• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне написал - Шынгыз Эщкере

s1.png

s2.png

думаю, надо перестать отвечать на ПМ людям с регистрацией меньше недели - всё равно забанят.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так такого юзера вообще нет, но покранее не ищет его
Посмотреть вложение 98337
В поиске найти невозможно тех кто забанен. А так это чучело ебаное писало мне эту же самую х#йню вчера утром, в личку. Тут на форуме это уже обсуждалось где то в соседнем топике вчера.

В поиске найти невозможно тех кто забанен. А так это чучело ебаное писало мне эту же самую х#йню вчера утром, в личку. Тут на форуме это уже обсуждалось где то в соседнем топике вчера.
Схуяли вам фрики в лс сами пишут, а мне нет. Я по кд сам пишу. А... бл#ть....

Видать не привлекаешь их, у них как сказать... особенные вкусы....

Не видят они в тебе брата по разуму.

Так такого юзера вообще нет, но покранее не ищет его
Посмотреть вложение 98337
Так его забанили и в этой теме почитай за него . Там дурачёк еше тот который употребляет внеземные наркотики . Просто вбей его номер вацапа в гугл и поржёшь

В этом топике обсуждали его и обсуждают . Там у человека скворцы в скворечнике совокупляются

Да это долбоеб, мне тоже написал, это ментовские хуеплеты пишут всем периодически, с подтекстом, типа все мониторится, не занимайтесь чернухой и тд, как бы намекая, что все мы под колпаком. Я обычно либо игнорю их либо нах шлю сразу. Вопросы причем однотипные всегда, с одним и тем же подтекстом. Это ебучая провокация, попытка взять на понт, что бы испугать, и заставить пугливых перестать работать.
Такие же постоянно пишут и просят показать портфолио взломов и таргетов 😂

Интересно, на что они надеятся))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх