• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Silent Hill

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
- Я думаю, большинство играло в старый добрый Silent Hill. Да-да, именно первый, а не второй, третий и уж тем более четвертый. Это было что-то...
- Теперь все изменилось. Мир стал другим. Цены на сахар подскочили...
- Не для нас...

Господа и дамы. Рекомендую настоятельнийшим образом. Любимец публики - непревзойденный Silent Hill. Посмотрев ролик, я понял, что ждать от фильма. Это первый сайлент. Это он, он вернулся, правда, немного в другом обличии. Эх, да что я говорю... Это надо видеть...

[ онлайн-просмотр ]
[ прямой линк на загрузку ] /14.86 MB/

P. S. Трейлер - одно, а жестокая реальность - совсем другое. Очень надеюсь, что кино не будет глупым и бестолковым. Но надежда, как известно...

ууууух неее я боюсь на филь идти.... поиграл спасибо.... чуть не обосрался....

Действительно мерзко... я после фильма вышел в ожидании, что провалюсь куда-нить под землю, ваще какой-то подавленный был весь день) и это при том, что человек я не особо впечатлительный)

Люди,ну что за коменты:мерзкий,гадкий. Вы толком скажите,жути много,ннрмальный ужасник или фуфло?

Лучший фильм года. Вообще, мне понравилось. 2 раза смотрел... очень классно. Я фанат первой и третьей части SH и знаю вних толк. Фильм в кассу. Фильм для нас. Смотри

а вот кто понял весь фильм скажите пожалста почему она осталась там... и как она там оказалась....

> а вот кто понял весь фильм скажите пожалста почему она осталась там... и как она там оказалась....

Кто она? Шерил (читай, Алесса) вместе с матерью вернулась в город. Далия осталась в вечно горящем городе. Все остальные умерли

а почему тогда она мужа не увидела? и Муж ее тоже не видел ? вроде как и не вернулась она... вобшем не понятно. я про мать Шерил.

а почему тогда она мужа не увидела? и Муж ее тоже не видел ? вроде как и не вернулась она... вобшем не понятно. я про мать Шерил.
ну типа помнишь мама говорила девочке "не открывай глаза"? воот... она открыла глаза и они с мамой навсегда остались в параллельном мире)

аааааааа......... точно?........ (долго думаю....) хм..... наверно так... но как они туда попали? был момент когда она стоит на лестнице в подвал и воет сирена... следуюший эпизод она уже в наручниках.... что между двумя этими событиями произошло непонятно.... вобшем долго думал над этим фильмом и моногое не могу связать в одну общую картину... может так задумано?....

Ребят, нефиг смотреть урезанные версии! Ходите в нормальные кинотеатры и смотрите от и до. Такое чувство, что вы не видели ни то, Шерил с мамой выходили из церкви, нит о, как сели в джип, как ппровал стал дорогой, и доехали до дома.... P.S. S.H. - не паралельный мир, вообще, это искревленное пространство, возможно, галлюциногенно, в пределах одного города. Приведу цитату про маньяка из оригинала: что тво вроде "убивая людей, он кричал, ччто это монстры"

эт все мы видели.... тока непонятно почему приехав домой мать Шерил не увидела своего мужа, хотя дверь осталась открытой... они что в духов превратились? И почему тогда она осталась в этом параельном мире? вроде как вернутся должна была... и получается что весь тот народ что в конце фильма поубивали тоже в этом паралельном мире жил...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх