• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как взломать pass и login

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я занимался старым чукотским промыслом "Ай лайкит мувит-мувит" :) :D :D :D

И все же, я с 7 лет в fido(очень классная штука, кстати) сидел уже :) во всяких конференциях... правда по большей части чисто в гамерских :)... Помню, даже в 8 лет выкачивал НЕДЕЛЮ игрушку на 9 метров :) :D :D :D это было что-то... там еще по лабиринтам ходил и что-то творил... правда в итоге я ее стер через день, потому что она мне не понравилась :) :D

а программирование занялся... гы :) ну лет в 12-13 :) может быть и поздно, но зато сразу с C++, а потом в школе еще и pascal учили... блин... тупой язык :)...

Хотя и был с ранних лет инет, но совсем не тянуло на хакерство и тому подобные вещи... да и сейчас совершенно не тянит... просто брожу по инету и смотрю код...

Единственное, сейчас в институте мучают -- учат всяким задро методам программирования... хотя порой даже прикольно :)... гы, особенно писать свой загрузчик :) :-P а что, com уже загружает, а вот exe еще не получается :-(... но ничего, тут несколько дней и усе будет гуд...

Romario
Слышь, а чем ты сейчас вообще зарабатываешь на жизнь... все ж уже бАшой дядя...

И я ку бейсик учил)) правда в 8 лет) Помню делал прогу, в которой шарик в форме от стенок отскакивал, сначала не получалось) Злился)) Потом получилось)
Потом подключил интернет,и понеслась душа в рай)

\xE9\x85\
И я ку бейсик учил)) правда в 8 лет) Помню делал прогу, в которой шарик в форме от стенок отскакивал, сначала не получалось) Злился)) Потом получилось)
Не у нас были бегущие строчки всякие, кружки, квадратики. %)

З.Ы. ладно всё, а то уже малец от темы отошли...

Последний раз :)... больше не буду :)...

А я червяка делал на сишнике :-P :D вот это игра была :) причем из-за того что я был очень злой... а программирвание как-то успокаивает :)... ну любимое дело всегда успокаивает :) :-P :D

Romario
Понял,- учись играючись :)... вон, сколько тебе языков назвали :) что хочешь то и учи :)...

Romario
Слышь, а чем ты сейчас вообще зарабатываешь на жизнь... все ж уже бАшой дядя...
Вообщето я художник, но пока подрабатую резьбой по дереву.
Вопрос: но ведь есть наверное какаято связь между всеми этими языками, какието общие темы, термины, потятия?

Romario
Еще один художник, который разочаровался в своей профессии... блин, да что ж с вами то происходит, что ж вы спустя несколько лет работы, думаете, что дизайн это сакс и тому подобное... странные вы какие-то... надо радоваться жизни...

А все языки связаны... где-то похож синтаксис, где-то идея реализации (функции там одинаково называются)... Практически все языки высокого уровня похожи и их легче учить если уже знаешь хотя бы один из них...

Выбирай любой... тебе предложили языки программирования :) за тобой остается выбор... как там говорил один литературный герой Пауло Коэлье: учить -- показать, что "это возможно", а учить -- сделать это возможным для себя.

Romario
Лично я когда-то начинал с Бейсика=>Паскаль=>Делфи=>HTML=>VB6=>php=>C++
Но если ты что-то знаешь, тебе будет намного легче...
Я как-то раз полез в VB6 не зная Дельфа них не понимал... Дельф выучил и всё...
Например, я перл не знаю... но синтакс у них похожий, и можно немного попрогить на перловке(Perl). Так что учи по возрастанию.... И всё будет куль!

З.Ы. Что-то я разговорился.... :blink:

Я в 13 заинтересовался. А за компом с 6 лет.
Я с 5 лет...через неделю уже мог винду переставлять на голом компе
Я qbasic(уж0с) изучал.. правда не в шесть лет а в семь. +)
И все же, я с 7 лет в fido
И я ку бейсик учил)) правда в 8 лет)
мда...мне до вас долеко%) в возрастном плане старта. мне не по карману был комп лет до 14, хотя не жалуюсь...не важно когда - важно как=)

Ну мне тоже было не по карману. У меня батя диссертацию писал и комп с работы на год взял. Свой купили в 95 с 95 виной.

aivus
Perl, как мне показалось, походит на ISAPI dll на сях... но сложнее :-(... во всяком случаи я его не догнал... правда я не сильно старался :) мне просто на кпк нечего было читать, вот я и залил туда perl'овку :)... сидел на парах читал от нечего делать....

P.S. а у меня даже где-то есть дестрибутив винды 3.11 на вот тех вот бАших дискетах :) вот это раритет :) :D блин, надо на ebay продать за бешеные бабки :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх