• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Легализация средств.

Сейчас за обнал с расчетного счета больше определенного процента банк заблочит по 115 фз.
Слыхали про такой закон?
Банки потребуют документы о реальности сделок, кассовые чеки, траты на расходники, персонал, со всеми налогами.

А в дубае нет налоговой? Они спросят откуда крипта и попросят бухгалтерию в твоей стране и окажется что ти бомж но с лямом в крипте котороя непонятно откуда появилась
В Дубае всем похуй было (2023 год), единственное условие было это перевод с биржи, чистыми монетами с низким AML. Я покупал несколько объектов недвиги за крипту через русскоязычное агентство. А вот как в РФ провернуть такое же, я вкурить не могу. Была задача быстро приобрести недвигу в РФ за **kk. Налик есть, справок о доходах нихуя ни каких нет (как и официальной работы), все сделки с недвигой на суммы выше 5kk попадают под контроль росфинмониторинга который может тормознуть по 115-ФЗ + высокий риск доёба налоговой после того как росреестр передаст информацию о новом собственнике недвиги в эту самую налоговую. Времени на всю эту х#йню в виде открытия ИП/ООО нет, нал нужно пристроить максимально быстро, максимум за месяц. Придется видимо уебывать в арабскую степь обратно и пристраивать бабки снова там же.

Со стороны органов РФ картина выглядит так: приезжает из ОАЭ хyй с горы с паспортом РФ, официально безработный, не имеющий ни какого дохода и который в РФ последний раз был хуеву тучу лет назад, достает где-то тонну нала и пытается за этот нал купить недвигу. Странно выглядит? Очень.

Последнее редактирование:
В Дубае всем похуй было (2023 год), единственное условие было это перевод с биржи, чистыми монетами с низким AML. Я покупал несколько объектов недвиги за крипту через русскоязычное агентство. А вот как в РФ провернуть такое же, я вкурить не могу. Была задача быстро приобрести недвигу в РФ за **kk. Налик есть, справок о доходах нихуя ни каких нет (как и официальной работы), все сделки с недвигой на суммы выше 5kk попадают под контроль росфинмониторинга который может тормознуть по 115-ФЗ + высокий риск доёба налоговой после того как росреестр передаст информацию о новом собственнике недвиге в эту самую налоговую. Времени на всю эту х#йню в виде открытия ИП/ООО нет, нал нужно пристроить максимально быстро, максимум за месяц. Придется видимо уебывать в арабскую степь обратно и пристраивать бабки снова там же.

Со стороны органов РФ картина выглядит так: приезжает из ОАЭ хyй с горы с паспортом РФ, официально безработный и не имеющий ни какого дохода и который в РФ последний раз был хуеву тучу лет назад, достает где-то тонну нала и пытается за этот нал купить недвигу. Странно выглядит? Очень.
Консультацию у юриста брал?

В Дубае всем похуй было (2023 год), единственное условие было это перевод с биржи, чистыми монетами с низким AML. Я покупал несколько объектов недвиги за крипту через русскоязычное агентство. А вот как в РФ провернуть такое же, я вкурить не могу. Была задача быстро приобрести недвигу в РФ за **kk. Налик есть, справок о доходах нихуя ни каких нет (как и официальной работы), все сделки с недвигой на суммы выше 5kk попадают под контроль росфинмониторинга который может тормознуть по 115-ФЗ + высокий риск доёба налоговой после того как росреестр передаст информацию о новом собственнике недвиге в эту самую налоговую. Времени на всю эту х#йню в виде открытия ИП/ООО нет, нал нужно пристроить максимально быстро, максимум за месяц. Придется видимо уебывать в арабскую степь обратно и пристраивать бабки снова там же.

Со стороны органов РФ картина выглядит так: приезжает из ОАЭ хyй с горы с паспортом РФ, официально безработный, не имеющий ни какого дохода и который в РФ последний раз был хуеву тучу лет назад, достает где-то тонну нала и пытается за этот нал купить недвигу. Странно выглядит? Очень.
Услуги в ОАЭ в сфере консалтинга финансового предоставляешь, какие вопросы? Заплати налоги и спи спокойно.
Главное в этой недвиге сделай себе комнату чистую, ввиде клетки фарадея на всякий, чтобы всякие твари не доставали тебя)

Кстати про Дубай с Мумбаем, то что не спросили ничего и ни про что это конечно замечательно, но нет гарантий что не придут с вопросами апосля. Так что соломку лучше постелить. А то нынче священное право частной собственности немного сдает позиции.

Консультацию у юриста брал?
В данном случае нужен юрист специализирующийся именно на вопросах легализации и(или) ухода от налогов по РФ. У меня таких контактов IRL в РФ нет.

Услуги в ОАЭ в сфере консалтинга финансового предоставляешь, какие вопросы? Заплати налоги и спи спокойно.
Что-то мне подcказывает что одних лишь слов им будет мало, потребуют бумаги/документы. Оплатить 13% НДФЛ я готов (хоть это и дохуя я считаю), но уплата налога не освобождает от контроля и проверки со стороны росфинмониторинга насколько я понимаю, эти могут доебаться похлеще налоговой, поскольку они обязаны проверять абсолютно каждую сделку с ценой от 5kk.

На гайках скоро резьба лопнет таким макаром. Закрутили яебу. Поищу юриста, но оптимизма нет, скорее всего конвертну обратно в крипту и уеду.

В данном случае нужен юрист специализирующийся именно на вопросах легализации и(или) ухода от налогов по РФ. У меня таких контактов IRL в РФ нет.

Что-то мне подcказывает что одних лишь слов им будет мало, потребуют бумаги/документы. Оплатить 13% НДФЛ я готов (хоть это и дохуя я считаю), но уплата налога не освобождает от контроля и проверки со стороны росфинмониторинга насколько я понимаю, эти могут доебаться похлеще налоговой, поскольку они обязаны проверять абсолютно каждую сделку с ценой от 5kk.

На гайках скоро резьба лопнет таким макаром. Закрутили яебу. Поищу юриста, но оптимизма нет, скорее всего конвертну обратно в крипту и уеду.
У тебя там есть хата, тут на месте можешь спокойно сказать что услуги в сфере консалтинга, рассчитались криптой с тобой.
Мозги могут поебать, потому что глаза загорятся и возбудятся что пассажир хороший для дойки, но это их проблемы а не твои, у тебя там недвига, которая стоит больше чем тут, там не доебались, тут собственно какие вопросы?

В ОАЭ консалтинг в сфере крипты как раз таки без бумажек проходит и торговля инсайдами тоже без бумажек.

Так что плати налоги и спи спокойно, но лучше в клетке фарадея, а то псов алчных дохуя и больше.
Юриста не ищи в ру, он как раз и курсанет что тебя надо подоить и будет разводить тебя, если ты ищешь юриста до сделки, ты автоматом тот кого можно подоить.

Ну так можно нагуглить уважаемую контору, и получить консультации по вопросам - а что если я в Дубае заработал крипту за услуги и хочу в РФ на эти деньги купить...., какие могут быть ко мне вопросы, как лучше на них ответить. А что бы вы посоветовали. Не хочешь палиться пошли доверенного человека поспрашивать. Ясно что не надо приходить к незнакомым людям и в лоб как мне тут легализовать денег чемодан. Но вот поинтересовать на счет - а что если.., а вот как... это нормально.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие все богатые, миллионы легализуют, хаты покупают. А вот админ для вас тут не за деньги работает.

Я считаю что должна быть ооо или ип это 100%, покупаешь технику или автомобиль, камаз, урал или экскаватор какой нибудь, вобшем сфера услуги.
Дальше идешь на бест ченж и ищешь кто заливает на ооо или ип денюжку, но обЯзательно с доками. И усе, деньги у тебя счете под малый % ты их очистил, вопросы от банка к тебе откуда деньги, ты им счет даешь и договор, вопросы от налоговой, ты им тот же счет. Ты получил деньги за работу, которую уже выполнил или же наперед оплату за предстоящию работу. Несколько раз поехал в найм для народа. Легализация на минималках, ты не отобьеш миллионы, но минимум у тебя будет потверждения на покупку недвиги или любого другого дерьма без родственников.

У меня вот был недавно прикол, отправлял деньги на амер банк через револют и вайз, оба меня спрашивают дай потверждения дохода, по ип у меня 100k$, отправил, вопросы отпали, при том что по 30к проводил по каждому из них.

ps/ но эты 100к можно крутить как хочешь уже... и на 4-5 банков показывать, банки между собой не передают инфу.
psss во все тяжкие, озарк - смотрите_))

Я считаю что должна быть ооо или ип это 100%, покупаешь технику или автомобиль, камаз, урал или экскаватор какой нибудь, вобшем сфера услуги.
Дальше идешь на бест ченж и ищешь кто заливает на ооо или ип денюжку, но обЯзательно с доками. И усе, деньги у тебя счете под малый % ты их очистил, вопросы от банка к тебе откуда деньги, ты им счет даешь и договор, вопросы от налоговой, ты им тот же счет. Ты получил деньги за работу, которую уже выполнил или же наперед оплату за предстоящию работу. Несколько раз поехал в найм для народа. Легализация на минималках, ты не отобьеш миллионы, но минимум у тебя будет потверждения на покупку недвиги или любого другого дерьма без родственников.

У меня вот был недавно прикол, отправлял деньги на амер банк через револют и вайз, оба меня спрашивают дай потверждения дохода, по ип у меня 100k$, отправил, вопросы отпали, при том что по 30к проводил по каждому из них.

ps/ но эты 100к можно крутить как хочешь уже... и на 4-5 банков показывать, банки между собой не передают инфу.
psss во все тяжкие, озарк - смотрите_))
Это какие то серые схемы)))
Бабки которые одна контора отправит другой потом случайным образом зависнут.
Так себе схема)))

Человек из ОАЭ, имеет там недвигу, все знают что в ОАЭ крипто-индустрия развита и что там договорняки проходят без бумажек, прилетев на родину, купив недвигу он уплачивает налоги, так что не выдумывайте лишних абстракций которые могут создать проблемы человеку.

Это какие то серые схемы)))
Бабки которые одна контора отправит другой потом случайным образом зависнут.
Так себе схема)))

Человек из ОАЭ, имеет там недвигу, все знают что в ОАЭ крипто-индустрия развита и что там договорняки проходят без бумажек, прилетев на родину, купив недвигу он уплачивает налоги, так что не выдумывайте лишних абстракций которые могут создать проблемы человеку.
Есть подтверждение или просто догадки?.
Происхождение средств сейчас просят на каждом шагу, если ты про крипту, покажи где ты ее купил и за что(если за фиат откуда фиат), и сколько ты заплатил налога после продажы после вывода в фиат????

ps
Моя схема работает и уже не один год. И никаких вопросов небыло. Я озвучил схему которая работает, а не догадки.

Есть подтверждение или просто догадки?.
Происхождение средств сейчас просят на каждом шагу, если ты про крипту, покажи где ты ее купил и за что(если за фиат откуда фиат), и сколько ты заплатил налога после продажы после вывода в фиат????

ps
Моя схема работает и уже не один год. И никаких вопросов небыло. Я озвучил схему которая работает, а не догадки.
А если мне один из жителей ОАЭ перевел её за получение финансовых сигналов? Как доказать?)))
Я ему допустим слил январский памп и пару монеток которые надо сейчас же купить, а потом продать.
Как такое доказать?
Или мы с ним пари можем заключить, даже документально оформить)

Схема пыль и привет дойка, потому что те кто стоят за ченджем и ооошками очень жадные и за ними стоят силовики которые подогревают их жадность)))
Не стоит подогревать их интерес к свое персоне, если ты это советуешь, то ты уже походу там нормально в обороте)))

А если мне один из жителей ОАЭ перевел её за получение финансовых сигналов? Как доказать?)))
Я ему допустим слил январский памп и пару монеток которые надо сейчас же купить, а потом продать.
Как такое доказать?
Или мы с ним пари можем заключить, даже документально оформить)

Схема пыль и привет дойка, потому что те кто стоят за ченджем и ооошками очень жадные и за ними стоят силовики которые подогревают их жадность)))
Не стоит подогревать их интерес к свое персоне, если ты это советуешь, то ты уже походу там нормально в обороте)))
Если у тебя есть фирма в ОАЭ и у тебя есть разрешение на работу, и разрешение на предоставляемые услуги, и фин доход по твоей фирме, тогда все ок..
Но если ты без штанов и х#й пойми кому что там продал, и тебе на твою карту зашло 100к без доков, это уже двзоночек.
Ты можешь документально у него взять в долг денег 1лям$, но он должен доказать фин мониторингу откуда деньги он взял на долг тебе.-)).
Бля .. окей если так все сложно, тогда берешь технику в суборенду или покупаешь и делаешь оборот по фирме, тебя никто не будет спрашивать об нетто, многим подходит брутто.

Умники которые пишут про то что нужно вносить деньги на ООО потом платить налоги и будете якобы чисты перед налоговой , не видели никогда в жизни ни денег ни ООО , на одни налоги вы отвалите 30% еще по мелочи на обслуживание счетов , бухгалтерию и пр. Те кто советуют открыть кофейню , дрочильню и прочую сферу услуг забыли наверное про онлайн кассы через которые нужно бить все чеки , что бы легализовать через такую компанию внушительную сумму нужно будет проводить ее через кассу. Не забудьте еще налик приготовить для различных проверок которые будут приходить к вам за взятками , участковый , сэс , пожарные и пр.

В УСН два вида налогообложения:

1. Налог на доходы подойдет, если у вас немного расходов или их сложно подтвердить документами.

• Когда ваша выручка до 150 млн рублей, а число работников не больше 100 человек, то действует ставка 6%. Регионы могут снижать ее для разных видов бизнеса — даже до 1%.
  • Если доходы выше 150 млн рублей (но до 200 млн рублей) или число работников от 101 до 130 человек, то используется ставка 8%.
2. Налог на «доходы минус расходы» стоит выбрать, когда расходы велики и вы можете их подтвердить.

• При выручке до 150 млн рублей и числе работников не больше 100 человек применяется ставка 15%. Региональные власти вправе снижать ее для определенных видов бизнеса — вплоть до 5%.
  • С доходов выше 150 млн рублей (но до 200 млн рублей) или при численности работников от 101 до 130 человек налог взимается по ставке 20%.
Так если я работаю в безнале, на*уя мне чеки??????🤨
Главное найти нормального буха проверенного, это как хорошая милфа, всему научит и расскажет.;)

Если у тебя есть фирма в ОАЭ и у тебя есть разрешение на работу, и разрешение на предоставляемые услуги, и фин доход по твоей фирме, тогда все ок..
Но если ты без штанов и х#й пойми кому что там продал, и тебе на твою карту зашло 100к без доков, это уже двзоночек.
Ты можешь документально у него взять в долг денег 1лям$, но он должен доказать фин мониторингу откуда деньги он взял на долг тебе.-)).
Бля .. окей если так все сложно, тогда берешь технику в суборенду или покупаешь и делаешь оборот по фирме, тебя никто не будет спрашивать об нетто, многим подходит брутто.
Для того что я предложил выше, даже фирма в ОАЭ ненужна иди куда подальше со своими фирмами)))
Проще за крипту закупить товар и реализовать его в стране где хочешь получить налик.
Еще и в + будешь, а твои схемы подразумевают огромные издержки и риск потерять как деньги так и нажить кучу головняков.

По ушам иди ездий на даркмани)))

Для того что я предложил выше, даже фирма в ОАЭ ненужна иди куда подальше со своими фирмами)))
Проще за крипту закупить товар и реализовать его в стране где хочешь получить налик.
Еще и в + будешь, а твои схемы подразумевают огромные издержки и риск потерять как деньги так и нажить кучу головняков.

По ушам иди ездий на даркмани)))
а как закупить товар за крипту и как продавец товара объяснит такую продажу своему банку? 🤔

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх