Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Энто еще хуже чем я думал
Энто еще хуже чем я думал
По скринам видно что это ботыАудитория 40+, непонимающие пенсионеры видя заголовок "Хакеры Killnet положили американских Lockheed Martin" бегут в комменты и пишут:
Посмотреть вложение 55449
Посмотреть вложение 55450
Не работали пока бомжевать не начали,с донатов не капнули решили с заказов гос-органов брать, хотя кому нахуй нужен их ддос не ебу.
Не хватает сил заморочиться над сайтом чтобы хоть его как то изувечить , а лучше повыебываться положил ваш локхед мартин на 5 секунд.
Ни одна секретная-орга не хранит свои данные в публичном интернете а тем более уж на сайтах.
к сожалению, нет. хотя может и биороботы, или "NPC" как их ещё называют.По скринам видно что это боты
хоть ребята и скилловые показав это взломом НАТО и других таких параш (хорошо что ещё разнообразие есть а не только ддос) но всё таки ЧВХК это уж слишком.Посмотреть вложение 55446
Увидел пост что теперь killnet это частная группировка
Каково ваше мнение/отношение к этому?
Ранее жаловались что бабок на лайф не хватает теперь что работают по заказу кремля.
хоть ребята и скилловые показав это взломом НАТО
*Zетнутых
Я не разбираюсь в сортах дерьма, для меня что наци, что комми, это одно и тоже. Как бы не назывались zoмби, для меня они в одной группе*Zетнутых
тебя огорчило,что продажей одного пака они зарабатывают больше,чем ты за месяц?Весь скилл их заключается в покупке таких вот услуг, после того как им задонатить. Их скилл заключается в хорошей раскрутке среди ультра-патриотов.
Посмотреть вложение 56221
мне кажется всем всё равно чем они ддосят и что делают для ддоса главное что ддосят же и очень даже неплохо да и не только ддосами промышляютВесь скилл их заключается в покупке таких вот услуг, после того как им задонатить. Их скилл заключается в хорошей раскрутке среди ультра-патриотов.
Посмотреть вложение 56221
ну типо тот кто участвует в замысле киллмилка или что то там ддосит по заказу 10000000% может считаться KillNet следовательно и атаку проводили KillNet но даже если не проводили то они сделали так что бы она совершиласьмне кажется всем всё равно чем они ддосят и что делают для ддоса главное что ддосят же и очень даже неплохо да и не только ддосами промышляют
всем всё равно чем они делают как взламывают самое главное что делают и успешно так как они говорили что любой кто участвует в деле даже если это какой то стрессер с открытого доступа имеет право называть себя KillNet
поэтому чо бы кто не говорил что они атаки покупают или стрессерами ддосят это всё таки делает KillNet в любом случае главное же пруфы доступа к системам НАТО есть и опять же всем как то по барабану что они документы там с открытого доступа берут они всё же предоставляют полные скрины доступа к системам а если уж какой то извините меня баклажан скажет что это фотошоп то я хз как он будет реагировать после того как они в открытую слили логин и пароль к системе да и даже если они просто украли у кого то доступ то эта самая жертва будет считаться киллнетом
Т.е. отключить сайт бандой в несколько тысяч на 10 минут - это уже мастерство ? Сколько они анонсов делали, что вот вот сейчас уже совсем скоро сольют мега-супер секретную информацию....но что-то не вышло... Это уже мастерство?ну типо тот кто участвует в замысле киллмилка или что то там ддосит по заказу 10000000% может считаться KillNet следовательно и атаку проводили KillNet но даже если не проводили то они сделали так что бы она совершилась
Может и наёбывают но говорить что киллнет ничего не делал и ничего не может это абсурд KillNet-сообщество и любой кто хоть как то делает так что бы киллнет сделали пост со всеми пруфами доступа там к системам какого то пентагона или интерпола будут считаться этим самым сообществом
Некоторые просто наверное застряли во временах когда они там литву кромсали и когда они были лишь группировкой сейчас Killnet это тот же Anonymous но с лидером а Anonymous это не группа как трубят многие а сеть
советую их канал полистать полностью от 2023 годаТ.е. отключить сайт бандой в несколько тысяч на 10 минут - это уже мастерство ? Сколько они анонсов делали, что вот вот сейчас уже совсем скоро сольют мега-супер секретную информацию....но что-то не вышло... Это уже мастерство?
Вот как нибудь помешают разведовательную работу каким-нибудь мишкам, и они быстро канут в небытиё!
да да, читал, одни анонсы и ни чего кроме того как положить субдомен какой-то шляпы, которую и так не хотели проплачивать и ждали пока окончится срок аренды....советую их канал полистать полностью от 2023 года
Полная х#йня. Мне кажется один локбит с форума мог бы столько анонсов слить и заниматься промышленным шпионажем, что киллнет взяло бы за щеку. Все уже поняли кто они и что они, когда это начиналось на патриотической нотке-это было бы ок. А сейчас зайдя к ним можно понять что это полу-покеры и как только появится шанс заскамить кого то на крупную сумму они сделают это( killnet exchange-ваш говнявый обменник\ killnet мерч) какую ток залупу они не открывали)ну типо тот кто участвует в замысле киллмилка или что то там ддосит по заказу 10000000% может считаться KillNet следовательно и атаку проводили KillNet но даже если не проводили то они сделали так что бы она совершилась
Может и наёбывают но говорить что киллнет ничего не делал и ничего не может это абсурд KillNet-сообщество и любой кто хоть как то делает так что бы киллнет сделали пост со всеми пруфами доступа там к системам какого то пентагона или интерпола будут считаться этим самым сообществом
Некоторые просто наверное застряли во временах когда они там литву кромсали и когда они были лишь группировкой сейчас Killnet это тот же Anonymous но с лидером а Anonymous это не группа как трубят многие а сеть
Не согласен с полу....Полная х#йня. Мне кажется один локбит с форума мог бы столько анонсов слить и заниматься промышленным шпионажем, что киллнет взяло бы за щеку. Все уже поняли кто они и что они, когда это начиналось на патриотической нотке-это было бы ок. А сейчас зайдя к ним можно понять что это полу-покеры и как только появится шанс заскамить кого то на крупную сумму они сделают это( killnet exchange-ваш говнявый обменник\ killnet мерч) какую ток залупу они не открывали)
чо за лаборатории и короныда да, читал, одни анонсы и ни чего кроме того как положить субдомен какой-то шляпы, которую и так не хотели проплачивать и ждали пока окончится срок аренды....
>>вот тут щас все обсуждают киллнет как ЧВХ хотя милк объявил что киллнет теперь не ЧВХК
ты походу сам из ихней группы, где пруфы по короне про которые они так кричали ? где пруфы по лаболаториям ? где всё карл ?
а вспомнил ну так хз где может готовят может забыли спроси об этом милкачо за лаборатории и короны
а может бабла им кто то вскинул дохуя что бы молчали об этом либо спец службам далиа вспомнил ну так хз где может готовят может забыли спроси об этом милка