У гиб совсем все плохо?Какой-то случайный аккаунт в твиттере с 400 подписчиками, 3 постами и 50 лайками на самом популярном посте написал что он сделал новый бричедИсточник: ТГ канал SecAtor (https://t.me/true_secator/4223)
Новости так новости
У гиб совсем все плохо?Какой-то случайный аккаунт в твиттере с 400 подписчиками, 3 постами и 50 лайками на самом популярном посте написал что он сделал новый бричедИсточник: ТГ канал SecAtor (https://t.me/true_secator/4223)
У гиб совсем все плохо?Какой-то случайный аккаунт в твиттере с 400 подписчиками, 3 постами и 50 лайками на самом популярном посте написал что он сделал новый бричед
Новости так новости
есть ли у вас представление о том, что такое honeypot?вполне возможно, что очередной honeypot ФБР)))))
Я не думаю, что этот форум просуществует так долго. Никогда не слышал о Pirata on Breach. Как бывший участник, я буду ждать Бафа (второго администратора).
Также привет XSS )) это мой первый пост сейчас. Кое-кто отсюда разговаривал со мной на Breach, так что если увидишь меня, передай привет.
EN:
I don't think this forum will last so long. Never heard of Pirata on Breach as well. As a former member, I will wait for Baph (second administrator).
Also, hello XSS )) this is my first post now. Some people from here talked with me on Breach so if you see me say hello.
helloЯ не думаю, что этот форум просуществует так долго. Никогда не слышал о Pirata on Breach. Как бывший участник, я буду ждать Бафа (второго администратора).
Также привет XSS )) это мой первый пост сейчас. Кое-кто отсюда разговаривал со мной на Breach, так что если увидишь меня, передай привет.
EN:
I don't think this forum will last so long. Never heard of Pirata on Breach as well. As a former member, I will wait for Baph (second administrator).
Also, hello XSS )) this is my first post now. Some people from here talked with me on Breach so if you see me say hello.
Лично мой акк и сливали евро мусорам не помню кому, захожу я как то на богом забытую почту , чтобы восстановить доступ к одному из ресурсов а там плашка акк заблочен и вся информация передана туда тоуже были случаи слива протоном ментам любой информации
Протон помойка а не безопасный клиент )
Аутисты могут запутаться в своих мусорных акках, отличный пример вьетнамец с ChipMixer, у него как раз было много протона и акки были мусорными (ПОЧТИ все, лол).фича протона только в том что можно делать мусорные акки
я слышал что они теперь тут pwnedforums.com но это не точно
Ребята, я провел исследование по этому вопросу, и это вызывает некоторые опасения, это приманка, будьте осторожны при доступе к веб-сайту.Не прошло и недели после того, как Breached накрыли, а энтузиасты на хайпе пытаются подтянуть тему под себя.
Позиционирующий себя бывшим членом банды Anonymous, хакер-аноним с псевдонимом Pirata в Twitter начал собирать команду админов для новой площадки, которую он уже запустил на замену BF.
Все бы ничего, если не сомнительный нейминг - kkksecforum, на который сразу же обратили внимание VX-underground, которые заприметили в аббревиатуре аналогию с Ku Klux Klan, а сам ресурс прозвали «форумом белых националистов по кибербезопасности».
Pirata отверг все аналогии и по этому поводу решил разместить на сайте несколько объявлений с разъяснением ситуации, отдельно отметив значение KKK в качестве LOL (по-португальски).
В свою очередь, vx-underground позже привели пример того, что многие бразильцы пишут «ккккккккк» вместо «хахахаха». Тем не менее, остались при своем мнении о крайне неудачном выборе названия, с которым в комментариях практически все согласились.
В любом случае сегмент Raid и Breach продолжит оставаться в тренде даркнета, но уже под новыми брендами, один из них - kkksecforum, уже в деле.
Источник: ТГ канал SecAtor (https://t.me/true_secator/4223)
Ребята, я провел исследование по этому вопросу, и это вызывает некоторые опасения, это приманка, будьте осторожны при доступе к веб-сайту.
Эта «Pirata» — фиктивная фигура на шахматной доске.
PwnedForums denies ties to FBI
The leaders of the PwnedForums site, created on the wreckage of the BreachForum resource, stated that no law enforcement agencies were involved in the organization of the portal, including the US Federal Bureau of Investigation. As stated in an appeal to users posted on the project's official Telegram channel, PwnedForums is an independent platform founded by "dedicated people."
“We understand the importance of privacy in our community, so we take comprehensive measures to protect the data of our members and ensure the security of the entire platform. Our team is committed to maintaining the highest standards and constantly improving our infrastructure to protect the interests of our members.
In addition, the authors of the message suggest that anyone who doubts the safety of the project should contact the forum administration directly to obtain the "necessary guarantees" of security.
Earlier, in a welcome message on the forum itself, its owner Sinistery shared key security tips with users: use a reliable VPN, the Tor browser, and two-factor authentication. The latter, however, is not yet available using the internal tools of the platform itself. Additionally, Sinistery stated that all generated forum logs are automatically cleared once per minute.
In the few days that have passed since its launch, PwnedForums has not become an adequate replacement for Breached. None of the existing sub-forums has more than 15 threads or more than 65 posts. The site itself periodically goes to technical work, which, however, does not become lengthy and, according to the administration, is associated with the ongoing process of data transfer and server setup.
Прсото оставлю это тут, как информацию для размышления..Privacy
I collect no personally identifiable information about you. Cloudflare isn't used on this part of my website either, however it is used on my blog (To block attacks). You can read the privacy Policy of Cloudflare here if you wish.
How can I reach kkksec? It looks like it down