• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Killnet теперь чвхк? | Ваше мнение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошим примером наверно является blackwater и то к ним есть вопросы...
Я понял тебя, но мы по факту говорим о Частных Разведывательных Компаниях, а не о Вагнерах или Blackwater. Тут есть огромное отличие ЧРК от ЧВК, и тому как к ним относится Государство (Причем любое). По сути ЧВК отнимают у Государств монополию на насилие, а у Государства она только и была. Частные Разведывательные Компании, не претендуют на взятие на себя функций Государства, по этому они нужны как посредники, исполнители заказов, как раз зачастую именно выходцы или пенсионеры ФСБ, КГБ, СВР, ФБР, ЦРУ которые имеют очень большие связи, как раз таки занимаются такими вот интересными бизнесами

их атаки никакого вреда не приносят, просто школотроны с ботнетом
Киллнеты это да - полностью бесполезные ребята, просто покупающие услуги у сервисов, но есть и другие более активные группы, особенно в эту войну талантливо показывающие себя. Так что не все так однозначно. Но это все не уникально, такие группы были в прошлом и еще не раз появятся по всему миру.

И по сути Киллнет и Заря это всего лишь большая аудитория, это больше информационный ресурс, который направляет и аккумулирует именно аудиторию.

Я понял тебя, но мы по факту говорим о Частных Разведывательных Компаниях, а не о Вагнерах или Blackwater. Тут есть огромное отличие ЧРК от ЧВК, и тому как к ним относится Государство (Причем любое). По сути ЧВК отнимают у Государств монополию на насилие, а у Государства она только и была. Частные Разведывательные Компании, не претендуют на взятие на себя функций Государства, по этому они нужны как посредники, исполнители заказов, как раз зачастую именно выходцы или пенсионеры ФСБ, КГБ, СВР, ФБР, ЦРУ которые имеют очень большие связи, как раз таки занимаются такими вот интересными бизнесами
В рф знаю еще есть этот челик и m13, первый для гос корпов и спец служб софт делает по осинту, вторые для апешки сделали прогу катюша, которая мониторит настроения юзеров через соц сетки и форумы. В целом как писал выше рынок в РФ такой себе. Была еще Group-IB, но ушли с рынка из-за конфликта с ФСБ.

Есть еще рыбарь он похоже субподрядчик мин обороны и инфы реально про него не очень много.

Последнее редактирование:
Тогда такой вопрос, может ли ЧРК выполнить заказ такого типа. Например, жителей usa запрашивает у ЧРК из РФ инфу( разведовательную операцию), где целью является кража секретных данных компании, которая базируется в китае.

где целью является кража секретных данных компании, которая базируются в китае
Заказ может сделать кто угодно, но приведу реальный кейс, где произошла кража из Китая силами небольшой группы.
Скрытый контент для пользователей: .

Заказ может сделать кто угодно
Т.е. они не ограничиваются в выборе методов, как я понял.

Т.е. они не ограничиваются в выборе методов, как я понял.
В зависимости от страны, людей, законов. Самое главное ограничение это шум, если его много то это провал. Методы по классике: нашли нужных людей, дали людям деньги (много денег дали - плохо). Ну есть и другие методы, искупать в ведре, кинуть дрон на голову, намазать швы трусов каким нибудь токсином, но это исключения из правил.

инфы реально про него не очень много
Ну так если финансируется из холдинга Пригожина, то значит работает на него, пока будет существовать этот холдинг. Скорее всего имеет информаторов из Минобороны. И нужно понимать, что как раз министерство, не обладает какими либо информационными силами, вояки как всегда тупые - 21 век на дворе, их спасет только полная мобилизация.

Ну так если финансируется из холдинга Пригожина, то значит работает на него, пока будет существовать этот холдинг. Скорее всего имеет информаторов из Минобороны. И нужно понимать, что как раз министерство, не обладает какими либо информационными силами, вояки как всегда тупые - 21 век на дворе, их спасет только полная мобилизация.
Честно хз, думаю он пробовал сотрудничать с поваром, но что-то пошло не так как публикаций там больше нет (ну и не факт, что ему за колонки платили и если платили, то сколько вообще? Не факт, что прям много) ну и он активно везде светится сейчас (вышел из тени), в том числе у Cоловьева, думаю и с мин обороны тоже так себе сейчас (так как не светился бы ну и смысл этого канала в чем? Мин обороне как понимаю нужна своя закрытая аналитика, а не как у него публичная причем на все темы сейчас буквально про мо и военные конфликты, а раньше только африка и ближний восток) связан, похоже делает свой бизнес и зарабатывает деньги пиаря себя везде где можно ну и вроде бы в совете военных блогеров при президенте работает (но тут уже другой вопрос, а что он там реально делает то?). Вообщем реально много вопросов как все это устроено если только догадки всякие.

Вообщем реально много вопросов как все это устроено если только догадки всякие.
А оно нам надо? Меньше знаешь, крепче спишь :cool:

а раньше только африка и ближний восток
Потому что раньше это была сфера влияния повара - вагнер там работал достаточно продуктивно как силовой блок. Но африканские страны уже давно под КНР экономически. Пока никто ни кому там не мешал, кроме журналистов, которые сунули свой нос, а потом пропали в тех ебенях, говорят руками людоедов из Вагнеров.

Стиллер титан еще рекламировали на своих тг каналах, говоря о том, что у них коллаб, а заголовки мощные, мол отстук 80-90%. Есть мнение на этот счет?)

Стиллер титан
В аптеке Киса Воробьянинов (Ипполит Матвеевич) купил краску для волос под названием "Титаник". Ему порекомендовали её, как "хорошему знакомому" и сказали, что эта краска контрабандный товар и получена с таможни. Цвет чёрный, но в итоге краска оказалась зелёного цвета. Остап долго смеялся над Кисой.

Отсюда вывод - не надо покупать "левый" товар.

В аптеке Киса Воробьянинов (Ипполит Матвеевич) купил краску для волос под названием "Титаник". Ему порекомендовали её, как "хорошему знакомому" и сказали, что эта краска контрабандный товар и получена с таможни. Цвет чёрный, но в итоге краска оказалась зелёного цвета. Остап долго смеялся над Кисой.

Отсюда вывод - не надо покупать "левый" товар.
Простите меня зеленого)) Я правильно понимаю, под фразой "левый товар" вы имели ввиду плохое и непроверенное качество стиллера?

Я правильно понимаю, под фразой "левый товар" вы имели ввиду плохое и непроверенное качество стиллера
Где то тут на форуме был бесплатный стиллер на rust

Стиллер титан еще рекламировали на своих тг каналах, говоря о том, что у них коллаб, а заголовки мощные, мол отстук 80-90%. Есть мнение на этот счет?)
titan.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх