Продам SOL за пол цены

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И кстати это нормальная практика, есть тема на ввх с помощью получения гражданство Румынии, там тоже самое, ты хочешь сделку через гаранта провести с холдом в год? Будь добр заплати процент побольше, так как селлеру придется свои деньги вкладывать и замораживать их на год, за бесплатно делать это никто не будет.

И точно также там нет гарантии что программа не закроется и выдачу паспортов не остановят. Это такое предложение и такая услуга, но она есть на свободном рынке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты мне можешь гарантировать что биток через год не скамнится за оплату какой либо услуги? Вот например я покупаю у тебя тему за битки и прошу тебя захолдить битки в гаранте на год потому что думаю что за этот год может быть скам
Причём тут биток? Его цена? Зачем ты приплетаешь цену монеты к возможноси убрать права на вывод токена?

И кстати это нормальная практика, есть тема на ввх с помощью получения гражданство Румынии, там тоже самое, ты хочешь сделку через гаранта провести с холдом в год? Будь добр заплати процент побольше, так как селлеру придется свои деньги вкладывать и замораживать их на год, за бесплатно делать это никто не будет.

И точно также там нет гарантии что программа не закроется и выдачу паспортов не остановят. Это такое предложение и такая услуга, но она есть на свободном рынке.
Я не имею ничего против твоей темы. Просто никаких гарантий за твои 15% быть не может, а за гарантию на весь период лока ты просишь 35%.

Причём тут биток? Его цена? Зачем ты приплетаешь цену монеты к возможноси убрать права на вывод токена?
К тому что этим правом владеет команда солана, создатели самого проекта а не я. А то что этот адрес создает команда соланы я написал что я могу пруфануть в процессе работы любому покупателю

Я не имею ничего против твоей темы. Просто никаких гарантий за твои 15% быть не может, а за гарантию на весь период лока ты просишь 35%.
Да, все так, и тебе это не нравится? Ну что поделать жизнь такая, никто бесплатно работать не будет, но обезопасить себя ты же можешь проведя со мной сделку и все равно получишь профит и ты и я

К тому что этим правом владеет команда солана, создатели самого проекта а не я. А то что этот адрес создает команда соланы я написал что я могу пруфануть в процессе работы любому покупателю
Проверить то, что этим адресом вледеет солана я не имею возможности. Ты пишешь "на вопросы отвечу в гарант сделке". Но даже если это и так, это ничего не меняет, уже описал это выше.

Да, все так, и тебе это не нравится? Ну что поделать жизнь такая, никто бесплатно работать не будет, но обезопасить себя ты же можешь проведя со мной сделку и все равно получишь профит и ты и я
Ты треяешь суть самого спора и моих сообщений. Я не имел ввиду ничего подобного

Marcus52 или другух модераторов / администраторов хочу попросить удалить скриншоты нашей переписки из темы.
Просто вот так вот выкладывать данные другого человека в паблике в нашей-то сфере не очень этично.

Ты треяешь суть самого спора и моих сообщений. Я не имел ввиду ничего подобного
Смотри еще раз, вот мой пример тут четко прописано кто имеет право выводить и стейкать, а кто управляет локапом. Тот кошелек который создает стейкинг аккаунт может менять только локап период это то что вижу я.

То что скинул ты с другим кошельком в другой форме где меняется адрес кошелка вывода там другие права были прописаны изначально

Вложения

• F1390D27-9A6C-4CEF-BF76-EFE1BB01B0C1.jpeg
    F1390D27-9A6C-4CEF-BF76-EFE1BB01B0C1.jpeg
    42.2 КБ · Просмотры: 15
Marcus52 или другух модераторов / администраторов хочу попросить удалить скриншоты нашей переписки из темы.
Просто вот так вот выкладывать данные другого человека в паблике в нашей-то сфере не очень этично.
Там нету никаких личных данных, если бы ты сразу написал в кратче всю информацию то и выкладывать бы не пришлось

Смотри еще раз, вот мой пример тут четко прописано кто имеет право выводить и стейкать, а кто управляет локапом. Тот кошелек который создает стейкинг аккаунт может менять только локап период это то что вижу я.

То что скинул ты с другим кошельком в другой форме где меняется адрес кошелка вывода там другие права были прописаны изначально
Они прописаны изначально, но владелец стейк аккаунта может их изменить в любой момент. Владельцем же твои "стейк аккаунтов" является не твой покупатель, а сторонний адрес, будь он адресом комманды соланы, или твоим, не имеет значения

После долгих споров я уверен что code ошибается и прав для изменения кошелька на вывод нет ни у кого, даже у команды соланы, така как signer кошелька стейкинг аккаунта является тот кошелек который вы мне даете во время сделки. Если есть те кто технически подкован и хочет провести свое расследование я с удовольствием предоставлю все данные

После долгих споров я уверен что code ошибается и прав для изменения кошелька на вывод нет ни у кого, даже у команды соланы, така как signer кошелька стейкинг аккаунта является тот кошелек который вы мне даете во время сделки. Если есть те кто технически подкован и хочет провести свое расследование я с удовольствием предоставлю все данны
Signer, это как раз сторонний кошелёк, который создаёт стейк-аккаунт

Не на каких условиях не согласен человек провести сделку)

Signer, это как раз сторонний кошелёк, который создаёт стейк-аккаунт
Так получается создатель стейкинг аккаунта и является мой клиент? Тогда в чем проблема вообще, об этом и речь, нет там возможности изменить адрес кошелка на другой, тот пример который ты откупал он вообще другой.

В моем примере при создании стейкинг аккаунта есть инструкция в которой прописана название программы за которую ты получаешь солану и видно что все это официальное предложение

Вложения

• AA400785-B827-4B11-BDAF-253BD168D0B9.png
    AA400785-B827-4B11-BDAF-253BD168D0B9.png
    233.1 КБ · Просмотры: 7
  • 5D933A97-E429-4FCB-BB57-956819AA798E.png
    5D933A97-E429-4FCB-BB57-956819AA798E.png
    363.8 КБ · Просмотры: 7
Не на каких условиях не согласен человек провести сделку)

Так получается создатель стейкинг аккаунта и является мой клиент? Тогда в чем проблема вообще, об этом и речь, нет там возможности изменить адрес кошелка на другой, тот пример который ты откупал он вообще другой.

В моем примере при создании стейкинг аккаунта есть инструкция в которой прописана название программы за которую ты получаешь солану и видно что все это официальное предложение
Инструкция действительно даёт тебе право на вывод, более того, даёт правл на добавление кастомных "админов", но эти права также могут и забрать

Инструкция действительно даёт тебе право на вывод, более того, даёт правл на добавление кастомных "админов", но эти права также могут и забрать
Прошу в очередной раз админов почистить тему от спама. В официальной группе соланы опровергли слова неуважаемого code

А тот пример который он мне отправил в личке кошелек вывода поменяли потому что тот кто менял был с правами AuthorityType -Withdrawer именно те права которые получается покупатель проводя со мной сделку

И как я ему в личке изначально написал тот кошелек который он называет главным который может что либо менять, имеет право менять только локап период

0DB3FC9C-A9CC-49B2-9A66-405564F813BC.png08F6873B-6AA9-47C7-9371-C26556DB8A1E.png54022392-0B42-44F7-BAC8-51796AD97914.png52F72840-C544-4ECF-9811-5B2E60199ECA.png

Да кто их может забрать?😂 конкретный адрес напиши и где прописано что он может забрать
Овнер кошелька, тот, кто создаёт его

Овнер кошелька, тот, кто создаёт его
Кошелек создает покупатель и дает его мне, а стейкинг контракт это уже другое и доступ к выводу есть только у кошелька который дает покупатель. Всё, другого ничего нету, тот пример что ты показывал я написал почему там поменяли, так как кошелек был наделен правами withdraw authority

На моем примере напиши конкретный кошелек кто там овнером является по твоему?

Прошу в очередной раз админов почистить тему от спама. В официальной группе соланы опровергли слова неуважаемого code

А тот пример который он мне отправил в личке кошелек вывода поменяли потому что тот кто менял был с правами AuthorityType -Withdrawer именно те права которые получается покупатель проводя со мной сделку

И как я ему в личке изначально написал тот кошелек который он называет главным который может что либо менять, имеет право менять только локап период

Посмотреть вложение 54759Посмотреть вложение 54760Посмотреть вложение 54761Посмотреть вложение 54762
Что это за группа? В оффициальных инфоресурах соланы её нет. Посчитай документацию, овенр кошелька, который создавала стейк, может менять прав, тебе в этом же чате это пишут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх