• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добыча инета

DeeIP , если что я простой мирный кодер,а здесь случайно, отгавариваю несмышленных пользователей вставать на скользкую,преступнйю тропу мегахацкоров.... Вы ведь мне верите :baby: Я всегда уважал нгаше отделение "К"

Харе вы чё тут дискусию развели чё за что бывает ... ёпт .. каго вы лечите на счёт закона ? ( я в ментуре 2 года отпахал в ОВО, потом в "К" год парился потом в ОСН ГУВД, а после ... ну нискажу...
:swoon2: работаеш под прикрытием?? :D
ты вобще не по адресу, B) здесь никто ничем противозаконным не занимается :crazy:
Psixo конечно мы тебе верим :baby:

А разве это не форум web- дизайнеров??? :blink:

Ага.. я ваще честно говоря ламер, интернет вчера подключил, а тут сматрю форум какой то.. винт у бомжа около вокзала купил.. а ваще я на компьютере тока сапером пользуюсь..

[Fr0sT]
А разве это не форум web- дизайнеров???
Какое нах, тут одни музыканты тусуюцца :punk: ;)

Кароче инет доывается так:берешь дубину поувесистей и идешь к ближайшему банку,там ночью курьеры с карточками ходят дык ты его дубиной и пока тепленький карточки забераешь)) :crazy:
А если серьёзно,то это запарно проще подключится к выделенке

Какое нах, тут одни музыканты тусуюцца
- тоже неплохо ;)

javascript:ins('DeeIP')

если дают пхпшный хост -бери...там сразу как guest можешь заходить,беспалтно юзать сито прова а также свое, свою пагу,- можешь мутить форму отправить мыло...это работало сто пудей... а также можно мутить по ходу и редирект куда надо туда и тусит...теоретически пагу если ты проплатил заблочить не имеют права...а если пага имеет связь с инетом...туда же и тебя потянет...сам не тестировал...тока форму мыла делал..рекомендую посадить все скрипты и в целом движенье на пасы...Удачи тебе...

('DeeIP')
туда же и о том же... рекомендую...мало того что на пасы всё и вся на паге поставить, конетить в инет тока по фрику...то бишь со своего тела не рекомендую...потому как доказать что либо они смогут тогда когда крякнут твои пасы...и когда все логи серва и с телкома соберут в кучу....ховайся....но если не усепеешь , толковый адвокат отмажет..типа ты и не в курсе был....что там у тебя на сайте вирусы или какая хрень...ты типа сайт себе купил и мирно бизнесс рулишь...а тут инет ..есть ...само пользуется...типа спецом подстава со стороны прова и конкурентов...) может и проканать...если ситстем сработает...Вообще инет должен быть бесплатным...и все что в нем тоже....)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх