• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопросы, стиллер пролив трафика

chunga

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
всем привет, не столь давно взял себе стиллер. хочу реализовать следующее: сделать что-то типа лендинга, лить туда трафик например с ФБ (есть опыт), подскажите как мне всё это реализовать ? сделать склейку с pdf например, юзеры будут скачивать, запускать и заражаться, такое возможно ? Начитался где-то на форумах что нужен какой-то супер-дорогой сертификат и тп, так ли это ? Не пинайте сильно новичка :) помогите любым малейшим советом

всем привет, не столь давно взял себе стиллер. хочу реализовать следующее: сделать что-то типа лендинга, лить туда трафик например с ФБ (есть опыт), подскажите как мне всё это реализовать ? сделать склейку с pdf например, юзеры будут скачивать, запускать и заражаться, такое возможно ? Начитался где-то на форумах что нужен какой-то супер-дорогой сертификат и тп, так ли это ? Не пинайте сильно новичка :) помогите любым малейшим советом
Отпиши в тгкак раз таким как ты помогаю

спасибо что откликнулся. где найти твой тг ? в лс не могу написать почему-то тебе
@AsistAdmin

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
спасибо что откликнулся. где найти твой тг ? в лс не могу написать почему-то тебе
Главное денег никому не переводи. Помни - все хотят тебя кинуть

Кажется на меня уже клюнул скамер (или я на него, не знаю :D )

написал в личку следующее:
Screenshot_4.jpg

типа склейку делает

на вопрос есть ли отзывы накидал какие-то ссылки непонятные, где его контактов даже нету там.. тг другой совсем...
а на эксплоит у меня нет доступа

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Кажется на меня уже клюнул скамер (или я на него, не знаю :D )

написал в личку следующее:
Посмотреть вложение 55739
типа склейку делает

на вопрос есть ли отзывы накидал какие-то ссылки непонятные, где его контактов даже нету там.. тг другой совсем...
а на эксплоит у меня нет доступа

Посмотреть вложение 55741

Посмотреть вложение 55742
верно

Отталкиватся нужно от твоего опыта работы с фб.
Всё всегда упирается в тестах, без этого никуда. В этом и заключается вся рутина работы.
Делай сразу связку из нескольких лендингов + пару креативов к ним. Запускай и смотри результат.

Очевидно склейку делать не обязательно, смотря какая тематика лендинга.

Тематике и качеству лендинга удели отдельное внимание. Считаю это одним из главных.
Просто пролить трафик/запустить рекламную компанию труда не составляет, а чтобы получить качественный/дешевый
крипто лог - зависит не от того как ты в рекламном кабинете кнопки нажимаешь.

От тематики зависит и цена затрат на рекламу/ цена клика (которая потом отражается на цене инсталла),
так же не забывай о целевой аудитории продукта который ты рекламируешь.
Ведь если хочешь получить больше крипто логов - на ВПН и прочий шлак лить не стоит.
Для себя определи что отрабатывать в приоритете и реши какая целевая аудитория нужна.

Я исходя из сотен тестов нашел для себя отличные варианты и понимаю что лучше лить, а куда лезть не стоит.
Думаю о банальных вещах по типу клоаки и прочего тебе писать не нужно, сам знаешь.

Отталкиватся нужно от твоего опыта работы с фб.
Всё всегда упирается в тестах, без этого никуда. В этом и заключается вся рутина работы.
Делай сразу связку из нескольких лендингов + пару креативов к ним. Запускай и смотри результат.

Очевидно склейку делать не обязательно, смотря какая тематика лендинга.

Тематике и качеству лендинга удели отдельное внимание. Считаю это одним из главных.
Просто пролить трафик/запустить рекламную компанию труда не составляет, а чтобы получить качественный/дешевый
крипто лог - зависит не от того как ты в рекламном кабинете кнопки нажимаешь.

От тематики зависит и цена затрат на рекламу/ цена клика (которая потом отражается на цене инсталла),
так же не забывай о целевой аудитории продукта который ты рекламируешь.
Ведь если хочешь получить больше крипто логов - на ВПН и прочий шлак лить не стоит.
Для себя определи что отрабатывать в приоритете и реши какая целевая аудитория нужна.

Я исходя из сотен тестов нашел для себя отличные варианты и понимаю что лучше лить, а куда лезть не стоит.
Думаю о банальных вещах по типу клоаки и прочего тебе писать не нужно, сам знаешь.
Большая благодарность за развернутый ответ!

Да, ну ни кто не написал про то, что боты найдут твой файл и продетектят его, про то что нужно прятать его от ботов(клоака). Про то, что когда его будут скачивать через гуглхром - возникнут проблемы, про то что, когда ты победишь его, тебе придётся бороться с дефендером.

Я если честно слабо в этом понимаю, просто пока читаю, смотрю с чем люди сталкиваются.

Как я понимаю, это уже не работает, но это задаст тебе правильное направление:

Да, ну ни кто не написал про то, что боты найдут твой файл и продетектят его, про то что нужно прятать его от ботов(клоака). Про то, что когда его будут скачивать через гуглхром - возникнут проблемы, про то что, когда ты победишь его, тебе придётся бороться с дефендером.

Я если честно слабо в этом понимаю, просто пока читаю, смотрю с чем люди сталкиваются.

я написал человеку что нужно использовать клоаку. но так как он изначально написал что есть опыт работы с фб, клоака это вообще минимальная/банальная основа которую должен знать каждый.

а все что ты описал дальше по типу детект хром/дефендера - это работа с билдом, с вопросом никак не связана, да и с трафиком в целом. на данный момент не составляет труда все это обойти

я написал человеку что нужно использовать клоаку. но так как он изначально написал что есть опыт работы с фб, клоака это вообще минимальная/банальная основа которую должен знать каждый.

а все что ты описал дальше по типу детект хром/дефендера - это работа с билдом, с вопросом никак не связана, да и с трафиком в целом. на данный момент не составляет труда все это обойти
может я неправильно понял его, но как я понял что он имел дело с фб но не имел дело с стилаком, думаю ему будет полезно. Если не ему то думаю кто-то на форуме черпнёт для себя что-то.
В любом случае я не говорил что ты говорил что-то не то :)

основная задача выдать файл так что бы не было алертов гугла и дефа
генерация линков на определеных доменах
генерация имени файла ( примитивная - допустим в конце рандомно добавляется версия софта)
генерация файлов ( незначительное изминение веса и т.д.)
и сделано это так чтобы каждый выдаваемый файл (и именно ехе) не терял репутацию ( при этому у каждого файла новый хэш).

сможете сделать - пожму вам руку, у вас будет отсук 70-90% от скачек.
кстати отсук еще очень сильно зависит от офера на который вы льеьте. проверял на свое системе и просто на файле с ев сертом - показатели не чем не отличаются.

Последнее редактирование:
Ну если тебе важет детект от smartscreen то сертификат на exe покупать нужно будет. Можно и pdf и docx лить, это реально.

Как я понимаю, это уже не работает, но это задаст тебе правильное направление:
работает)

это работа с билдом, с вопросом никак не связана
Как раз таки связана, если ты мастер трафика, тебе может помешать банальная табличка от браузера, о том что файл небезопасен и ему в любом случае нужно будет обходить ее, поэтому статью с алертом в тему закинули сюда

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх