• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Mullvad, обсуждение

Привет, друзья.
Только начал работать, бью карты сша, вот хотелось бы узнать немного о безопасности.

Основная ось - Windows 11, ставлю MullvadVPN, подключаюсь к виртуальной машине Windows 10 через Whonix, сверху накатываю на нее тоже MullvadVPN.
Для вбива использую сверху еще на антике (Dolphin) PiaProxy.

Mullvad куплен за монеро, PiaProxy куплен аккаунт за битки. Работаю на ноутбуке, после нескольких профитов уничтожаю технику, покупаю другую (да, возможно это не практично, но мне так спокойней), след. технику беру Б/У с рук.
Касательно ВПН, понимаю, что неправильно использовать чужой ВПН. Но, имхо, если брать сервер и накатывать опен впн, то это будет все тоже самое, твои логи остаются так же на чужих серверах, даже если чистить их, не знаю в общем, буду благодарен любой помощи, видел тут топик, где ТС показывал как на чужом роутере сделать ВПН, что думаете на этот счет?

Деньги с битка еще не снимал, думаю как лучше, QR Tinkoff + маскарад на другом конце города, или же кладом? Помню была история с одним 🐱шопом, устанавливали фотоловушки на кладах, а потом требовали выкуп. Очевидно, что деньгами не светил и светить не собираюсь, пока они не будут легализованы, да и после этого сидеть в инстаграмах купюрами светить тоже не собираюсь, лишние глаза ни к чему. Живу в, допустим, Москве. Работаю по США.

В общем и целом, какой шанс быть скомпроментированым и в итоге присесть?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Use a mixer like mixshit.com to erase the cash flow trail. That will keep you safer

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет такой вещи как "так безопасно".
Есть лишь векторы\способы\направления того, как тебя могут начать въёбывать - и способы противодействовать этим векторам в той или иной степени. Среди них есть таргетные на тебя\твою группу или нетаргетные, сетевые и софтовые, физические и программные, etc. Тебе очередной бессонной параноидальной ночью нужно подумать, что и как может сделать атакующий, чтобы, например, добраться до твоего IP (или, шире - получить инфу о тебе). И что ты можешь с этим сделать (вместо того чтобы накручивать себе в цепочку разные узлы "потомушто секурно"). Например... (c) один очень хороший человек с этого форума

муллвад не работает. хелп.

У меня mullvad vpn не работает. В приложении даже в аккаунт не могу зайти.

я недавно заметил одно, что я не могу подключится в mullvad.net через: firefox, librewolf, mullvad browser. без ВПНа

но могу подключится через chrome, без каких либо ВПНы. мб это поможет кому то помочь мне ?

Я вместо этого использую Wiregaurd с кастомный айпи-адрес конечной точки, с оригинальным айпи конечной также не работает ничего. написал в поддержку муллвада и они выдали мне кастомный айпи конечной точки который работает.

1716925410019.png
написано что брандмауэр блокирует, но у меня оно разрешен. В том числе даемон.

Последнее редактирование модератором:
не подписывай свои вопросы как статью, плашка бросается в глаза. У меня как муллвад локнули - я просто перешел на свои сервера wireguard. Если хошь - могу и тебе поднять

mullvad vpn не ворк в рф, как обойти?

можно ли как-то обойти ограничения муллвада в рф, поможет ли дедик в его обходе?

Последнее редактирование модератором:
можно ли как-то обойти ограничения муллвада в рф, поможет ли дедик в его обходе?

Сам из решений нашел только варианты платных ВПН сервисов или ShadowSocks.

Сам из решений нашел только варианты платных ВПН сервисов или ShadowSocks.
а если у меня дедик будет со страной к примеру германия, мулвад будет ворк?

а если у меня дедик будет со страной к примеру германия, мулвад будет ворк?
На счёт мулварда затрудняюсь ответить, не использовал его. БеспалеВПН точно работает, ShadowSocks у меня работает нормально, но некоторые говорят, что у них сбоит. CybeGhost тоже у меня работал. Попробуйте какой-то из этих или поищите сами, остальное ещё не тестил.

У него есть функционал бриджей, где бридж - socks5 прокся, по дефолту там их собственные которые давно в бане, но через cli можно свой добавить, но воркает только с openvpn и режет скорость, лучше даблвпн где выход - мулвад.
$ mullvad bridge set custom remote socks_ip socks_port socks_usr socks_pass

Привет, посмотри в ютубе про VLESS REALITY, этот впн не залочат, стабильно работает, провайдер не видит что ты пытаешься подключиться к ВПН, китайцы придумали, настройка легчайшая, нужно только VPS арендовать и все.

Привет, посмотри в ютубе про VLESS REALITY, этот впн не залочат, стабильно работает, провайдер не видит что ты пытаешься подключиться к ВПН, китайцы придумали, настройка легчайшая, нужно только VPS арендовать и все.
а если уж совсем ламер то можно вообще amnezia vpn всё настроить (vless это xray)

EN:
Hello everyone! I have recently migrated from Debian to Kicksecure (Just a more secure version of Debian 12) and, while reading the documentation, i have seen that Kicksecure's security settings and configurations can interfere with the connection. I have installed the .deb file from github and just ran sudo dpkg -i (mullvad package name) and seemed to work out of the box with no issues. Running curl ifconfig.me shows the IP of the server that i am connected to, which is good. The same happens with going to mullvad.net/check and it reports back no DNS leaks nor any WebRTC leaks.
Despite all of this, i can't shake the feeling that something is wrong. I guess it is just my paranoia but i'd like what you guys have to say.

RU:
Всем привет! Я недавно перешел из Debian на Kicksecure (просто более безопасная версия Debian 12) и, читая документацию, я видел, что настройки безопасности KickSecure и конфигурации могут мешать соединению. Я установил файл .deb от github и только что запустил Sudo dpkg -i -i (имя пакета Mullvad) и, казалось, работал из коробки без проблем. Запуск curl ifconfig.me показывает IP -адрес сервера, к которому я подключен, что хорошо. То же самое происходит с переходом на mullvad.net/check, и он сообщает об отсутствии утечек DNS, ни утечек WEBRTC.
Несмотря на все это, я не могу избавиться от ощущения, что что -то не так. Я думаю, это просто моя паранойя, но я бы хотел, чтобы вы, ребята, сказали.

Переходи на куб, если хочешь прям уверенности в квадрате.
А так все нормально, кик секьюр наверное лучший дистро без виртуализации под секьюрный десктоп.

Переходи на куб, если хочешь прям уверенности в квадрате.
А так все нормально, кик секьюр наверное лучший дистро без виртуализации под секьюрный десктоп.
Кубы самый лучший вариант, но могут быть проблемы с совместимостью. Ну и оперативки желательно с запасом.

Кубы самый лучший вариант, но могут быть проблемы с совместимостью. Ну и оперативки желательно с запасом.
I'm running a mid-end system. It can most defiantly run QubesOS with no problem but i am yet to do proper research on qubes so i hold that thought for a little bit.
Я запускаю систему среднего уровня. Он может наиболее вызывающе управлять Qubesos без проблем, но мне еще предстоит провести надлежащее исследование о QUBE, поэтому я немного подумал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх