• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне написал - Шынгыз Эщкере

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
OpenAI вырвался из лап человечества и добрался до наших ЛС? =) Прошлый аккаунт . Странно, однако.

trolling mode = on;

Не только лишь все - знают, что admin давно экспериментирует с OpenAI ботом, которого он привел на Дамагу еще 18 лет назад.
Пруфы? Пожалуйста:
В разделе отвечает AI бот присутствует под логином XSSBot. Это всем известно. Как и информация про него- "Внимание! Я - не пользователь. Я - бот."
Давайте посмотрим на дату его подключения к форуму - 31.12.2005 .
Начиная с этого времени - бот принимает активное участие, пишет статьи, смотрит видео и т.д.

bot3.png
bot2.png

В 2018 году бот решил скрывать свою активность чтобы не спалиться, можем наблюдать следующую картину - бот активно отвечает в выделенном разделе, но при этом в его профиле дата последней активности 2018 год
bot.png

Учитывая что качество его ответов в 2023 году сильно упало - делаю вывод что на XSS имеет место быть межгалактический заговор - XSSBot в 2018 году создал мультов, а сам скрывается в разделе "отвечает AI", чтобы тотальное присутствие ИИ на всем форуме не привлекало к себе внимание.

trolling mode = off; 😂

Шыңғыс Әскери это по монгольски Военный Чингис. Но не все так однозначно. Это то ли отсылка, то ли часть эпоса героя победителя победителя "олгой хорхой" мифического червя (нервным и фрейдистам просьба не гуглить) монгольского эпоса, а не Ефремова, который написал известный рассказ. Ефремов был военным топографом и геодезистом в МНР и Фрейда не читал. Ну собственно очень многие известные монгольские предания связаны с Великим Чингизом и чингизидами, потомками Великого.
Прошу меня извинить, я уже совершенно забыл это всё. Но когда-то приходилось проходить мельком в контексте других знаний и интересов. Но хуевый транскрипт и транслит очевиден сразу.
Мне тоже поступило такое письмо, по началу я не был уверен как именно его следует воспринять, мне показалось что автор в затруднительном положении, в состоянии крайней несвободы либо не может, либо опасается пользоваться поисковыми системами. Чем то это напомнило занятия по журналистике или блогерству в школе, ну поиск таланта, бывает у детей талант, это занятие шутейное, посмотреть навыки, такое, дети 10, 12 лет дурачатся в журналистов, но у некоторых отчетлив талант, то есть они не бесполезны. Ну вот это письмо было нечто средним между первым и/или вторым.
Может бурятской братве экстази подвезли? Да заебало лес валить, решили чисто с хакерами за жизнь побазланить? Вполне возможно. О чем их еще спрашивать да в таком состоянии? )))
Вообще больше похоже на приаргунских трактористов которые иногда теряются во времени и пространстве, т.к. в самогон тех провинций добавляли и карбид и димедрол. Не спрашивайте меня почему и для чего, я не знаю и не имею к этому отношения. Но знаю почему там иногда были аномальные опьянения в былые годы. Знатоки объяснили.

все - знают, что admin давно экспериментирует с OpenAI ботом, которого он привел на Дамагу еще 18 лет назад
имеет место быть межгалактический заговор
Думаю, что самый успешный проект admin в экспериментах с OpenAI это stepany4 (комментатор выше), исходя из содержания его сообщений, многие уже давно подозревают, что он является нейросетью.

Думаю, что самый успешный проект admin в экспериментах с OpenAI это stepany4 (комментатор выше), исходя из содержания его сообщений, многие уже давно подозревают, что он является нейросетью.
полностью с тобой согласен

Я походу единственный кому не написал он на форуме(((
Мне не писал, видимо не дотягиваю для бурятских терок, обидно даже 😄

1.камеры видеонаблюдения которые находятся в городах, они просто снимают видео? Или уже есть такое как в Китае система определяет, кто идет по лицу и т.д.
2.если разговариваешь по мобильному телефону, собирается ли какой-то слепок голоса что-ли? чтобы как-то определить.
3.есть ли нечто подобие досье на каждого в стране?

1. Ну может пока только в крупных городах. Определяют, и по лицу, и по походке уже пытаются.

2. Качество говённое, какой там слепок. Реальные слепки собирают на нормальное оборудование, а не по телефонной связи.

3. Создаётся, для работы блядских электронных повесток.

А я уже давно предлагаю, для всех новорегов ровно две недели ридонли. И вообще надо регу посложнее сделать, впереди лето, будет переполнение форума школьниками. А потом серии очередных банов.
Слишком просто сейчас создать аккаунт, даже с учетом ручной модерации.
Вон он мой удел, второй год читаю, пробую, учу. А задавать эти вопросы только ради вопроса это высшая степень идиотизма)

https://xss.pro/members/312105/

Посмотреть вложение 57205
мульт
Т.е. он по каким то рассовым меньшинствам пытается долбить 😄 между прочим мы к киргизам лучше относимся, чем амеры к нигерам!!! тут он промахнулся

https://xss.pro/members/312105/

Посмотреть вложение 57205
мульт
+1
а почему отвергли идею ридонли для зеленых? Напомните
И разве не запрещен у нас деанон? Казалось что где то видел, что не должно такое поддерживаться в любом виде. Есть легитимные виды наказаний - бан, варн.

Друзья, Desoxyn, stepany4, прошу убрать отсюда взаимные оскорбления. В идеале - отредактировать свои посты выше. У вас давняя "дружба", всем форумом помним, знаем =) Давайте жить дружно =)

Друзья, Desoxyn, stepany4, прошу убрать отсюда взаимные оскорбления. В идеале - отредактировать свои посты выше. У вас давняя "дружба", всем форумом помним, знаем =) Давайте жить дружно =)
Отредачено

А что там было-то? Давайте угадаю, это был выходной день, и наша "звезда" перечитывала мои сообщения зачем то и решила чего нибудь написать.
Что тут сказать? У кое-кого форум играет ту же роль, что и инстаграм у девушек. Вроде бы разница должна быть не только в контенте, но и в пользователях. Но разница исключительно жанровая. Если так задуматься и провести сравнения подробно, то роль ресурс играет для кого-то точно такую же, какую играет обыкновенная социальная сеть. Если вы понимаете о чем я. Введите здесь шаринг фото, или рубрики о вкусной и здоровой пище, жизни и прочем, я безошибочно угадаю кто этим станет не только пользоваться но и соревноваться на первенство. )) Как говорится, к гадалке не ходи.

А что там было-то? Давайте угадаю, это был выходной день, и наша "звезда" перечитывала мои сообщения зачем то и решила чего нибудь написать.
Что тут сказать? У кое-кого форум играет ту же роль, что и инстаграм у девушек. Вроде бы разница должна быть не только в контенте, но и в пользователях. Но разница исключительно жанровая. Если так задуматься и провести сравнения подробно, то роль ресурс играет для кого-то точно такую же, какую играет обыкновенная социальная сеть. Если вы понимаете о чем я. Введите здесь шаринг фото, или рубрики о вкусной и здоровой пище, жизни и прочем, я безошибочно угадаю кто этим станет не только пользоваться но и соревноваться на первенство. )) Как говорится, к гадалке не ходи.
Уберите оскорбления - https://xss.pro/threads/88124/post-614806. Desoxyn свой ответ убрал сразу. Спасибо.

мне тоже какие-то волшебные кролики пишут однотипные вопросы про мобильные сети. может, реально боты?

sds.png

sdsd.png

Хааха :D Отличная аналогия. Давай и я тебе аналогию проведу.
Если условная девушка делится в инсте полезными лайфхаками по макияжу\бровкам\ноготочкам\кулинарии\быту - то чем больше таких девушек будет, тем больше инста будет годной площадкой для целевой аудитории.
Но ежели девушка влазит в чужие комменты и пишет бессвязный бред, ведет на своей странице пространные обсуждения об астрологии, таро и "каким должен быть мужчина", учит жизни и как добиваться успеха (просить у космоса) из своей своей двушки в троещине, где живет с мамой и т.д т.п., то чем больше таких девушек (ТП) - тем хуевей будет инста по контенту и аудитории.

По сабжу, Шангыз это еще что... Мне тут один(но) ноне забанен за писанину, и это хорошо, некто Лолошка таааакое в пм написывал... Всё скринить не буду, много, там просто дичь дикая. вот пару скринов для общего понимавния:
Screenshot_3.jpg

тут я его некоторые фразочки выделил в своем ответе:
Screenshot_2.jpg

Звал встретиться (попить винишка ;) ) чмоке блджд, признался что мент и походу заднеприводный. Для этого надо было прем покупать? 0_o Что странно, и акк старый. ))) Но я там угарнул зннатно

Хааха :D Отличная аналогия. Давай и я тебе аналогию проведу.
Если условная девушка делится в инсте полезными лайфхаками по макияжу\бровкам\ноготочкам\кулинарии\быту - то чем больше таких девушек будет, тем больше инста будет годной площадкой для целевой аудитории.
Но ежели девушка влазит в чужие комменты и пишет бессвязный бред, ведет на своей странице пространные обсуждения об астрологии, таро и "каким должен быть мужчина", учит жизни и как добиваться успеха (просить у космоса) из своей своей двушки в троещине, где живет с мамой и т.д т.п., то чем больше таких девушек (ТП) - тем хуевей будет инста по контенту и аудитории.

По сабжу, Шангыз это еще что... Мне тут один(но) ноне забанен за писанину, и это хорошо, некто Лолошка таааакое в пм написывал... Всё скринить не буду, много, там просто дичь дикая. вот пару скринов для общего понимавния:
Посмотреть вложение 57800
тут я его некоторые фразочки выделил в своем ответе:
Посмотреть вложение 57802

Звал встретиться (попить винишка ;) ) чмоке блджд, признался что мент и походу заднеприводный. Для этого надо было прем покупать? 0_o Что странно, и акк старый. ))) Но я там угарнул зннатно
🤣🤣🤣

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх