• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

А вообще, знаете что? :)

Как правило, в основе гомофобного поведения лежат внутренние комплексы. Играя в гомофоба, человек всеми силами старается скрыть от окружающих свою собственную гомосексуальность

Психически благополучного человека не волнует, кто и как распоряжается своей жопой и всем остальным, потому что у него есть своя жизнь, свои устремления. Я заметил, что наиболее терпимы - женатые. Почему? Потому что им уже не надо кому-то чего-то доказывать, в том числе себе, они уже "по факту" "негеи".

А Достоевский, говорят, страдал маниакально-депрессивным синдромом. Он воплотил свои извращенные садистские фантазии в романе Преступление™ И™ Наказание™. После прочтения человек незамедлительно становится приверженцем идей старушконенавистнечества, начинает испытывать сексуальные фантазии на тему окровавленных пожилых женщин, у него появляется клептомания и другие психические расстройства.
Че за идиотизм,почему люди всегда стремяться великим приписывать свои собственные проблемы.

Психически благополучного человека не волнует, кто и как распоряжается своей жопой и всем остальным, потому что у него есть своя жизнь, свои устремления. Я заметил, что наиболее терпимы - женатые. Почему? Потому что им уже не надо кому-то чего-то доказывать, в том числе себе, они уже "по факту" "негеи".
Еще один бред по типу,кому не нравяться педики,тот сам педик но скрывает,ты че совсем :bang: .... а тот кому не нравяться педофилы,сам педофил,а кому не нравяться мазохисты,сам махохист,а кому не нравяться фетешисты сам фетешист,а кому не нравяться фашисты сам фашист и т.п. и т.д. Меня всегда поражал глубокий идиотизм подобных фраз,в которых нормальное пытается представить скрытием порока. :bang:

Psixo
Еще один бред по типу,кому не нравяться педики,тот сам педик но скрывает,ты че совсем .... а тот кому не нравяться педофилы,сам педофил,а кому не нравяться мазохисты,сам махохист,а кому не нравяться фетешисты сам фетешист,а кому не нравяться фашисты сам фашист и т.п. и т.д. Меня всегда поражал глубокий идиотизм подобных фраз,в которых нормальное пытается представить скрытием порока.
Ты меня тут пару раз спрашивал, как я читал твои посты, теперь у меня к тебе встречный вопрос: как ты читал пост east? Ты что, совсем идиот??

Добавлено в [time]1149293128[/time]
P.S. Вопрос, в общем-то, был риторический...

Ma-stiff , я тоже порожаюсь твоей тупости и идиотизму? По видимому тебе больше нечего сказать, потому пытаешся оскорб**ть уже прямыми нападками,что говорит о твоей несостоятельности, тебе больше нечего привести в защиту своей позиции.... пытаешся оскорбить чтобы не спорить, ладно, защитнички п#дарасов,бывайте, на вас более не стоит тратить время,оно слишком ценно...

Psixo
Ты же, в свою очередь, оскорблял даже когда пытался ещё как-то возражать, значит, исходя из твоей же логики, тебе с самого начала нечего было возразить, что означает несостоятельность твоей позиции.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх