думаю, надо перестать отвечать на ПМ людям с регистрацией меньше недели - всё равно забанят.
Салам алейкумТут снова появился Шынгыс Эшкере
Посмотреть вложение 98336
Так такого юзера вообще нет, но покранее не ищет егоТут снова появился Шынгыс Эшкере
ватсаппТут снова появился Шынгыс Эшкере
В поиске найти невозможно тех кто забанен. А так это чучело ебаное писало мне эту же самую х#йню вчера утром, в личку. Тут на форуме это уже обсуждалось где то в соседнем топике вчера.Так такого юзера вообще нет, но покранее не ищет его
Посмотреть вложение 98337
Схуяли вам фрики в лс сами пишут, а мне нет. Я по кд сам пишу. А... бл#ть....В поиске найти невозможно тех кто забанен. А так это чучело ебаное писало мне эту же самую х#йню вчера утром, в личку. Тут на форуме это уже обсуждалось где то в соседнем топике вчера.
Видать не привлекаешь их, у них как сказать... особенные вкусы....Схуяли вам фрики в лс сами пишут, а мне нет. Я по кд сам пишу. А... бл#ть....
Не видят они в тебе брата по разуму.Схуяли вам фрики в лс сами пишут, а мне нет. Я по кд сам пишу. А... бл#ть....
Так его забанили и в этой теме почитай за него . Там дурачёк еше тот который употребляет внеземные наркотики . Просто вбей его номер вацапа в гугл и поржёшьТак такого юзера вообще нет, но покранее не ищет его
Посмотреть вложение 98337
В этом топике обсуждали его и обсуждают . Там у человека скворцы в скворечнике совокупляютсяВ поиске найти невозможно тех кто забанен. А так это чучело ебаное писало мне эту же самую х#йню вчера утром, в личку. Тут на форуме это уже обсуждалось где то в соседнем топике вчера.
Есть ссыль на профиль его?В этом топике обсуждали его и обсуждают . Там у человека скворцы в скворечнике совокупляются
Такие же постоянно пишут и просят показать портфолио взломов и таргетовДа это долбоеб, мне тоже написал, это ментовские хуеплеты пишут всем периодически, с подтекстом, типа все мониторится, не занимайтесь чернухой и тд, как бы намекая, что все мы под колпаком. Я обычно либо игнорю их либо нах шлю сразу. Вопросы причем однотипные всегда, с одним и тем же подтекстом. Это ебучая провокация, попытка взять на понт, что бы испугать, и заставить пугливых перестать работать.