- Автор темы
- Добавить закладку
а меня нету на эксплоите, не смогу почитатьработает)
а меня нету на эксплоите, не смогу почитатьработает)
а меня нету на эксплоите, не смогу почитать![]()
а какой норм стиллер пойдет для этого ? lumma пойдет ? из всего что я читал - вроде лучший (не реклама)В конце ТС упрешься в паблик стилеры которые стучат на живом трафе 10-20%. Поэтому если изначально нет хорошего софта ...
Ну я бы выделил 2, lummaC2 и stealc, сам не использовал лично, но клиенты довольны и я сам смотрел отстук неплохой. Правда по поводу stealc как и lummaC2 на данный момент ничего сказать не могу, но месяца 2-3 назад всё было отлично.а какой норм стиллер пойдет для этого ? lumma пойдет ? из всего что я читал - вроде лучший (не реклама)
В этом и проблема, никакой из паблика, представь что помимо тебя его используют 100 человек, и сколько ав песочниц его получат и исследуют, и на каких различных видах трафика он будет использоваться. А если к тому же технологически он дпано известен для ав, отсюда отстук 10% на живом трафе, на лоадере тебе 80-90% покажут, но с 5-10 соседями, у которых такой же софт как у тебя из списка.а какой норм стиллер пойдет для этого ? lumma пойдет ? из всего что я читал - вроде лучший (не реклама)
Согласен. Тут только или самому писать или искать прям новый софт на рынке или уже заказывать у кодера.В этом и проблема, никакой из паблика, представь что помимо тебя его используют 100 человек, и сколько ав песочниц его получат и исследуют, и на каких различных видах трафика он будет использоваться. А если к тому же технологически он дпано известен для ав, отсюда отстук 10% на живом трафе, на лоадере тебе 80-90% покажут, но с 5-10 соседями, у которых такой же софт как у тебя из списка.
Смотря что ТС хочет, надо отталкиваться от этого прежде всего. Возможно у него тема настолько редкая, что проще покупать логи в шопах по поиску своего линка, чем заниматься сложным процессом ради своих логов, так как по трудозатратам добыть хорошие инсталы займет столько времени, что потом на отработку логов его просто не останется. Плюс иметь несколько компетенций это зарыться и работать 24.7 безвылазно. Наиболее эффективно групироваться, когда один отрабатывает одно другой другое и так вскалдчину мутить уже брать бота и искать инсталлы под него. Тогда прибыль будет перебивать затраты.Согласен. Тут только или самому писать или искать прям новый софт на рынке или уже заказывать у кодера.