• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне написал - Шынгыз Эщкере

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Вот его профиль - https://xss.pro/members/311037/
Он пишем мне как эксперту и задает следующие вопросы
===
Привет. Может быть в курсе?
1.камеры видеонаблюдения которые находятся в городах, они просто снимают видео? Или уже есть такое как в Китае система определяет, кто идет по лицу и т.д.
2.если разговариваешь по мобильному телефону, собирается ли какой-то слепок голоса что-ли? чтобы как-то определить.
3.есть ли нечто подобие досье на каждого в стране?
===
Давайте всем форумом попробуем ответить на эти вопросу этому парню с Бурятии

Да это долбоеб, мне тоже написал, это ментовские хуеплеты пишут всем периодически, с подтекстом, типа все мониторится, не занимайтесь чернухой и тд, как бы намекая, что все мы под колпаком. Я обычно либо игнорю их либо нах шлю сразу. Вопросы причем однотипные всегда, с одним и тем же подтекстом. Это ебучая провокация, попытка взять на понт, что бы испугать, и заставить пугливых перестать работать.

Последнее редактирование:
Да это долбоеб, мне тоже написал, это ментовские хуеплеты пишут всем периодически, с подтекстом, типа все мониторится, не занимайтесь чернухой и тд, как бы намекая, что все мы под колпаком. Я обычно либо игнорю их либо нах шлю сразу. Вопросы причем однотипные всегда, с одним и тем же подтекстом. Это ебучая провокация, попытка взять на понт, что бы испугать, и заставить пугливых перестать работать.
А я думал это один из Адептов Инди))

В чем смысл топа? Кто дурак ты или он?
Смысл топа - ответить Буряту на его вопросы всем форумом))

Бурятам с рождения вшивают в голову нейроинтерфейс в прямым подключением в контору и стало быть иногда перехватывают управление.

В чем смысл топа? Кто дурак ты или он?
Смысл топа показать, что есть такие ментовские шлюхи, которые хотят взять на понт, что бы люди не переживали лишний раз на форуме и спокойно работали.
Безопасностью конечно не стоит пренебрегать, но и на таких дурачков обращать внимение тоже не стоит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смысл топа показать, что есть такие ментовские шлюхи, которые хотят взять на понт, что бы люди не переживали лишний раз на форуме и спокойно работали.
Безопасностью конечно не стоит пренебрегать, но и на таких дурачков обращать внимение тоже не стоит.
Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся ментовские шлюхи. Поверь мне, у них есть куда более важные дела.

Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся ментовские шлюхи. Поверь мне, у них есть куда более важные дела.
Будь бдителен, и тогда между булок ничего лишнего не окажется. Золотое правило :)
Или ты может решил ментовских защищать ? Ты не из их отряда случаем ? Это вопрос, не утверждение. Если нет так нет, не кипяти чайник.

Я просто хочу напомнить, что кумыс - это такая своеобразная молочка, что ей наверняка легко можно обдолбаться (даже без грибов).

Тоже получил "черную метку" от господина Шынгыза.

1454080627143828490.png

А что он пишет то вам всем? Одно и тоже?
Мне слово в слово написал.

Я успел спросить - а чё за ава такая тухлая, но ответить он не успел! Рано вы его заблокировали....

Screenshot at 2023-05-16 09-38-38.png

Очень часто пишут такие, ноль сообщений.... Только зарегистрировался походу и сразу вопросы начинают в ПМ задавать, может быть сделать какой-то тайминг для таких ?

1684298452796.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх