• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как взломать pass и login

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Romario
Дело втом что не мы такие, жизнь такая. Мне это занятие по душе. Я готов на всё, и готов заплатить любую цену чтобы быть этим нормальным програмером(псть даже стать этим потереным человеком),но откуда начинать, с чего.
Ну если тебя эта тема тянет, иди программером... Если конечно хочешь.... :thumbsup:

З.Ы. Лично я пойду программером... Мне эта профессия по душе и я как ни как уже этим делом занимался.... более-мение....

З.З.Ы Стучи в асю, помогу, так-как сам таким был..... :)

Кульный журнал))) не гоните))) Там Данил Шеповалов раньше писал!!! Тока ради его статей и покупал.. А так.. по хакунгу, там ваще нихрена нет... Особенно порадовала статья на их сайте про бот неты... Их тока через irc оказываеться мона управлять..... :lol2:

)(акер-это факир инета,фокусник,вошебник.Разве это не прекрасно ??? Если это дело тебе нравится трудно быть в стороне от всего этого...

нда.. лол...
"помогите взломать логины и пассворды" сразу ассоциируется с древним анекдотом:
-мальчик, как тебя зовут?
-не знаю.
-мальчик, где ты живешь?
-не знаю.
-мальчик, кем ты хочешь быть?
-космонаавтом.

если хочешь с чего то начать, то начни изучать сразу:
-какой нибудь язык программирования, например HTML, попробуй на нем что нибудь написать. Что нибудь КРУТОЕ, чтобы были заюзаны все тэги, и чтобы получилось красиво.. вот например скелет xss.pro/.

если тебе это понравится, можно переходить к следующему уроку.

можешь начать изучать сети, как устроены, что такое IP, что такое провайдер, как происходит обмен данными и т.п.

когда осилишь и это, можешь изучать уже более сложный язык программирования. например комплект php, C.

потом узнай о существовании серверов не просто как машин, а как машин с осью (операционная система). Пойми разницу между ними, особенности их, научись програмить на кодах, которые они понимают..

дальше можешь прочитать книжку по хакингу, например "тактика защиты и нападения на веб приложения"

когда дойдешь до этого уровня, может быть уже сможешь понимать что пишут на форумах, подобных этому, или форумах программистов и там уже дополнишь все пробелы, научишься использовать полученные знания, и по мере надобности тебе уже не составит труда выучить еще один язык, заюзать эксплойт и т.п.

НО !! самое главное, и самое первое. Надо сначала научиться пользоваться интернетом, надо прекрасно понимать ЧТО тебе нужно сверх тех прав, которые даны любому юзеру. И ЗАЧЕМ тебе это надо. Заодно надо научиться точности - правильной постановке вопроса, а не думать, сейчас мне ответят как взломать логины пассворды и я взломаю пентагон..
Если ты хочешь пути к славе - хакерство не для тебя
Если ты хочешь научиться хоть чему то в короткий срок - хакерство не для тебя
Логично наверное, что прежде чем что либо взломать, надо элементарно понять как устроено, как пользоваться..

Добавлено в [time]1148441359[/time]
да и еще.. для начала скажи сколько тебе лет.. ведь прежде чем начинать заниматься познанием сложнейших структур кода, да еще и найти в них ошибки, надо элементарно закончить хотя бы 8 классов..

какой нибудь язык программирования, например HTML
Насмешил...насчет языка програмирования :lol2:
дальше можешь прочитать книжку по хакингу, например "тактика защиты и нападения на веб приложения"
Олень неасилит

Dmitry
HTML -- это язык расположения текста... это никогда небыло языком программирования и никогда им не станет...

гы... а мы в 8 классе уже писали маленькие флудильщики... которые создавали при запуски Windows в корде добуя каталогов :)... Или элементарно открывали файл и туда писали всякий бред... На большее мы не способны были :) :-P

Защита и нападение... это круто :) но мне кажется лучше посмотреть на примерах, тех что лежат на DL в разделе видио... вот там тебе все расскажут :)... а то как-то раз скачал книжечку -- тут была ссылочка -- типа PHP для кул-хаЦкеров... ну че... 20 метров сцуко весило (обидно все ж было), когда открыл... там просто описывали язык PHP с сокроментальной програмки Hello world вот то мне так интересно это все читать... закрыл и удалил...

хакерство это исскуство, когда ты должен предугодать событие о котором программист забыл... а таких событий добуя... потому что сцуко заказчик достает тем, что ему не нравится цвет кнопочки, или какой там уголочик, и ты вот так вот сидишь и ипешь себе мозги чтобы это все переделывать, а на вот такие вот щели просто нет времени... Самые основные закрываются, а все остальные -- хитровыипаные, остаются...

Romario
И пока в твоей голове не уляжиться, что надо хотя б шевелить пальцем, чтобы стать тем, кем ты хочешь, ты нихрена не получишь... ты хотя б книжку открыл, хотя бы одну !!! ты ж даже и не представляешь как это все учить !!! а то посидел, почитал журнал "хакер" и думает, что все это легко делать... друг рассказывал, как открыл этот журна и увиделтам програмку, которая "будет доставать недруга" (выдвигает крышку CD)... написана с использованием сторонней библиотеки... ну и че ??? это типа супер-пупер хакерская прога ??? ну-ну... такие проги для вот таких вот как Romario написаны... (ничего личного, но ты на самом деле долбостук... а иначе бы таких вопросов не задавал. Сначала определись что ты хочешь, а то слишком размыта твоя цель...)
Добавлено в [time]1148452109[/time]

А не пора ли эту тему во Флейм кинуть ???
Добавлено в [time]1148452387[/time]

А не пора ли эту тему во Флейм кинуть ???

!!! ты ж даже и не представляешь как это все учить !!!
А хоть один сказал толком что нужно учить????????????????
а то посидел, почитал журнал "хакер" и думает, что все это легко делать
Я так не думаю.

но ты на самом деле долбостук...
До поры до времени.
Сначала определись что ты хочешь, а то слишком размыта твоя цель...)
Я уже давно определился и ничего размытого здесь нет.

Ребята у меня к вам вопрос. Неужели вас настолько обидела жизнь что вы все такие злые? :diablo:

Р.S. Если кому интересно мне 23.

Romario
Нас жизнь то как раз не обидела... У нас мозгов хватает двигаться к цели...

тебе, вон, человек объяснил, что надо хотя бы один язык программирования выучить... я тебе советую учи Си++(ну и еще туева куча технологий...) если хватит терпения... А если ты хочешь что-то там делать с сайтами, тогда... ну допустим PHP, HTML, *SQL и тому подобные. Сюда еще включи апачи и/или IIS
Без единого языка программирования ты ни к чему не придешь...

P.S. насчет вопроса, что учить -- тебе на него никто не ответить, потому что у каждого свой путь самурая, каждый делает все по своему...

P.S. P.S. лучше бы ты занимался тем, что умеешь делать, тем кем ты сейчас есть, и осталил это дело... Со всем этим рождаются в крови... ты должен уметь думать как программист...

Со всем этим рождаются в крови...
Здаётся мне ты с легаря обшибаешся. Вспомни себя гдето в классе 1-3. Хочешь сказать что ты вместо книг в школу ноут носил?
Да, немного я опоздал с этим делом, но ведь это всё поправимо. Ктото раньше начал, ктото позже, люди разные бывают.

Да, немного я опоздал с этим делом, но ведь это всё поправимо.
Я в 13 заинтересовался. А за компом с 6 лет. Если ты начал в 30, то советую уже забить)

интересно, что в 6 лет можно делать за компом? помимо игр=)

Romario
если ты стремися стать хакером - ты им не станешь;) ну могет если только скрипткиддисом ломающим чужими эксплоитами известные баги, имхо

>Хочешь сказать что ты вместо книг в школу ноут носил?
а причем тут ноут? хе..анекдот как раз в тему:
Ламер спрашивает у Хакера:
- (Л)что нужно для взлома банкомата?
- (Х)кувалда и ноутбук.
- (Л)а кувалда для чего?
- (Х) ну, подходишь к банкомату, и бьешь по нему со всей дури - денежки и вылетают.
- (Л) а ноутбук то тогда зачем???
- (Х) а какой же хакер без ноутбука?
:lol2:
почему в народе ассоциации такие? если хакер то с ноутбуком?:)

Winux

Я с 5 лет...через неделю уже мог винду переставлять на голом компе :blink:

А я сказал что я в 6 уже чтото сломал? У меня сеть в 12 появилась, да и то я с бабами знакомился и почту проверял.

Я qbasic(уж0с) изучал.. правда не в шесть лет а в семь. +)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх