• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Mullvad, обсуждение

Та я думаю особо доверять словам не нужно, вот тот же протон в этой же стране, а по факту на этом форуме кидались линками на дела где они выдают инфу по запросам.
Никто тебе точно не скажет, просто лучше действовать так что это ложь но и в паранойю впадать не нужно.

Швеция != Швейцария

Протон, кстати, выдает данные без судебного постановления. Просто такая политика у них.

Безопасен ли Mullvad?

VPN и прокси нужно применять для обхода блокировок. Для секьюри это запрещено применять. Любые супер пупер сервисы лишь себя рекламируют.
Адрес протона не нужно никому давать и переписываться там. Так как это равносильно отправки переписки в органы для обработки и разработки твоей персоны. Все без исключения почтовые сервера нельзя применять для переписки. Регистрация допустим это максимум действий на мыле. Хотя это тоже информация. Только использовать для этого.
А любую переписку нужно избегать.
Для переписки существуют секьюри мессенджеры. Преимущество их в том, что можно хоть 20 раз в день очень быстро менять ключи. У майоров съедет крыша и они быстрее подадут в отставку.

Последнее редактирование модератором:
Free Mullvad VPN

Hello

For people who cannot afford or dont have a vpn im willing to give free mullvad subscription
PM me and ill drop you account with 1-2month subscription activated for free

Cheers

Free Mullvad VPN

Hello

For people who cannot afford or dont have a vpn im willing to give free mullvad subscription

Cheers

Howdy!
I am using Mullvad on my other PC where I do not do any dark crap, so this might be useful. Nice offer.

Free Mullvad VPN

Hello

Cheers

any chance to my PM ? Thanks.

Free Mullvad VPN

Hello

Cheers

Hello I would like to try

Free Mullvad VPN

Hello

Cheers

+ PM

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
This member limits who may view their full profile.

You have to pm me
madness if u want one u need to pm me aswell

The rest, account has been delivered on pm
check pm I am interesting in this

слышал что муллвад заколлабился с тором и сделали браузер. что думаете? кто проверял, стоит его юзать?

Mullvad лидер своего дела. Думаю можно доверять.
Нельзя.

VPN и прокси нужно применять для обхода блокировок. Для секьюри это запрещено применять. Любые супер пупер сервисы лишь себя рекламируют.
Адрес протона не нужно никому давать и переписываться там. Так как это равносильно отправки переписки в органы для обработки и разработки твоей персоны. Все без исключения почтовые сервера нельзя применять для переписки. Регистрация допустим это максимум действий на мыле. Хотя это тоже информация. Только использовать для этого.
Для переписки существуют секьюри мессенджеры. Преимущество их в том, что можно хоть 20 раз в день очень быстро менять ключи. У майоров съедет крыша и они быстрее подадут в отставку.

R: О каких вариантах вы говорите? В настоящее время я знаю только о xmpp/jabber. Есть ли лучший вариант? Вы не возражаете, если мы поговорим об OPsec?
E: What are the options you are talking about? Currently I only know of xmpp/jabber. Is there any better option? Would you mind if we talked about OPsec?

R: Я хотел бы добавить свое мнение, и в основном это громкое Да, MullVad полностью надежен. Единственное, что вам следует иметь в виду, это то, что использовать VPN с Whonix не рекомендуется, это частный случай, который, насколько я понимаю, увеличит наши отпечатки пальцев. В своей документации они подробно об этом говорят. Я делюсь некоторыми рекомендациями по его использованию, например, в QubeOS, а также официальной документацией Whonix, где упоминается использование VPN в цепочке.
E: I would like to add my opinion and basically it is a resounding Yes, MullVad is totally reliable. The only thing you should keep in mind is that using a VPN with Whonix is not recommended, it is a particular case that would increase our firgerprints as far as I understand. In their documentation they talk extensively about it. I share some recommendations to use it in QubeOS, as well as the official Whonix documentation where they mention the use of VPN in the chain.

БЕСПЛАТНО: Для людей с небольшими ресурсами я могу отдать несколько аккаунтов. :).
FREEBIES: For people with few resources I can give away some accounts :).

4586056744576549
4582839352736118
6541812094289029
6606807804550681
2514946158604446

Последнее редактирование:
Не любую, а только незашифрованную.
Для переписки существуют секьюри мессенджеры. Преимущество их в том, что можно хоть 20 раз в день очень быстро менять ключи.
Моя против. Хрен знает что, куда и как оно сливает. Я за старый добрый GnuPG, сделали ключи, обменялись ими через форум ЛС (например), а далее можно общаться по почте, хоть протон, хоть гуглон, параллельно. Знаю многих, кто так делает уже десятки лет. Пока никто их них не сел. Для меня это доказательство того, что способ надежный. Да, может не так удобно и оперативно как в мессенджерах, но как тут на форуме писал чувак (и правильно ведь писал) - безопасность не бывает удобной.
У майоров съедет крыша и они быстрее подадут в отставку.
Хорошо бы :)
Да, MullVad полностью надежен.
Это смотря с какого угла смотреть. С угла спецслужб может быть, с угла юзеров очень сомневаюсь. Вы как себе представляете работу этих операторов ВПН? Что к ним придут и скажут "дай логи Васи", а они в ответ откажутся? Со "своим" сервером тоже смешно, можно подумать он в космосе в вакууме висит, а не в ДЦ стоит, где отзеркалить порт - задача 1 минуты. Не смешите меня на ночь глядя, как дети малые, ей богу.

на данный момент мульвад топ 1 из тех впн которые можно купить, но если занимаешся чем-то сильно чёрным то это нужно только покупать vps и на нём разворачивать свой впн

если занимаешся чем-то сильно чёрным то это нужно только покупать vps и на нём разворачивать свой впн
Большего бреда сложно придумать. Ты бы хоть почитал, что выше написано.

на данный момент мульвад топ 1 из тех впн которые можно купить, но если занимаешся чем-то сильно чёрным то это нужно только покупать vps и на нём разворачивать свой впн
Если развернешь впн на какой то впске с левого хостинга, то это практически то же самое что и пользование коммерческим впном. Только в данном случае майор Доигралес будет стучать к хостингу, а не к компании ВПНа. Надо очень грамотно подходить к выбору хостинга, как минимум учитывать отношения страны в которой ты находишься и в которой находится штаб квартира хостинга (как легко будет дотянутся до провайдера).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх