Модерка?

Достоин ли Ваха модератором быть?

• Да

Голосов: 56 75.7%
  • Нет

Голосов: 4 5.4%
  • Кто это вообще?

Голосов: 14 18.9%

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ничего не имею против вахи, да я с ним и незнаком. Всё что я хочу спросить у вахи, что ты будешь делать как модератор, раздела "малварь" например там уже есть 2 модера. Ты будешь третьим. Какие новшества придут если ты станешь модератором раздела малварь? waahoo
Буду пиздить ссаной тряпкой работников по РУ/СНГ, буду бить палками наркоманов, буду отвечать на вопросы новичков, хотя я это и без модерки делаю, буду ходить и выебываться статусом тыкая в него носом любого невежу. Что еще там можно делать с модеркой даже не знаю.. Ну форум с ног на голову точно не переверну, но возможно жить станет лучше и веселее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
буду бить палками наркоманов
Этим пунктом своей предвыборной компании ты заслужил себе еще один голос... А то последнее время какие-то стрёмные камингауты на форуме появляются.

Этим пунктом своей предвыборной компании ты заслужил себе еще один голос... А то последнее время какие-то стрёмные камингауты на форуме появляются.
Это всё Индины Адепты.

разве что /65/ и /88/, но про /65/ уже weaver написал, а за
буду бить палками наркоманов
дизлайк, не трогай грибодемонов.

разве что /65/ и /88/, но про /65/ уже weaver написал, а за
Там вопрос с подвохом был, специально спросил про этот раздел. Просто интересно было что ваха ответит. Так то безраницы, хоть 10 модеров будет на одном разделе, был бы толк ... Большое кол-во модераторов на одном разделе, это более жесткая фильтрация, новые интересные темы, закрепы, инициативы итд.

1682879341310.png
- этой фразой ты заработал еще и мой голос)

Я думаю ты сам все прекрасно понимаешь.
Для форума нужны такие фигуры как ты со статусом.
Странно что тебя не повысили уже раньше.
Однозначно - Да.
Удачи!

Ваха я с тобой не пересекался, дел с тобой не имел и тебя не знаю, по отзывам ты достойный чувак. Есть один вопрос зачем ты эту бодягу понес? Достоин не достоин? Я бы понял, когда это затеял злопыхатель, но когда сам? Не понимаю.
Это единственное, что я не могу понять? Зачем? Лайков набить? Не похоже? Общественное мнение? Тоже не подходит, модератор всегда в говне? Зачем? Это единственное , чего я понять не могу. Ответь дружище , если время будет. ЗАЧЕМ?

Почему Арэс на тебя кисляк давил, когда освободился?
Это вопрос.
Я на Ареса не в обиде
Это ответ.
Это прилизительно так.
Терпила: Он ограбил меня. Угрожал стволом, обещал изнасиловать меня и семью...
Подсудимый: Я к терпиле претензий не имею. Вел себя достойно, не оказывал сопротивления, выполнил все мои условия..
Дела с Аресом это ваши дела, туда лезть я не имею права.
Но...
Во всей этой делюге жалко только 9 месяцев которые он провел в СИЗО в дали от своей семьи
9 месяцев под делюгой, да в тюрьме, да под следствием, да еще зная какой срок корячится... Да еще не зная чем это закончится? Это очень много. Попробуй! Потом скажешь. Это совсем не подходит под слово ЖАЛКО.

Ваха я с тобой не пересекался, дел с тобой не имел и тебя не знаю, по отзывам ты достойный чувак. Есть один вопрос зачем ты эту бодягу понес? Достоин не достоин? Я бы понял, когда это затеял злопыхатель, но когда сам? Не понимаю.
Это единственное, что я не могу понять? Зачем? Лайков набить? Не похоже? Общественное мнение? Тоже не подходит, модератор всегда в говне? Зачем? Это единственное , чего я понять не могу. Ответь дружище , если время будет. ЗАЧЕМ?
На этом борде очень много долбоебов, врываются сюда с двух ног, чет там качают, я все это и вижу и ничего не могу с этим поделать. Модерка даст мне возможность на корню рубить эту чепуху. Я люблю Дамагу, я хочу чтобы она была здоровой от слова здоровье. Зачем вынес? Хочу знать мнение комьюнити по этому поводу, мне кажется это лучше, это справедливее ко всем. А после мнения комьюнити admin все это взвесит и примет решение. Это называется свободой слова и свободой выбора. Я хочу нести эту ответственность и знаю зачем мне это нужно, это мой выбор.

А после мнения комьюнити admin все это взвесит и примет решение. Это называется свободой слова и свободой выбора. Я хочу нести эту ответственность и знаю зачем мне это нужно, это мой выбор.
Достойный ответ. Я понял.

Это вопрос.

Это ответ.
Это прилизительно так.
Терпила: Он ограбил меня. Угрожал стволом, обещал изнасиловать меня и семью...
Подсудимый: Я к терпиле претензий не имею.Вел себя достойно, не оказывал сопротивления, выполнил все мои условия..я
Дела с Аресом это ваши дела, туда лезть я не имею права.
Но...

9 месяцев под делюгой, да в тюрьме, да под следствием, да еще зная какой срок корячится... Да еще не зная чем это закончится? Это очень много. Попробуй! Потом скажешь. Это совсем не подходит под слово ЖАЛКО.
Ты учить меня собрался чему-то я не пойму? Я со своими близкими сам знаю как общаться, о чем жалеть, а о чем не стоит. Кто и как вляпался тоже не твоего ума дело, рекомендую стороночкой пройти дел не зная.

Модерка даст мне возможность на корню рубить эту чепуху.
Кто тут чепуха? Конкретно давай. Словом победить не можешь, так выпиливанием будешь побеждать?

Последнее редактирование:
Ты учить меня собрался чему-то я не пойму?
Если ты заметил это был вопрос? А не учения.
Кто и как вляпался тоже не твоего ума дело, рекомендую стороночкой пройти дел не зная.
Я тебе уже ответил и на этот вопрос! Сказав, что ваши дела с Аресом это ваши дела. Не надо перегибать. Прочти внимательно и не кипятись.
PS. Ваха, ты же сам эту бодягу развел. Почему ты сейчас кипятишься?
Я просто не увидел ответа на свои вопросы, вот и все. А дальше это твоя жизнь, твое время, тебе его и тратитть.

Кто тут чепуха? Конкретно давай. Словом победить не можешь, так выпиливанием будешь побеждать?
Ну конечно, а как иначе? Чепухе доказывать, что она чепуха это борьба с ветряными мельницами, бесполезное занятие. Раковой опухоли невозможно обьяснить, что она вредна, ее можно только удалить, этим я и планирую заниматься на посту модератора. Например адепты Инди

Почему ты сейчас кипятишься?
Не кипячусь, всего лишь ответил на твои нападки о том, что я недостаточно жалею о приемке Ареса.

Например адепты Инди
Звучит, как что-то личное. Если на посту модератора собрался сводить счеты и банить по принципу личной неприязни, то на мой взгляд такую власть давать нельзя, какие бы заслуги не были в прошлом.
В остальном проблем не вижу, время покажет, а пока плюсану.

Понаредоктировали, коршун тебя услышал, такому тут тоже имеет место быть, имеется ввиду критика, а вот на личное ты зря. Veil тебя тоже слышно. Ничего личного, я обьективен в этих вопросах, обидок не имею, мне не 16 лет.

Понаредоктировали, коршун тебя услышал, такому тут тоже имеет место быть, имеется ввиду критика, а вот на личное ты зря. Veil тебя тоже слышно. Ничего личного, я обьективен в этих вопросах, обидок не имею, мне не 16 лет.
Спасибо за ответ. Я тебя услышал и к сведению принял. Больше вопросов к тебе у меня нет.

Если на посту модератора собрался сводить счеты и банить по принципу личной неприязни, то на мой взгляд такую власть давать нельзя, какие бы заслуги не были в прошлом.
Я полностью согласен с Варваром. Есть к пример Античат модератор Наташа-Суицид. Все мы знаем , что там было и как?

Я полностью согласен с Варваром. Есть к пример Античат модератор Наташа-Суицид. Все мы знаем , что там было и как?
я не знаю, просвяти. Давно там уже не был. Жаль Егорыча. Клёвый овнер был.

Зайчата мои, я давно перерос тот момент когда мог забанить человека по причине личной неприязни, я даже откровенные оскорбления и переходы на личности в свой адрес нивелирую. Человеку для бана мало быть быдлом, человеку надо оправдать статус безпросветного долбоеба что выясняется в паре тройке сообщений после так скажем "звоночка", мне это это принципиально важно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх