Продам SOL за пол цены

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кошелек создает покупатель и дает его мне, а стейкинг контракт это уже другое и доступ к выводу есть только у кошелька который дает покупатель. Всё, другого ничего нету, тот пример что ты показывал я написал почему там поменяли, так как кошелек был наделен правами withdraw authority

На моем примере напиши конкретный кошелек кто там овнером является?
Что за стейкинг контракт? Покупатель тебе присылает лишь адрес своего кошелька. А аккаунт стейка, то есть суб-аккаунт создаёт не твой покупатель, а сторонний адрес. И этот сторонний адрес даёт адресу твоему покупателю права на вывод, но управляет всем ээитм не твой покупатель, а этот сторонний адрес

Что это за группа? В оффициальных инфоресурах соланы её нет. Посчитай документацию, овенр кошелька, который создавала стейк, может менять прав, тебе в этом же чате это пишут.
Все правильно, а теперь прочитай тему, я написал что ты получаешь залоченые токены а потому при желании можешь закинуть в стейкинг, то есть официально все и выглядит так что ты и являешься овнером так как стейкаешь сам и валидатора выбираешь сам

Все правильно, а теперь прочитай тему, я написал что ты получаешь залоченые токены а потому при желании можешь закинуть в стейкинг, то есть официально все и выглядит так что ты и являешься овнером так как стейкаешь сам и валидатора выбираешь сам
Так ты свои токены только делегируешь валидатору. А сам аккаунт стейкинга, который создаётся, ты им не владеешь, его создаёт не покупатель, и стейк на не адресе покупателя происходит, а на адресе стороннем, покупателю даются лишь права на вывод стейка. Я не понимаю о каком контракте вообще идёь речь? Ты различаешь поняти контракт и адрес? Или обмануть пытаешься?

Так ты свои токены делегируешь только валидатору. А сам аккаунт стейкинга, который создаётся, ты им не владеешь, его создаёт не покупатель, и стейк на не адресе покупателя происходит, а на адресе стороннем, покупателю даются лишь права на вывод стейка. Я не понимаю о каком контракте вообще идёь речь? Ты различаешь поняти контракт и адрес?
С тобой бесполезно диалог вести, ты ошибаешься 100%, но не хочешь признать. Сам контракт стейкинга был запрограммирован заранее, но токены не были делегированы и овнером является тот кошелек которые делегировал, а делегируешь ты сам со своего кошелька

С тобой бесполезно диалог вести, ты ошибаешься 100%, но не хочешь признать. Сам контракт стейкинга был запрограммирован заранее, но токены не были делегированы и овнером является тот кошелек которые делегировал, а делегируешь ты сам со своего кошелька
Какой контракт? Дай ссылку на него/адрес. Что за бред ты несёшь?

Давай по 1000$ в гарант закинем и кто прав тот забирает бабки с гаранта? Привлечем независимого человека с форума чтобы расписал тут все

Давай по 1000$ в гарант закинем и кто прав тот забирает бабки с гаранта? Привлечем независимого человека с форума чтобы расписал тут все
Дай ссылку на этот контракт, или его адрес пришли. Ну или код этого контракта на крайний случай). Публично)). Ты сейчас выдумал себе какой-то "контракт", и пишешь о нём. Хотя это не имет никакого отношения к суб-аккаутам.

Дай ссылку на этот контракт, или его адрес пришли. Ну или код этого контракта на крайний случай). Публично)). Ты сейчас выдумал себе какой-то "контракт", и пишешь о нём. Хотя это не имет никакого отношения к суб-аккаутам.
Давай деньги в гарант закинем и будем разбираться?

Разбираться с чем? С тем, что ты сам не смыслишь ничего, и каждый мой вопрос пересылаешь в какой-то "подпольный чат" соланы?) Если ты сам ничего не смыслишь, то о каких продажах может идти речь? О каком гаранте? Как ты можешь гарантировать хоть что-то, если ты сам не понимаешь как это работает?

1681553234375.png

Тебе же вот в чате расписывают всё, а ты продолжаешь ересь свою городить)) И чат, прошу заметить, никакого отношения к комманде соланы не имеет).

1681553609232.png

))) Это тот самый "админ", что тебе в чате отвечал).

Предполагаю, что человек не имеет плохих домыслов на уме, и не совсем разбирается в теме, или попал на мошенников, которые пытаются его расскрутать на инных стейкеров.
Ну а если вы готовы попытать удачу, и вас устариват цена ниже 15% текущей, можете смело проводить с ним сделку, с холдом на целый год).

Разбираться с чем? С тем, что ты сам не смыслишь ничего, и каждый мой вопрос пересылаешь в какой-то "подпольный чат" соланы?) Если ты сам ничего не смыслишь, то о каких продажах может идти речь? О каком гаранте? Как ты можешь гарантировать хоть что-то, если ты сам не понимаешь как это работает?
Предложение в силе, заработай 1000$ раз такой уверенный в чем проблема?
Посмотреть вложение 54765

Тебе же вот в чате расписывают всё, а ты продолжаешь ересь свою городить)) И чат, прошу заметить, никакого отношения к комманде соланы не имеет).
06558612-1297-4007-9724-D21CEBA6E8BB.jpeg

Как видишь имеет, админы с основной группы дают ссылку на ру группу

Посмотреть вложение 54766
))) Это тот самый "админ", что тебе в чате отвечал).
Тоже все правильно, это защита от дураков которые полезут что то искать) никакого перестейкинга нету😂
Предполагаю, что человек не имеет плохих домыслов на уме, и не совсем разбирается в теме, или попал на мошенников, которые пытаются его расскрутать на инных стейкеров.
Ну а если вы готовы попытать удачу, и вас устариват цена ниже 15% текущей, можете смело проводить с ним сделку, с холдом на целый год).
каких мошенников, ты понятие не имеешь о чем споришь. Пошли в гарант по 1000$ скинем и решим наш спор. Я на связь выйду завтра а ты подумай готов ты заработать или нет

В целом почему бы не расписать здесь поподробнее про эту программу. Я изначально когда создавал тему думал как лучше оформить, но учитывая сколько любопытных людей набежало надо это исправлять.

Знакомьтесь те кто может украсть вашу застейканую солану - https://solana.org/tds22

Программа работает уже более 6 месяцев, все официально.

Теперь сразу поговорим о моих 15%, которые я говорил что заслужены.

Во-первых регистрация и апрув аккаунта занимает 1-2 месяца плюс там присутствует KYC

Во-вторых надо быть валмдатором чтобы зарегаться

В-третьих надо уметь запускать ноду и поддерживать ее в рабочем состоянии до момонета пока вам не начислят солану, иначе вы не то что х2 не получите а получите х1 с холдом в год

В-четвертых есть еще нюансы и сложности куда более уточнены что я написал и вы с ними столкнетесь в самый не подходящий момент.

Кажется теперь мои 15% выглядят неплохо, да?) Но теперь цена за мои услуги для всех с этого форума 25%

Последнее редактирование:
В целом почему бы не расписать здесь поподробнее про эту программу. Я изначально когда создавал тему думал как лучше оформить, но учитывая сколько дурачков набежало надо это исправлять.

Знакомьтесь те кто может украсит вашу застейканую солану - https://solana.org/tds22

Программа работает уже более 6 месяцев, все официально.

Теперь сразу поговорим о моих 15%, которые я говорил что заслужены.

Во-первых регистрация и апрув аккаунта занимает 1-2 месяца плюс там присутствует KYC

Во-вторых надо быть валмдатором чтобы зарегаться

В-третьих надо уметь запускать ноду и поддерживать ее в рабочем состоянии до момонета пока вам не начислят солану, иначе вы не то что х2 не получите а получите х1 с холдом в год

В-четвертых есть еще нюансы и сложности куда более уточнены что я написал и вы с ними столкнетесь в самый не подходящий момент.

Кажется теперь мои 15% выглядят неплохо, да?) Но теперь цена за мои услуги для всех с этого форума 25%
Ты мне написал, что средства блокируются в смарт контракте, никто не может ничего сделать, а факту же есть какой-то адрес, который всё контролирует. Следуя из твоих данных, которые ты мне дал в переписке, я не мог определить чей это адрес, соланы или нет. С технической точки зрения, этот адрес может забрать у тебя права на стейк. Мне-то откуда знать что это за адрес, сделает он это или нет. Я спрашивал это неоднократно. В итоге всё чётко описал, что и как может быть, написал что это может быть действительно адрес соланы, а может и не быть. По факту же Solana действительно вряд-ли что-то отменит, скамнёт и т д, но технически возможность отобрать у тебя права на вывод стейка есть. Если бы ты ответил на вопросы, а не увиливал, это бы стало понятно сразу, мы бы провели сделку. Но сейчас, уже после, у меня всё ещё остаются вопросы, например, что если ты закроешь своего валидатора? Там же штрафы предусмотрены.

цена ниже 15% текущей
И вот тут попрошу не путать людей, не 15% а около 22%. А профит который будет в моменте при получении на кошелек будет 30% от рыночной стоимости.

Купил на 100$ получил 130$

Но это зато с холдом аж в год

Если бы ты ответил на вопросы, а не увиливал, это бы стало понятно сразу
Да ответил я тебе и с твоей подачи я пошел просить на форум проверить мою тему модератора или админа. А ты через 5 минут пошел писать про намеки на скам. То есть если бы мы дождались вечера то все решилось бы само собой я уверен в этом.

например, что если ты закроешь своего валидатора? Там же штрафы предусмотрены.
За это я и беру свои проценты я уже писал неоднократно, что процент я беру заслужено. Я не пытаюсь навариться на ровном месте. Я являюсь валидатором в основной сети и у меня куча нод в тестовой сети за которыми следит администратор и поддерживает их в рабочем состоянии и получает за это зп. И именно поэтому я всегда получаю х2 бонусом

Я участвую в этой программе с момента как она открылась и те ресурсы которые накопились у меня за это время я их могу использовать для того чтобы предоставлять подобную услугу. Те кто захочет делать сам быстро поймёт насколько там много проблем и если не вкладывать крупную сумму разбираться в них смысла нету. Проще заплатить 15% и спокойно получить свою солану

Вообще подозрительно, не верю в бабло за бабло, а выглядит именно так, даже тсу какой смысл выполнять условно холд на год в гаранта? Если тс готов холдить год, то зачем этот цирк, зарабатывай бабки сам и забирай Профит себе. Боишься что курс просядет? В таком случае ты ищешь лоха? Или типо диверсификация риска, получу меньше, но что-то, а кто-то может как проиграть так и выиграть? Или это просто цирк и Надежда что кто-то увидит что тс готов на гаранта, но зажмотит повышенный процент на год и ввалит тебе напрямую депозит и ты сольешься.

Я бы обошел стороной это предложение. Имхо.

Топик 100% наебал*во.
Схема продай 500 рублей за 100

если ты реал валидатор соланы то че ты ебешься с копейками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх