• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Михаил Матвеев обвиняется в требовании выкупа в 400 миллионов долларов

т.к. его долги были закрыты другим человеком.
Нам никто ничего не возвращал, хотя по ушам он ездил много кому. Оттуда столько долгов и загасился.

Нам никто ничего не возвращал, хотя по ушам он ездил много кому. Оттуда столько долгов и загасился.
И не вернет. Он бомж и взять с него ничего не выйдет, сейчас то уж тем более. А медийка ему нужна была как раз таки чтоб загаситься. Ведь кто будет трогать барыгу который на "доске почета" у ФБР?)

И не вернет.
это понятно, тут никто никакого чуда не ждет. торчки они все без головы. ни чести, ни совести, просто тьма..

это понятно, тут никто никакого чуда не ждет. торчки они все без головы. ни чести, ни совести, просто тьма..
Меня удивляет как повелись форумчане на эпопею его медийки и "боготворят" до сих пор. Я уже не говорю о его друге-наркомане фишай и каджит. Там то вообще клиника
3 клоуна(или 2?😂)

Меня удивляет как повелись форумчане на эпопею его медийки и "боготворят" до сих пор. Я уже не говорю о его друге-наркомане фишай и каджит. Там то вообще клиника
3 клоуна(или 2?😂)
А кто еще кроме фиш ая выложил мануал полного цикла, где все расписано по шагам так что любой новичок может пройти от находжения цели до получения доступа в сеть?
Обычно в статьях затрагивают какие то отдельные моменты и для нуба они малополезны. А тут нуб проходит полный цикл в режиме обезьяны, получает практический опыт, получает таргеты для исследования, и уже имея опорные точки может вникать в детали процесса и эксперементировать, для многих это стало фундаментом.
Нубов много, опытных мало, а эти ребята дали то в чем нуждались многие. Наркоманы они или нет не суть важно, попробуйте рассматривать те продукты что они выдали в народ отдельно от их личностей.

Нужны пруфы что он под фсб? Так подойди у него поинтересуйся сколько он отстегивает за его мини-конторку "ни за что".
ну он отрицает что кому то заносит, поэтому и уточнил у вас

попробуйте рассматривать те продукты что они выдали в народ отдельно от их личностей.
ага, я то сплю и вижу как этот продукт мусолят уже 4й год подряд =)
Фишай Басстерлордович тоже под ментами ЛНР и что - не завидуйте. Главное знать кому платить или вообще не платить как говорил bratva
в Питере то лнр? Не путаешь ничего, точно? 😂
ну он отрицает что кому то заносит, поэтому и уточнил у вас
Главное что, не отрицает всего остального, а то было бы странно =) Локбит тоже отрицает =) Ну ничего, бывает
Говорил, говорю и буду говорить - медийка к добру не приведет.

ага, я то сплю и вижу как этот продукт мусолят уже 4й год подряд =)
На яву переодически просят перевыложить ман.
Но даже если бы это было и не так, многие стартанули с их мана и за 4года не забыли об этом.
Это я к тому что уважительное и благодарное отношение к этим ребятам имеет основание.

многие стартанули с их мана и за 4года не забыли об этом.
Я то думаю, откуда экспериментаторы появились в топике "Вопросы о сетях". Оказалось это новенькие с мануалом фишая)) Только вот проблемка - дальше ВПНов они не пойдут, потому что ума на это не хватит. Отсюда и вопли с криками "Почему нам не платят? Мы же по шарам ходим"😂

Я то думаю, откуда экспериментаторы появились в топике "Вопросы о сетях". Оказалось это новенькие с мануалом фишая)) Только вот проблемка - дальше ВПНов они не пойдут, потому что ума на это не хватит. Отсюда и вопли с криками "Почему нам не платят? Мы же по шарам ходим"😂
Но вернись к началу, у тебя был вопрос про отношение людей. А что там кому хватило или нет, кому заплатили или нет это уже личные истории. Пацаны многим дали старт, многие закономерно благодарны.

Но вернись к началу, у тебя был вопрос про отношение людей. А что там кому хватило или нет, кому заплатили или нет это уже личные истории. Пацаны многим дали старт, многие закономерно благодарны.
У меня, вопрос? Ты путаешь.
Важно не начало, а конечный результат. Если его нет - зачем начинать? Покажи того, кто начал с ВПНа и продолжил с другими точками входа. Хочу посмотреть насколько они сейчас в дерьме и сколько у них вопросов на данный момент)

У меня, вопрос? Ты путаешь.
Важно не начало, а конечный результат. Если его нет - зачем начинать? Покажи того, кто начал с ВПНа и продолжил с другими точками входа. Хочу посмотреть насколько они сейчас в дерьме и сколько у них вопросов на данный момент)
Начать это самое трудное и помощь в этом важна и дорогого стоит, но это мое имхо.
А еще помню на нг Боря разыгрывал деньги, был у него эвент - Борис помоги, кто еще так делал?
Вот что бы от Локбита получить 1к надо набить татуху, а боря просто помог.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почитал поржал) кому плОтить кАму нет, и у 99% за душой как у латыша, рассуждающих, и знаний о тох от тг отличающих с трудом

Начать это самое трудное и помощь в этом важна и дорогого стоит, но это мое имхо.
Отсюда и вопли с криками "Почему нам не платят? Мы же по шарам ходим"

А еще помню на нг Боря разыгрывал деньги, был у него эвент - Борис помоги, кто еще так делал?
А теперь эти кто получал от него кэш, стали такими же барыгами?)) Только теперь продают OWA доступы =)
Вот что бы от Локбита получить 1к надо набить татуху, а боря просто помог.
Бесплатный сыр остался в мышеловке и в 2007-2012 году. А сейчас без "Хочешь что-то знать? Давай деньги" - не проживешь.
Никогда не прикрывайся вот этой х#йней:
Это я к тому что уважительное и благодарное отношение к этим ребятам имеет основание.
Если они благодарны - почему не закроют его долги? Вы видите только одну сторону благодарности, т.е. вы видите только то, что хотите видеть. Не надо так

Если они благодарны - почему не закроют его долги?
Пока что это выглядит так:
"ну лежит он на мусорной свалке по уши в долгах, ну ищет его фбр. Ну и что? Но он же такой милый, помог нам в трудную минуту."

А теперь эти кто получал от него кэш, стали такими же барыгами?)) Только теперь продают OWA доступы =)

Бесплатный сыр остался в мышеловке и в 2007-2012 году. А сейчас без "Хочешь что-то знать? Давай деньги" - не проживешь.
Никогда не прикрывайся вот этой х#йней:

Если они благодарны - почему не закроют его долги? Вы видите только одну сторону благодарности, т.е. вы видите только то, что хотите видеть. Не надо так
Я лишь написал что основания "боготворить" есть. И да может эти ребята наркоманы, и обосрались кругом, и долги и прочее. Но то что они многим дали старт и были выше - себе урвать на всех насрать, это факт.
А кто там кем стал после их помощи это уже на совести этих кто, Боря и Фиш не должны отвечать за всех и каждого кто стал кем-то не тем, точно так же никто не обязан платить их долги, кроме их самих.
А если человек который помог в трудную минуту оказался на мусорной свалке, то это повод помочь ему, если помочь не чем то это повод хотя бы не поливать грязью.
Хочу заострить ваше внимание на:
Вы же написали что вас удивляет что их "боготворят", я же просто высказал свое видение ситуации, почему так. Я не пытаюсь вас убедить что это святые люди.

Я лишь написал что основания "боготворить" есть. И да может эти ребята наркоманы, и обосрались кругом, и долги и прочее. Но то что они многим дали старт и были выше - себе урвать на всех насрать, это факт.
А кто там кем стал после их помощи это уже на совести этих кто, Боря и Фиш не должны отвечать за всех и каждого кто стал кем-то не тем, точно так же никто не обязан платить их долги, кроме их самих.
А если человек который помог в трудную минуту оказался на мусорной свалке, то это повод помочь ему, если помочь не чем то это повод хотя бы не поливать грязью.
Хочу заострить ваше внимание на:
Вы же написали что вас удивляет что их "боготворят", я же просто высказал свое видение ситуации, почему так. Я не пытаюсь вас убедить что это святые люди.
Сначала "они все хорошие" затем "никто никому ничего не должен". Думаю на этом и поставим точку))

P.S. к остальным. Хватит "боготворить" барыгу. Барыга с долгами в мире и в радости долго не живет

еще не пойму почему его отсылают к CVE-2021-20028 якобы он слил :D а по факту мы с парнями его допиливали и из-за одного Димы ака Афган он уплыл в пабл :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх