если только ради азарта и спортивного интереса ломать напрямую, добывая себе аккаунт, но здесь слишком много тонкостей которые придется учитывать - сильные и слабые стороны брендмауэров, системы обнаружения атак, ос которая крутится на серваке, системы билинга и мн.др. в народе правильно говорят, сомневаешься - не лезь.
хотя инет добыть на халяву можно без особого гиммороя. например, почти каждый провайдер дает демонстрационный доступ. лазь от одного к другому и все. попробуй в наглую позвонить им и попросить пару часов на тест качества услуг. если есть знакомые из провайдерской конторы, которые имеют физический доступ к серваку, то можно попытаться обойти файервол с помощью тунелирования, быть в глобалке при этом оставаясь в демо-режиме, имхо.
попадаются случаи с перепродажей инета, например купят адсл, и продают трафик далее собирая вокруг себя чтото типа локальной сети, чтоб одному не оплачивать. их нае*ать можно, но опять же все зависит от случая, например, как происходит аутентификация пользователя, если по логину и пассу, то придется думать, если по IP и MAC адресам, то вполне возможна подмена своего адреса на адреса других пользователей, когда те в off-line.
Ну прям как дети...Это очень опасно, и мелочиться не стоит...А вобще если зашёл об этом разговор, то попробуй впаривать трои, например пинч, в отчётах там часто попадются пассы от dial-up...
comAT0Zz
Совсем забыл про дему. Если пров предоставляет хостинг на своем серваке, доступный по деме, то можно сделать скрипт, который будет на сервак закачивать фаил и потом с демы ты его сливать будешь. Типа анонимайзера. Только с такими условиями они же и прикрыть могут. В подробности вникать не буду, ибо обещал молчать humbsup:
он прав часто в логах попадается, или сплойты попробуй публичные, kath 2 к примеру туториалов по использованию полно, а вобще лучше купи себе карточку в инет, пропалят на ерудне, еще и сверху навяжут
Robin Hood
понимаешь, ведь кроме "поюзай чужой акк" еще много чего есть. Например вайфай атаку трудно запалить. Щас ты тут а через час там. Мимо меня както ноут в машине проезжал - мой вайфай адаптер его поймал...жаль ничо не успел предпринять.
способов много, самому сидеть стало очень палевно, например недавно озверел рком (пул без анона начали е**ть не подетски) (терь у меня нет винта и мопеда (( ), а добыча это от банального придти к другу и списать пас с карточки до адвансед взлома роутинг серва (что кстати тоже было сделано одними ребятами)
есть более мирные способы например, юзание халявного емаила, заворачивание пакетов в удп, использование гестов,тестовиков (скока дыбылов оставляют проксы )) ), также имеет место использование php|cgi прокси
советую отправиться на хакеру.ру и узнать всё что нада
кроме диалапного нета существуют локалки, где стандартным решением является поднятие на ком нить прокса )
>Ну прям как дети...Это очень опасно, и мелочиться не стоит...
дети уже свое отсидели, терь все на адсл сидят. опасно - да нет, если не лезть по наглой куда не следует.
А так согласен с сотальными,сам эту идею бросил как только подумал головой(к тому же у моего прова легко даже самому просмотреть с какого номера использовался акк)
Psixo - это мона в книжкках истории писать как и про кахт2
Харе вы чё тут дискусию развели чё за что бывает ... ёпт .. каго вы лечите на счёт закона ? ( я в ментуре 2 года отпахал в ОВО, потом в "К" год парился потом в ОСН ГУВД, а после ... ну нискажу... меня интересуют реальные способы добычи инета ....
DeeIP
Я в ахуе....
-----
Напоминаю, что вся информация на портале предоставлена исключительно в образовательных целях, и с целью указать системным администраторам на их ошибки.
Администрация портала не несет никакой ответственности за незаконное использование: ПО и информации с данного сайта. Производить незаконные действия с чужими аккуантами интернета являеться нарушением законов РФ.
И еще... самые опасные хакеры тусуються тут: }{акер