• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопросы, стиллер пролив трафика

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а меня нету на эксплоите, не смогу почитать :(
вот же)

В конце ТС упрешься в паблик стилеры которые стучат на живом трафе 10-20%. Поэтому если изначально нет хорошего софта ...
а какой норм стиллер пойдет для этого ? lumma пойдет ? из всего что я читал - вроде лучший (не реклама)

а какой норм стиллер пойдет для этого ? lumma пойдет ? из всего что я читал - вроде лучший (не реклама)
Ну я бы выделил 2, lummaC2 и stealc, сам не использовал лично, но клиенты довольны и я сам смотрел отстук неплохой. Правда по поводу stealc как и lummaC2 на данный момент ничего сказать не могу, но месяца 2-3 назад всё было отлично.

В этом и проблема, никакой из паблика, представь что помимо тебя его используют 100 человек, и сколько ав песочниц его получат и исследуют, и на каких различных видах трафика он будет использоваться. А если к тому же технологически он дпано известен для ав, отсюда отстук 10% на живом трафе, на лоадере тебе 80-90% покажут, но с 5-10 соседями, у которых такой же софт как у тебя из списка.

В этом и проблема, никакой из паблика, представь что помимо тебя его используют 100 человек, и сколько ав песочниц его получат и исследуют, и на каких различных видах трафика он будет использоваться. А если к тому же технологически он дпано известен для ав, отсюда отстук 10% на живом трафе, на лоадере тебе 80-90% покажут, но с 5-10 соседями, у которых такой же софт как у тебя из списка.
Согласен. Тут только или самому писать или искать прям новый софт на рынке или уже заказывать у кодера.

Согласен. Тут только или самому писать или искать прям новый софт на рынке или уже заказывать у кодера.
Смотря что ТС хочет, надо отталкиваться от этого прежде всего. Возможно у него тема настолько редкая, что проще покупать логи в шопах по поиску своего линка, чем заниматься сложным процессом ради своих логов, так как по трудозатратам добыть хорошие инсталы займет столько времени, что потом на отработку логов его просто не останется. Плюс иметь несколько компетенций это зарыться и работать 24.7 безвылазно. Наиболее эффективно групироваться, когда один отрабатывает одно другой другое и так вскалдчину мутить уже брать бота и искать инсталлы под него. Тогда прибыль будет перебивать затраты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
if you have a stealer working good but have problem spreading it to get logs then chat me on tox i teach you what to do.
A415FEDDFD569B738EE7BE04DC8702CCAF568F2FB2D068F8BD3B7F239A029B1F1B53F1EB01A9

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх