ждать чтоб он сам зашел , а когда он зайдет этого никто не знает кроме него )
очень мало банков где приходит смс с остатком после транзы по ССЯ так понял ты про инжекты говоришь для банков. Можно сделать сайт где будет вводиться данные карты для покупки вируса под видом легитного софта, данные карты будут отправляться тебе, а пользователя будет перекидовать на мерчант(если не понятно как это работает, можешь посмотреть как это работает при оплате VPN Mullvad с карты). С этими данными карты ты можешь вбить сумму минимальную в мерчант и перехватить 3дс код из СМС(софт позволяет сделать это). Когда оплата снимается, то следом за ним приходит СМС о остатке баланса на карте. Если балик хороший, то можно вязать к мобиле и через POS терминылы снимать банк под 0
ТСу удаче! Всем мирного неба над головой!
Холдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.зачем так заморачиваться если холдер дает данные для входа в онлик и смс можно в боте перехватить , да и не забываем про лимиты на СС , фрод , регион лок в некоторых странах =)
Не буду спорить, а то этот диалог на долго затянется , либо ты не знаешь о чем говоришь , либо ты по этой теме работал еще лет 10 назадХолдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.
Лимиты СС - возможно, просто очень редко их ставят
Фрод - я так понял ты про мерчант говоришь, там чаще всего просто 3дс запросит. Думаю тут больше от банка зависит
Лок по регионам - оплачивать с того же Apple Pay или Google Pay можно без ограничений. Если у тебя таргет на ЕУ и ЮСУ, то можешь использовать терминалы в Украине, говорят хорошо бьются.
С этого всего просто поржал, ты походу ни когда не работал с сс+отр!Холдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.
Фрод - я так понял ты про мерчант говоришь, там чаще всего просто 3дс запросит. Думаю тут больше от банка зависит
Лок по регионам - оплачивать с того же Apple Pay или Google Pay можно без ограничений. Если у тебя таргет на ЕУ и ЮСУ, то можешь использовать терминалы в Украине, говорят хорошо бьются.
Хорошо, если я что-то говорю не так, то буду благодарен если просто поправишь меняНе буду спорить, а то этот диалог на долго затянется , либо ты не знаешь о чем говоришь , либо ты по этой теме работал еще лет 10 назад
Многое не так из того что ты пишешь
О чем вы тут вообще говорите. Если используется софт, на подобии что предлагает ТС, то все что описали вы просто не нужно. У вас в доступе сам телефон, делайте что хотите с ним.Холдер дает только данные карты в этой схеме. Сами данные для входа он не дает, так же можно узнать номер телефона и с помощью него войти в ЛК, но скорее всего будет фродить....жестко фродить. По поводу какого бота идет речь не совсем понял.
imeya "karderskoe IQ" (hz chto eto takoe, mogy tol'ko dogadivat'sya), landingi + traff - zachem ti v etoi sheme so svoei barijnoi temoi ?Привет всем! долго думал и наконец приобрёл сурсы банкобота Крюк и хочу предложить вам сотрудничество.
1. Рассматриваю заявки на работу за %. Как это происходит? Пишите мне в лс ваше гео по которому вы будете работать, приблизительная прибыль, на которую вы гарантировано рассчитываете по истечению недели и свой контакт Тох или Телеграм.
2. Вы вносите депозит 3.500$ на неделю, которые я заберу себе в том случае, если ваши слова в заявке не совпали с действиями.
3. Пишите только те кто готов начать работать сразу после того как получите билд. Небольшое требование к кандидатам; Кардерское IQ, стабильный онлайн, возможность быстро сделать лендинг пейдж и наличие трафика и тп. ✌