Ты в этом уверен питушок?)Сначала "они все хорошие" затем "никто никому ничего не должен". Думаю на этом и поставим точку))
P.S. к остальным. Хватит "боготворить" барыгу. Барыга с долгами в мире и в радости долго не живет
Ты в этом уверен питушок?)Сначала "они все хорошие" затем "никто никому ничего не должен". Думаю на этом и поставим точку))
P.S. к остальным. Хватит "боготворить" барыгу. Барыга с долгами в мире и в радости долго не живет
т дурак? это про тебя как раз про тебя где ты. с писькой в анале скидывали?Никакой он не автор, и тем более не рансом. Все его атаки - не пренадлежат ему. Он обычный пиздабол, который пошел в медийку. Красиво держит в дураках Локбита(на данный момент), а в прошлом Хайв, Альфу. Эта шавка и пальцем не трогала ни одну сетку внутри, все делал Гаретт(он же Дядька с раком, он же бабук) или еще несколько(не буду сообщать псевдо). Он просто присваивал себе по договоренности атаки для поднятия медийности.
А с 21 года(если не раньше) вообще под мусорами сидит и другим предлагает эти "услуги".
Сборище наркоманов и алкашей никогда не приведет такой союз к добру.
старый опять ведешься на провокациит дурак? это про тебя как раз про тебя где ты. с писькой в анале скидывали?
Фишай Басстерлордович тоже под ментами ЛНР и что - не завидуйте. Главное знать кому платить или вообще не платить как говорил bratva
Я то думаю, откуда экспериментаторы появились в топике "Вопросы о сетях". Оказалось это новенькие с мануалом фишая)) Только вот проблемка - дальше ВПНов они не пойдут, потому что ума на это не хватит. Отсюда и вопли с криками "Почему нам не платят? Мы же по шарам ходим"![]()
в Питере то лнр? Не путаешь ничего, точно?![]()
Отпиши в лс, не могу написать к тебе. Поговорить нужно.Ты в этом уверен питушок?)
resources.prodaft.com
русская версия (пришлось разбить на 3 части)там продафт репорт про борю выкатили
Smoke and Mirrors: Understanding The Workings of Wazawaka
resources.prodaft.com
dropmefiles.com
"Бастерлорд, например. Черт, наверное, скоро убьютза публикацию своего материалатам те, кто купил, на него злятся. Меня бы тоже убили, если бы я обманывал людей в Интернете и продолжал распространять фейковую информацию."русская версия (пришлось разбить на 3 части)
![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
странный текст. Большая часть - вода, общие места и рассуждения о морали. И вообще. На 99% выглядит как творчество конкурентов миши - тому есть много подтверждений...., на мой взгляд. Но мусолить не хочу, и подрабатывать бесплатной сорокой не буду (жаль, нельзя было здесь приаттачить доки из-за размера).там продафт репорт про борю выкатили
Smoke and Mirrors: Understanding The Workings of Wazawaka
resources.prodaft.com
по мне, выглядит как напутствие для новичков (мануал 3.0 лол), что мол можно не имея 0деев и приватных инструментов вполне себе успешно работатьстранный текст. Большая часть - вода, общие места и рассуждения о морали. И вообще. На 99% выглядит как творчество конкурентов миши - тому есть много подтверждений...., на мой взгляд. Но мусолить не хочу, и подрабатывать бесплатной сорокой не буду (жаль, нельзя было здесь приаттачить доки из-за размера).
Самопиар Вазаваки? ну хз, мб и так. Что угодно, только не исследование ресерчеров, белошляпок, кребса и иже с ними...по мне, выглядит как напутствие для новичков (мануал 3.0 лол), что мол можно не имея 0деев и приватных инструментов вполне себе успешно работать
конец года бюджеты осваиваютстранный текст. Большая часть - вода, общие места и рассуждения о морали. И вообще. На 99% выглядит как творчество конкурентов миши - тому есть много подтверждений...., на мой взгляд. Но мусолить не хочу, и подрабатывать бесплатной сорокой не буду (жаль, нельзя было здесь приаттачить доки из-за размера).
Самого важного и интересного в этом отчете не нашел: таки где купить те самые петоновые штаны?Большая часть - вода
1 из - RAMP.ну кроме експа?
Именно этим и ценны такого рода отчёты ))по мне, выглядит как напутствие для новичков (мануал 3.0 лол), что мол можно не имея 0деев и приватных инструментов вполне себе успешно работать
объективности ради - не так. То что Мишина команда имела своего кодера (кстати, как то там всяко подчеркивается, что во всех смыслах) и свой шкафчик - это протягивается красной нитью. Также, что команда не чуралась пользоваться и чужим софтом, как адверты - это тоже выделяется.по мне, выглядит как напутствие для новичков (мануал 3.0 лол), что мол можно не имея 0деев и приватных инструментов вполне себе успешно работать
К мухоморам у него слабость, а не к универам )) Спс за перевод, только твою версию и читаю )я точно знаю что garret питает слабость к университетам