Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да Егорыча жалко слов нет. А что по прошлым делам забыл как там дело было?я не знаю, просвяти. Давно там уже не был. Жаль Егорыча. Клёвый овнер был.
Да Егорыча жалко слов нет. А что по прошлым делам забыл как там дело было?я не знаю, просвяти. Давно там уже не был. Жаль Егорыча. Клёвый овнер был.
я не знаю, просвяти.
https://wasm.in/threads/prosto-xochu-podelitsja.34811/ - между тем, маглы на васме с помощью чатгпт смогли объяснить сами себе код Индия. Годы исследований в направлении ИИ/МЛ не прошли даром.Например адепты Инди
Как раз таки я не вкурсе за всем не уследишь. Либо я не хотел следить. В какой-то момент я перестал интересоваться "Сантабарбарой" люди как бы одни и теже сидят, но форумы разные ... С суицид общался последний раз еще когда у них irc был... Про Егорыча я узнал только в этом месяце.Да Егорыча жалко слов нет. А что по прошлым делам забыл как там дело было?
Видел на гитхабе кто-то создал репозиторий, где по категориям разложен весь код индюка, который он когда либо скидывал)))https://wasm.in/threads/prosto-xochu-podelitsja.34811/ - между тем, маглы на васме с помощью чатгпт смогли объяснить сами себе код Индия. Годы исследований в направлении ИИ/МЛ не прошли даром.
Я Ёжик, если что.Зайчата мои,
Я бы так не сказал. Если ты даже вопрос, простой вопрос, воспринимаешь как личное оскорбление. Если по чесноку, я пересмотрел свой взгляд, после анализа ситуации.я давно перерос тот момент когда мог забанить человека по причине личной неприязни, я даже откровенные оскорбления и переходы на личности в свой адрес нивелирую.
Мы же не в Северной корее, за высказанное мнение тут не банят. СпасибоЯ против твоего модераторства, даже если меня забанят. Это ИМХО. Заметь, я его никому не навязываю.
Veil ты был прав и задал правильный вопрос.Ваха я с тобой не пересекался, дел с тобой не имел и тебя не знаю, по отзывам ты достойный чувак. Есть один вопрос зачем ты эту бодягу понес? Достоин не достоин? Я бы понял, когда это затеял злопыхатель, но когда сам? Не понимаю.
Это единственное, что я не могу понять? Зачем? Лайков набить? Не похоже? Общественное мнение? Тоже не подходит, модератор всегда в говне? Зачем? Это единственное , чего я понять не могу. Ответь дружище , если время будет. ЗАЧЕМ?
Ты видимо не "просто кофейка заварил" публикуя это... Или не просто "кофейка заварил" до публикации темы, а теперь "одумался". Если не идешь до конца, преследуя свои цели, то и нехер начинать. Эх, время не щадит никого... Модер, который по два раза на день меняет свои приоритеты и убеждения - точно тут не нужен. Сорри за прямоту, но это не дело. Нечего было и начинатьЗаварил кофейка по крепче, сел в свое кресло, смотрю в окно и думаю - "А зачем собственно? Врагов у тебя мало? Жить скучно или что?"
Перечитал вчерашнего Ежа:
Veil ты был прав и задал правильный вопрос.
У нас на форуме прекрасный модерский состав, какой-то там нехватки рук нету, а я пихаю свою седую голову куда-то..
Пусть все остается как есть. Пусть я узнал мнение общественности. Пусть это будет весенним обострением.
Модерка это проклятье, а не привилегия. Дураки сами себя поубивают рано или поздно, а я лучше чем-то полезным займусь.
Прошу закрыть топик.
смотрю в окно и думаю - "А зачем собственно?
Прошу закрыть топик.