а что не так? это вполне возможно - у провайдера есть доступ ко всем его роутерам, он может загрузить на роутер какой-нибудь злой софт и этим софтом взломать комп в локальной сети, особенно учитывая то, что народ любит отключать обновления.
А мне это зачем писать в личку? Я что, специалист по роутерам? Наверняка не только мне писал, а это уже флуд/спам по ЛС, за который полагается бан.а что не так? это вполне возможно - у провайдера есть доступ ко всем его роутерам, он может загрузить на роутер какой-нибудь злой софт и этим софтом взломать комп в локальной сети, особенно учитывая то, что народ любит отключать обновления.
в качестве защиты можно ставить свой роутер после провайдерского, настроить на нём фаервол, и все устройства в доме подключать к своему роутеру, а не к провайдерскому.
нахуй провайдеру грузить софт? это противозаконно. да и вообще зачем? он логи трафика и так читает.а что не так? это вполне возможно - у провайдера есть доступ ко всем его роутерам, он может загрузить на роутер какой-нибудь злой софт и этим софтом взломать комп в локальной сети, особенно учитывая то, что народ любит отключать обновления.
в качестве защиты можно ставить свой роутер после провайдерского, настроить на нём фаервол, и все устройства в доме подключать к своему роутеру, а не к провайдерскому.
Мало кто знает , но протесты в Израиле организовали евреи!trolling mode = on;
Не только лишь все - знают, что admin давно экспериментирует с OpenAI ботом, которого он привел на Дамагу еще 18 лет назад.
Пруфы? Пожалуйста:
В разделе отвечает AI бот присутствует под логином XSSBot. Это всем известно. Как и информация про него- "Внимание! Я - не пользователь. Я - бот."
Давайте посмотрим на дату его подключения к форуму - 31.12.2005 .
Начиная с этого времени - бот принимает активное участие, пишет статьи, смотрит видео и т.д.
Посмотреть вложение 56915Посмотреть вложение 56916
В 2018 году бот решил скрывать свою активность чтобы не спалиться, можем наблюдать следующую картину - бот активно отвечает в выделенном разделе, но при этом в его профиле дата последней активности 2018 год
Посмотреть вложение 56917
Учитывая что качество его ответов в 2023 году сильно упало - делаю вывод что на XSS имеет место быть межгалактический заговор - XSSBot в 2018 году создал мультов, а сам скрывается в разделе "отвечает AI", чтобы тотальное присутствие ИИ на всем форуме не привлекало к себе внимание.
trolling mode = off;![]()
лучше if=/dev/zero, потому что сжимается хорошо, и count в пару десятков терабайтlol )) Скинь ему dd if=/dev/rand of=my_disk.iso
легко, пишем человеку в лс и говрим что он наш кумир и желаем с ним встречи, если не выдает фотку говрим что мы девушка и просим фотку чтобы лично встретиться с ним. Изи профит
Если мальчик полюбил, тыкать в книжку пальчик - значит он библиофил, извращенный мальчикА что вы думаете о дендрофилии?
Но я не живу в тайланде, значит я не леди-бой.Мне написал
Ледибои и их мужья: судьбы, семьи, операции и работа: youtube.com/watch?v=OgMK15Y3EBA
Ледибои-трансы: vk.com/@luxurious_passion-lediboi-transy-tailanda
Как гуляют ледибои: grandisvillas.ru/putevoditel/russkie-kanikuly-kak-ya-gulyal-s-lediboyami
Заблуждения о ледибоях: svalitoday.livejournal.com/51741.html
Выйти из тени: фильмы о ледибоях: film.ru/articles/priyti-v-sebya
ЛедиБои-кто они? Чем живут, как зарабатывают: dzen.ru/a/ZCkSbcU8l2TsiLoZ
Факты о ледибоях, которые нужно знать: pattaya.zagranitsa.com/article/7117/tretii-pol-8-faktov-o-lediboiakh-kotorye-nuzhno-znat-sobiraias-v-tailand
Жизнь в Тайланде: lenta.ru/articles/2019/09/03/thai
===
В даркнете ходят слухи, ШТО ТЫ ТАКИ ЛЕДИБОЙ... А GAY.
===
P.S. в даркнете ходит слух, что ты ледибой.. а не гей.
Да, все есть - https://xss.pro/help/restrictions/admin
Вообще не плохо было бы фильтр некий внедрить который бы пресекал спам в ЛС людей с нулем сообщений, особенно с ссылками. Регуляркой можно расширить распознавание URI/URL кроме стандартного распознавания идентификаторов URI (universal resource identifier). Вам всё равно придется это рано-поздно сделать, т.к. эта акция проводится не впервые и не единожды. Сама возможность такого может привлекать спамеров.
Кто-то еще получал рассылку подобного содержания? Если что, я надеюсь никто не ходил новости читать. Возможно это тест на долбоебизм форумчан, иного мне и помыслить трудно.