Продам солану за 50% от рыночной стоимости, но с холдом 1 год. Токены упадут на кошелек стейкинг-аккаунта, ваш кошелек который вы мне дадите будет прописан в смарт контракте как единственный управляющий этого контракта, кто может стейкать и выводить
За свои услуги я беру 15% в $ и сразу.
Давайте на реальном примере посчитаем:
вы хотите купить солану на 10.000$, если по рыночной стоимости покупать вы получите 487 соланы(10.000$), если покупать у меня вы получите 830 соланы(17.000$) ваш профит 70%, но как написал выше с холдом год.
Во время лока токены можно стейкать что принесёт тоже дополнительный доход
тема абсолютно легальная, техническую часть расписывать не буду, но свой процент беру вполне заслужено.
минимальная покупка 2650$
за них вы получите ≈ 217 соланы (курс сейчас 20.7$)
!!!данная тема создана исключительно для отзывов!
Гарант обеими руками ЗА. Комиссия на покупателе.
Есть пару отзывов на экспе, ссылку не оставляю так как правилами запрещено, но тем кому интересно могу скинуть в личку
За свои услуги я беру 15% в $ и сразу.
Давайте на реальном примере посчитаем:
вы хотите купить солану на 10.000$, если по рыночной стоимости покупать вы получите 487 соланы(10.000$), если покупать у меня вы получите 830 соланы(17.000$) ваш профит 70%, но как написал выше с холдом год.
Во время лока токены можно стейкать что принесёт тоже дополнительный доход
тема абсолютно легальная, техническую часть расписывать не буду, но свой процент беру вполне заслужено.
минимальная покупка 2650$
за них вы получите ≈ 217 соланы (курс сейчас 20.7$)
!!!данная тема создана исключительно для отзывов!
Гарант обеими руками ЗА. Комиссия на покупателе.
Есть пару отзывов на экспе, ссылку не оставляю так как правилами запрещено, но тем кому интересно могу скинуть в личку
Но как я писал в первом посте что мои 15% это заслуженный процент, те манипуляции которые надо сделать чтобы получить солану это минимум что я могу забрать себе. Я могу бы выйти сюда с офером не 15% в мою сторону а 50% и это мои условия, ты либо соглашаешься либо нет.