Увидел пост что теперь killnet это частная группировка

Каково ваше мнение/отношение к этому?
Ранее жаловались что бабок на лайф не хватает теперь что работают по заказу кремля.

Weren't the "top tier" members recently doxxed?Посмотреть вложение 55446
Увидел пост что теперь killnet это частная группировка
Каково ваше мнение/отношение к этому?
Ранее жаловались что бабок на лайф не хватает теперь что работают по заказу кремля.

Таки из-за того случая, что описал выше. Они начудили с одним оборонным предприятием на территории рф. Опять же говорить они умеют, а на практике так себе)))имхо, кто нибудь должен отключить им интернет, пока эти килнеты делов не науевертили.
Damn. powerful, you are awesome
Аудитория 40+, непонимающие пенсионеры видя заголовок "Хакеры Killnet положили американских Lockheed Martin" бегут в комменты и пишут:Таки из-за того случая, что описал выше. Они начудили с одним оборонным предприятием на территории рф. Опять же говорить они умеют, а на практике так себе)))
Не работали пока бомжевать не начали,с донатов не капнули решили с заказов гос-органов брать, хотя кому нахуй нужен их ддос не ебу.Я думаю они по заказу кремля то даже не работают, дауны с проксями и DDOS скриптами с github. Для Zетнутных(Никого не хочу обидеть) самое то, так как хуесосы по типу MASH и других пишут яркие заголовки "Хакреы киллнет взломали пИнтагон" и прочую ересь, а так это дауны с ддос скриптами и проксями, кстати по моим наблюдения ни один таргет они больше суток не держали
Всего лишь страница сайт не отвечает на запрос, а сколько ярости у этих людейАудитория 40+, непонимающие пенсионеры видя заголовок "Хакеры Killnet положили американских Lockheed Martin" бегут в комменты и пишут:
Посмотреть вложение 55449
Посмотреть вложение 55450

Диванные супермены брат, диванные супермэны...Всего лишь страница сайт не отвечает на запрос, а сколько ярости у этих людей
![]()
![]()
Просто киллнет пытается зарабатывать деньги на патриотической теме и пожалуй все. Реальная эффективность их деятельности никакая блин и около нуля это больше хайп проект.Я думаю они по заказу кремля то даже не работают, дауны с проксями и DDOS скриптами с github. Для Zетнутных(Никого не хочу обидеть) самое то, так как хуесосы по типу MASH и других пишут яркие заголовки "Хакреы киллнет взломали пИнтагон" и прочую ересь, а так это дауны с ддос скриптами и проксями, кстати по моим наблюдения ни один таргет они больше суток не держали
О, помню в начале года их проект заря решили стать этичными хакерами и помогать гос предприятиями бороться с атаками на критическую инфраструктуру, но похоже их нафиг многие послали.Не работали пока бомжевать не начали,с донатов не капнули решили с заказов гос-органов брать, хотя кому нахуй нужен их ддос не ебу.
Не хватает сил заморочиться над сайтом чтобы хоть его как то изувечить , а лучше повыебываться положил ваш локхед мартин на 5 секунд.
Ни одна секретная-орга не хранит свои данные в публичном интернете а тем более уж на сайтах.
Мог бы по приколу откликнуться. У меня так знакомый делал когда они набирали людей в команду для osint и он увидел полный кринж потом все показал и рассказал мне. Дают задание и ты должен очень быстро сделать и главное мониторить когда они тебе его дадут 24/7 и главное за спасибо отбор в команду самых типа лучших. В чате там у них полный треш и это школоло и муть ну дальше не было желания в этом участвовать и да у них в чате стояла модификация глаза бога, которая палила серваки типа от куда ты им пишешь.Ляя вспомнил, Когда только объявили ШколоНет о своём проекте ЧВХК появился канал и с предложениями на вакансию(хахах только про ЗП ничего не указано, мол работайте на благо Зетников = бесплятно).
Так вот ржал над вакансией "Группа быстрого реагирования" - её суть такова , что как только приходит заказ на атаку , то они тут же должны бросать все свои дела и реагировать. Ну соответсвенно время работы круглосуточно. Тут задумался кто мля будет условно работать ( залипать на монитор или телефон) смотреть за входящими ссообщениями. Ответ школьники, ибо норм люди такой фигнёй не страдают))))
Интересно что у них в боевом-арсенале то?.Ляя вспомнил, Когда только объявили ШколоНет о своём проекте ЧВХК появился канал и с предложениями на вакансию(хахах только про ЗП ничего не указано, мол работайте на благо Зетников = бесплятно).
Так вот ржал над вакансией "Группа быстрого реагирования" - её суть такова , что как только приходит заказ на атаку , то они тут же должны бросать все свои дела и реагировать. Ну соответсвенно время работы круглосуточно. Тут задумался кто мля будет условно работать ( залипать на монитор или телефон) смотреть за входящими ссообщениями. Ответ школьники, ибо норм люди такой фигнёй не страдают))))
Вроде бы LOIC на канале они об этом своем постили в тг если ничего не путаю.Интересно что у них в боевом-арсенале то?.
имхо, их ddos-атаки не приносят столь критический ущерб.
Цель ресается после 3-2-ух часов по-существу сайты-визитки.
Фокусы с сливом секретных данных тот-же что и делали лохононимус.
Dark site это про инфинити чтоль. Мне кажется он изначально создавался ради пиара своих "хакер курсов". А темы на сайте вероятно спи#ены с других форумов , как обычно делает контингент с лолзИнтересно что у них в боевом-арсенале то?.
имхо, их ddos-атаки не приносят столь критический ущерб.
Цель ресается после 3-2-ух часов по-существу сайты-визитки.
Фокусы с сливом секретных данных тот-же что и делали лохононимус.
UPD:к слову про их "Dark Forum №1" или же человек который не может создать словарь txt
Посмотреть вложение 55467
Напомнило историю про один банк конца 19 века. Когда он создавался денег было мало. Приходилось им проворачивать черные схемы дабы сделать капитал. Ну и вследсвии этого он стал уже честным, государевым банком . Далее были некоторые моменты с крестьянами изза чего пришлось его закрытьСтали частной компанией, а что раньше были не частной получается ?