• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Silent Hill

> вроде как вернутся должна была...

Пересмотрел момент. Че-то странное, вы правы. Только вот странно. Сайлент Хилл не распространяется за пределы самого себя

ну так в этом то и вопрос! Почему выехав из Сайлен Хилл она как бы в нем и осталась... и похоже навсегда... она же помогла Алексии.. а может это из за того что она все таки пустив себя зло?

По отдельной просьбе Ray'a, выкладываю линк на фильм, личеры пусть идут лесом.

аааааааа......... точно?........ (долго думаю....) хм..... наверно так... но как они туда попали? был момент когда она стоит на лестнице в подвал и воет сирена... следуюший эпизод она уже в наручниках.... что между двумя этими событиями произошло непонятно.... вобшем долго думал над этим фильмом и моногое не могу связать в одну общую картину... может так задумано?....
бугага, я седня такую же "копию" приобрел, а до этого покупал ещё одну, но там качество было просто ОТСТОЙ :bad: ну так вот, в этой копии с хорошим качеством - Роуз спускается в подвал и потом уже в школе оказывается, в наручниках. Я сначала тоже не допер, думаю откуда наручники-то? А оказалось - между этими событиями почему-то пропущено 10 минут фильма :P вообщем пришлось их восстанавливать из той экранки паршивого качества.. Полная версия фильма длиться около 1:44
P.S. : Фильм просто супер, хотя непонятно почему они остались внутри другого измерения...

И мне это непонятно. Говорят она разбилась в авраии. Вот цитирую
сообщение с одного из форумов

Сообщение от Tonyk
всё очч легко.. все они, дефка, роуз и ментушка погибли в аварии ещё в начале фильма..и потом в параллельной реальности типа бродили. это ещё объясняет то что её муж (роуз) не видел её в комнате в школе где шкафчики.. и объясняет то что там творилась вся эта хня.. все люди, как и сказал этот крутой мужик мент погибли и есть те кто это типа заслужил, те злодеи фанатики. он сразу говорит что они погибли.. вот в этом и суть. типа чистилище нах

Хотя сам лично с этой весрией не согласен. Уж очень много не сходится тут.

Сообщение от Tonyk
всё очч легко.. все они, дефка, роуз и ментушка погибли в аварии ещё в начале фильма..и потом в параллельной реальности типа бродили. это ещё объясняет то что её муж (роуз) не видел её в комнате в школе где шкафчики.. и объясняет то что там творилась вся эта хня.. все люди, как и сказал этот крутой мужик мент погибли и есть те кто это типа заслужил, те злодеи фанатики. он сразу говорит что они погибли.. вот в этом и суть. типа чистилище нах
это точно бред, писал человек абсолютно не знакомый с игрой. немного погамал седня в неё, дабы прояснить ситуацию :)
вообщем, суть в том что сайлент хилл это альтернативная реальность, внутри сознания определенного человека, реальность эта основана страхах и сильных чувствах человека. и город этот скорее портал между нашей реальностью и потусторонним миром, культисты "зависли" в нем, потому как в них была ВЕРА, именно она не давала алессе "спустить" их в чистилище, но когда роуз заставила пошатнуться эту веру (в том числе получив удар ножом, вместо внятной аргументации на свой вопрос :P ) - то алесса незамедлительно провела расправу над культистами.. Вернуться из Сайлент Хилла Роуз могла, но без девочки, альтернативная реальность которой расширилась( и вышла за границы СХ) за счет объединения темной и светлой сторон, потмоу как темная была ограничена лишь СХ (по-виимому никогда не выезжала она из него..)
ЗЫ: Траву не курил, философия СХ действительно имеет место быть, только вот понять её целиком похоже могут только её авторы.. ;)

ну типа помнишь мама говорила девочке "не открывай глаза"? воот... она открыла глаза и они с мамой навсегда остались в параллельном мире)
не, енто фантастика :)

{{4x}}
вооот теперь все понятно что там да как.. в игру я играл но недолго... и поэтому ничего не понял...
оказалось - между этими событиями почему-то пропущено 10 минут фильма
а что в эти 10 минут было то не подскажеш?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх