Ищу работу в пентестинге с небольшой зарплатой(вы должны быть ментором с учётом этого)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProgrammerMan

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Депозит
0.00
Здравствуйте я опытный программист с опотом в в 3 года,планирую зайти в тему пентестинга,базовые навыки есть,умею на базовом уровне управлять с metasploit,сканить айпишки с masscan искать уязвимости с nuclei,имею щас 3 критично уязвимых сайта,но никак не могу получить доступ,так что понял что скилов ещё не хватает,а эту тему очень сложно в одиночку осилить и в итоге решил пойти на этот вариант,имею человека который сможет потом продать доступы за не хилую сумму,так вот моё предложение: я работаю на вас месяц условно за 20-30к рублей,но вы будете ещё обучать что да и как сделать (я хорошо и быстро учусь),потом если вас заинтересует партнёрство,я буду работать уже не на вас а с вами.
Рассмотрю так же вариант партнёрства,но самое главное условие это вы должны меня обучать.
Пишите в телеграм: https://t.me/caesar_sup

Последнее редактирование:
После интервью Бастера все начали искать своего Lalartu... 🤣
Не смотрел это интервью) я программист самоучка,но в эту тему очень сложно в одиночку учить,ибо всё тут меняется очень быстро.В программировании ты например выучил что-то и минимум 10-20 лет сможешь работать даже с устаревшей инфой(тот же пыха который не умирает до сегоднешнего дня)

вот моё предложение: я работаю на вас месяц условно за 20-30к,но вы будете ещё обучать что да и как сделать (я хорошо и быстро учусь),потом если вас заинтересует партнёрство,я буду работать уже не на вас а с вами.
Рассмотрю так же вариант партнёрства,но самое главное условие это вы должны меня обучать.
20-30к бачей, я верно понимаю? И платишь не ты, а тебе + обязательное условие - обучить приватным методикам, делиться 0дэй\допиленными 1-дэй и показать как их юзать с максимальным кпд? А после месяца "работы" и получения 20-30к еще и стать партнером а не просто работягой в тиме?
Бля, возьмите меня на ткое "обучение". Я тоже быстро учусь. Забью на все свои проджы ради такого дела и буду работать чисто на вас :D Я просто охyеваю с наглости некоторых персонажей, если это не стёб канешн.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
20-30к бачей, я верно понимаю? И платишь не ты, а тебе + обязательное условие - обучить приватным методикам, делиться 0дэй\допиленными 1-дэй и показать как их юзать с максимальным кпд? А после месяца "работы" и получения 20-30к еще и стать партнером а не просто работягой в тиме?
Бля, возьмите меня на ткое "обучение". Я тоже быстро учусь. Забью на все свои проджы ради такого дела и буду работать чисто на вас :D Я просто охyеваю с наглости некоторых персонажей, если это не стёб канешн.
думаю он имел ввиду 20-30 деревянных, ибо $ очень было бы нагло xD

Это когда для людей 20-30к БАЧЕЙ стала мелнькой зарплатой,я имел ввиду 20-30к РУБЛЕЙ капсами напишу что бы такие как ты поняли,зачем я платить должен если я предлагаю выполнять твою "грязную"/монотонную работу,я не хочу твои приватные методы,мне нужен способы взломов не только с метсаплоитом а ещё с другими софтами,я не буду работать на тиму,это опасно,если тебя такое не устраивает пройди мимо,не считаю это наглостью опять таки повторюсь я предлагаю выполнять твою "грязную"/монотонную работу,желаю от всего сердца что бы ты заработал миллионы доллров,и не имел времини писать такое,всего доброго.

пентесту учись с самых азов.
и это ты должен платить за учебу, в том числе своим потом, ползая на брюхе по всему полю ИТ технологий, а не тебе.

пентесту учись с самых азов.
и это ты должен платить за учебу, в том числе своим потом, ползая на брюхе по всему полю ИТ технологий, а не тебе.
Я же не говорю просто учиться,я предлагаю работать и паралельно учиться,там сканить уязвимые айпишки,вообщем добавать доступы,у меня есть хорошие связи с продавцами корп. доступов,вот и думаю будет взаимовыгодные условия для меня и работадателя,почему я не хочу идти в тимы выше описал,мне нужен всего лишь 1-2 человека для зарабокта больших денег))

Это когда для людей 20-30к БАЧЕЙ стала мелнькой зарплатой
Никто не писал, что это это маленькая зп. Ты сам это придумал.
я имел ввиду 20-30к РУБЛЕЙ капсами напишу что бы такие как ты поняли,
Это ты сейчас пишешь КАПСАМИ :D а свой стартпост ты отредактировал как раз после моего собщения. Исторически сложилось, что по умолчанию взаиморасчеты указываются в $ а не в рублях, не мудрено было озадчиться вопросом - не офигел ли ты )))
Вся остальная твоя писанина никак не противоречит моему предыдущему сообщению. Таких работников сейчас куча, причем уже со скиллами и без условий. Разница в том, что они обьединяются и работают, а не ищут обучение, чтоб им еще и платили + делились с ними своими наработками + взяли потом в партнеры. Кстати 2-3 человека - это уже "тима" (в оторую ты не хочешь) :D
у меня есть хорошие связи с продавцами корп. доступов
Обратись к ним. Если люди, с которыми у тебя хорошие связи, не хотят брать тебя к себе - это повод призадуматься. Остальным ты тем более не нужен с такими хотелками.

Никто не писал, что это это маленькая зп. Ты сам это придумал.

Это ты сейчас пишешь КАПСАМИ :D а свой стартпост ты отредактировал как раз после моего собщения. Исторически сложилось, что по умолчанию взаиморасчеты указываются в $ а не в рублях, не мудрено было озадчиться вопросом - не офигел ли ты )))
Вся остальная твоя писанина никак не противоречит моему предыдущему сообщению. Таких работников сейчас куча, причем уже со скиллами и без условий. Разница в том, что они обьединяются и работают, а не ищут обучение, чтоб им еще и платили + делились с ними своими наработками + взяли потом в партнеры. Кстати 2-3 человека - это уже "тима" (в оторую ты не хочешь) :D

Обратись к ним. Если люди, с которыми у тебя хорошие связи, не хотят брать тебя к себе - это повод призадуматься. Остальным ты тем более не нужен с такими хотелками.
Я щас не буду тебе доказывать что писал имел ввиду рубли а не бачей,я попросту там ничего не указал,ты единствинный человек который подумал что это БАЧЕЙ,я адекватный человек и не желаю тебе плохого,эти связи не связаны с пентестингом спешу тебя огарчить а то взяли бы к себе))) они просто сами знают кому продать,занимались брутом рдп,так что опять таки желаю что бы ты не миллионы долларов заработал,а МИЛЛИАРДЫ прям что бы не было времини на такую х#йню,что бы не мешал людям,как ты видишь я к тебе настроен нейтрально.Скорее всего все твои последующие сообщения будут заигнорированы если уже дело дойдёт до полного неадекватного поведения.Удачи тебе.

Да куда ????
Нафига сразу под черную шляпу лезть? А ты обще все обдумал?
Сканить, тестить все это очень мило но ты даже не видишь всю картину. Сынок ето тебе не "взламывать коробку-виртуалку"....придется отвечать по полной программе не говоря уже о том что тебя могут использовать как козлика. Если ты понял что скилов ещё не хватает тогда стоит задуматься об этом.

Начни с малого... попробуй понять всю тему. Эсли тебе нужны деньги и опыт - попробуй BountyHunt. Но если ты не справишься с bounty - считай что я спас тебе жизнь и у тебя есть время чтобы продолжать совершенствоваться.

И еще - обучать тебя + платить тебе 300-400 баксов??? Где тебе такое приснилось?

Да куда ????
Нафига сразу под черную шляпу лезть? А ты обще все обдумал?
Сканить, тестить все это очень мило но ты даже не видишь всю картину. Сынок ето тебе не "взламывать коробку-виртуалку"....придется отвечать по полной программе не говоря уже о том что тебя могут использовать как козлика. Если ты понял что скилов ещё не хватает тогда стоит задуматься об этом.

Начни с малого... попробуй понять всю тему. Эсли тебе нужны деньги и опыт - попробуй BountyHunt. Но если ты не справишься с bounty - считай что я спас тебе жизнь и у тебя есть время чтобы продолжать совершенствоваться.

И еще - обучать тебя + платить тебе 300-400 баксов??? Где тебе такое приснилось?
Введи себя адекватно и за языком следи,это личное дело в чёрную лезть,как видишь всё обдумал,как козлика ещё за 3 года никто не смог использовать)) самосовершенствоваться всегде время есть и будет,как понимаешь топик создан именно с этой целью,приведу пример почему некоторым менторам пригодиться человек как я,он ручки сможет не пачкать,делая свои дела + у меня опять таки есть человек который продаст доступы по хорошей цене,но хули я бесплатно буду дерьмо делать?это вполне взаимовыгодные условия и для меня и для ментора.
Пишите по делу,не нуждаюсь в ваших грёбанных советах,не нравиться что-то обойдите стороной.

Смешно!!! Круто чел подкатил сюда.
Дайте денег пока я учусь.
А потом будем работать кто с кем хочет...
😁😁😁😁😁

На самом деле на ресурсе были люди которые сами готовы были платить пока их обучают, но это не повод не попробовать раз, а два ТС сделает выводы. Кто то добродушно похихикал а кого то прямо таки задело за живое =)

Есть в англ языке слово "entitled", которое в полной мере описывает не только современное поколение в асашай, но и ТС.
Ты должен понимать, что если такие добродушные люди и найдутся, то только за факт того, что ты с ними общаешься ТЫ уже готов должен будешь платить, а не ожидать, чтобы тебе платили.
Пентест сейчас - это "святой грааль" киберкрайма, по-сути. Как бы к нему не относились люди со всех сторон баррикад.
Одним он дает деньги, другим за то, чтобы этих первых пытаться остановить.

После интервью Бастера все начали искать своего Lalartu...
и это печально, все ищат кто научит и никто не хочет учиться, хотя тут инфы тонны,
+ есть архи инфа- старых годов, которую уже не реально найти
+админ топит за техничку, а не комерс
+конкурсы уник статей
+перепалки в технических разЪ*бах
просто сиди.читай.пробуй.

и это печально, все ищат кто научит и никто не хочет учиться, хотя тут инфы тонны,
+ есть архи инфа- старых годов, которую уже не реально найти
+админ топит за техничку, а не комерс
+конкурсы уник статей
+перепалки в технических разЪ*бах
просто сиди.читай.пробуй.
Все очень и очень не просто. По форуму разбросаны кусочки пазла, что бы собрать картинку надо очень постаратся. Каждый такой кусочек пазла подразумевает что человек должен знать что то еще что находится за пределами статьи или обсуждения(иметь в запасе другие кусочки), и если кусочек пазла не стыкуется с другими кусочками то для соискателя это просто какая то непонятная хрень а не техническая информация. Более того очень часто новичок пенетестер не просто хочет изучить пенетест в вакууме а выйти на зарабатываение денег просто потому что у него накоплений на пол года а то и меньше. Статей как у фиш ая которая дает полный цикл от скана до практически денег тут днем с огнем. А указать на гору перемешанных технических кусочков и сказать да вот же чел тут все есть! - ты че тупой что ли, бери читай и пробуй! Ахуительный посыл в дорогу лет на 5+. Вот именно поэтому и ищат ментора который покажет путь к получению профита, без изучения годами всякой нудной херни которая будет нужна в редких случаях. Таким ребятам нужен простейший путь который будет давать профит хотя бы на 10% таргетов, потом постепенно уже в процессе они будут наращивать эффективность добавляя к своим рабочим кусочкам пазла новые, которые не будут нопнятной херней, а будут ясно и понятно укладыватся новыми деталями в рабочую схему. Ахуеть вы тут все четкие проффессионалы, забыли/не знаете каково оно когда бабла 3копейки и не ясно чем платить за жкх в следующем месяце.

Таким ребятам нужен простейший путь который будет давать профит хотя бы на 10% таргетов, потом постепенно уже в процессе они будут наращивать эффективность добавляя к своим рабочим кусочкам пазла новые, которые не будут нопнятной херней, а будут ясно и понятно укладыватся новыми деталями в рабочую схему. Ахуеть вы тут все четкие проффессионалы, забыли/не знаете каково оно когда бабла 3копейки и не ясно чем платить за жкх в следующем месяце.
От таких ребят, которым нужен простейший путь - в темах толку 0. У них итог = или забивают, подставляя ментора\работодателя, т.к. не справляются и полезли в тему технически неподковаными (чаще всего при этом попутно швыряя народ на N дених), или же порят жирные таргеты, лезут везде своими неумелыми руками, сливают инфу за кэш, продают твои наработки и мат втихаря налево, в общем убивают (еще) живые темы.
Когда ты сам "складывал кусочки паззла" 5+ лет, наработал свою технику, обзавелся собственными методиками, следуешь своей отточенной роадмап, напилил своих инструментов либо усовершенствовал под себя уже существующие, досконально разбирал каждый вышедший интересный эксп, пытаясь понять принцип его работы, и т.д. и т.п. - а потом взяв вот такого "ребятенка" через месяц видишь в паблике странно знакомые вопросы по твоей "приват" теме и как лучше ее обработать...Кому это надо? )))
Ахуеть ты морализатор-философ, если у человека цель бабло - то у него цель бабло. Этим все сказано. Если у него будет вариант работать за условных 10к $ мес. но стабильно, при этом параллельно учиться и набираться опыта, и если у него будет вариант кинуть и свалить, получив разово 100к $ - он выберет второе в 99% случаев. У него нет интеереса, у него же цель бабло, работа - не хобби а рутина.
Когда у меня, например, не было чем за хату платить, я после универа шел на работу, там в перерывах долбил конспекты, после заeбанный брал левак подработку и пол ночи ее делал, и еще как то удавалось находить время на изучение интересующего сабжа и параллельно практиковаться (щас такой энергии конечно нет). Кто то в свободное время начитывал рэпчину на дешевый микро, кто то играл в местячковой группе на басухе, кто то подбирал оргинальный звук для днб трэка в фрутилупсе, кто то тусил в своей субкультуре просто потребителем, мне же нравилось в свое свободное время вариться в этом дерьме, где я узнаю что то новое каждый день, интересное мне. А бабло оказалось просто офигенно приятным бонусом, а не самоцелью. Потому не надо рассказывать, каким путем надо идти, если за жкх платить нечем. Там где всё легко и просто - кроется большой подвох.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх