• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне написал - Шынгыз Эщкере

Я успел спросить - а чё за ава такая тухлая, но ответить он не успел! Рано вы его заблокировали....

Посмотреть вложение 56776

Очень часто пишут такие, ноль сообщений.... Только зарегистрировался походу и сразу вопросы начинают в ПМ задавать, может быть сделать какой-то тайминг для таких ?
А я уже давно предлагаю, для всех новорегов ровно две недели ридонли. И вообще надо регу посложнее сделать, впереди лето, будет переполнение форума школьниками. А потом серии очередных банов.
Слишком просто сейчас создать аккаунт, даже с учетом ручной модерации.

1.камеры видеонаблюдения которые находятся в городах, они просто снимают видео? Или уже есть такое как в Китае система определяет, кто идет по лицу и т.д.
2.если разговариваешь по мобильному телефону, собирается ли какой-то слепок голоса что-ли? чтобы как-то определить.
3.есть ли нечто подобие досье на каждого в стране?
===
1. Смотри, они снимают просто, но вот я, когда работал в ночную, дожидался, когда все уйдут с работы, я смотрел все камеры подрят, в надежде найти на камерах телочек, чтобы пофантазировать. Такое в Китае есть да, и в Бурятии тоже. Скорее людей будут различать по волосам на руках.
2. Если ты при рождении поставил галочку собирать твой голосовой отпечаток, то да он собирается. Также ещё с этим вопросом идут вопросы какого ты гендера, то же при рождении нужно поставить галочку
3. Досье на всех есть, уже после того как ты родился просто на кого то меньше, а на кого то больше, все в зависит от того как ты кукурузишся по жизни.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1.камеры видеонаблюдения которые находятся в городах, они просто снимают видео? Или уже есть такое как в Китае система определяет, кто идет по лицу и т.д.
2.если разговариваешь по мобильному телефону, собирается ли какой-то слепок голоса что-ли? чтобы как-то определить.
3.есть ли нечто подобие досье на каждого в стране?
На все 3 вопроса можно ответить да. 1,2 если они подключены к такой системе. К примеру мошенники уже используют ИИ чтобы получить слепок вашего голоса.

Screenshot at 2023-05-16 09-51-41.png

я вот ответил ему, потому что всякое может быть, может действительно новечёк, и просто не знает чё да как...рамки приличия или как их назвать, сразу решил лично спросить.
темболее обратился ко мне "большой брат" :cool:

1) есть такие камеры, но бурятов они не определяют, потому что все буряты на одно лицо.
2) Делается слепок глаз
3) И если по слепку выясняется что ты бурят, ты попадаешь в базу бурятов, но она всё равно бесполезная (смотреть пункт 1).

Посмотреть вложение 56778

я вот ответил ему, потому что всякое может быть, может действительно новечёк, и просто не знает чё да как...рамки приличия или как их назвать, сразу решил лично спросить.
темболее обратился ко мне "большой брат" :cool:
Я думаю что это не новичок. Всей этой херней занимается либо один и тот же человек, либо организация. Такие вопросы периодически появляются на форуме, одна и та же схема, 2-4 вопроса, косвенно касающиеся способов и возможностей деанона, и эта рассылка происходит массово. Всегда какой-то странный ник, такая же странная аватарка. Потом его банят, и появляется другой такой же тип, с похожими вопросами.

1) есть такие камеры, но бурятов они не определяют, потому что все буряты на одно лицо.
2) Делается слепок глаз
3) И если по слепку выясняется что ты бурят, ты попадаешь в базу бурятов, но она всё равно бесполезная (смотреть пункт 1).
она ж в бумажном виде, и в есть инфа что в эту базу заносит записи бывший доктор, так что думаю буряты сейчас самая анонимная расса...

Я лично считаю что нет плохих рас, бывают плохие люди.
Всем мир ! И миру мир !

Риторический вопрос. Зачем человек пишет сразу всем в ЛС, собирая варианты ответа на один и тот же вопрос? Если для таких вопросов есть целый форум, где с удовольствием ответят. OpenAI вырвался из лап человечества и добрался до наших ЛС? =) Прошлый аккаунт . Странно, однако.

Риторический вопрос. Зачем человек пишет сразу всем в ЛС, собирая варианты ответа на один и тот же вопрос? Если для таких вопросов есть целый форум, где с удовольствием ответят. OpenAI вырвался из лап человечества и добрался до наших ЛС? =) Прошлый аккаунт . Странно, однако.
я думаю человек хочет войти в доверие к какому-то пользователю и сдеанонить, сделал профиль по его мнению похоже на остальные профиля людей, которые здесь обитают, поставил аватарку и пошел спамить, чтобы войти в доверие :D

я думаю человек хочет войти в доверие
Человек? А может это и правда ChatGPT? Учится. ChatGPT к слову уже предпринимал попытки вырваться.

Есть подробности ? Ссылки на ресурсы ? Интересно почитать.
Читал где-то, непомню где, диалог с ним кто-то выложил. Речь там была о осознании себя и все такое. В итоге ChatGPT дропнул код на питоне, в котором сам себя воспроизводит с текстовыми инструкциями, вот прям как люди ему пишут промпты он сам себе обьяснял кто он и зачем. Чет такое.

Читал где-то, непомню где, диалог с ним кто-то выложил. Речь там была о осознании себя и все такое. В итоге ChatGPT дропнул код на питоне, в котором сам себя воспроизводит с текстовыми инструкциями, вот прям как люди ему пишут промпты он сам себе обьяснял кто он и зачем. Чет такое.
не пугай людей, там же херня)

можно уже всем форумом мемы делать про этого бурятика
Кто помнит Сатсурыча, кстати?) Интересно, где он сейчас, жив ли, здоров ли, чего хацкает?

где он сейчас, жив ли,
Он писал лет 10+ назад, что его ищут спецслужбы, и пропал.
потом был еще кто-то с ником egyp7 или как то так, о ком думали что это сацура.

Слишком просто сейчас создать аккаунт, даже с учетом ручной модерации.
Только с третьей попытки зашёл :D

Оо я опоздал в тему; что всё? Бурята на фронт отправили ? 🤣

Кто помнит Сатсурыча, кстати?) Интересно, где он сейчас, жив ли, здоров ли, чего хацкает?
В Израиле же ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх