• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я создал, но добавляю туда ребят с опытом.
До 10-15 человек

откуда это? можно ссылку?
Честно, я не помню.
Взял с экспы, там тема какая то была

Я создал, но добавляю туда ребят с опытом.
До 10-15 человек
и как тебе свой опыт доказывают? ) я вот лью с саморегов, очень интересно было бы обсуждать хотя бы бан вейвы

и как тебе свой опыт доказывают? ) я вот лью с саморегов, очень интересно было бы обсуждать хотя бы бан вейвы
Та нужно ещё ребят, а то активчик слабенький пока что
Кто крипту льет сейчас ?
Отпишите в лс

как анонимно запускать рекламу Google без собственной кредитной карты или Paypal?
использовать сервисы виртуальных карт. Если незаконно, использовать "логи", или украденные данные других людей.

как анонимно запускать рекламу Google без собственной кредитной карты или Paypal?
Это конечно все хорошо, но если ты будешь использовать различные нелегальные методы оплаты рекламы со своего железа, высока вероятность того, что ты очень скоро услышишь стук в дверь.
Стоит использовать различные методы безопасности.
Сервера, дедики, антики, виртуалки, впн, прокси - все из перечисленного это лишь ЧАСТЬ безопасности.
Тебе нужно научится это все совмещать, построить свою личную связку, под свою цели, под свои задачи.

В нашей работе, нужно помнить одно.
Что ВСЕГДА нужно взвешивать риск пропорционально деньгам, которые ты можешь получить.
Если на кануне возможность заработать пару к, а проблем больше - не стоит даже браться.
Для каждого свои суммы, но безопасность важна даже на пару баксов.
Никто искать не будет, но след останется и тебе это возможно припомнят.

использовать сервисы виртуальных карт. Если незаконно, использовать "логи", или украденные данные других людей.
Использовать украденную карту для запуска рекламы очень сложно. У меня нет БИН. У вас есть BIN, который работает для объявлений Google, поделитесь со мной. Спасибо

Это конечно все хорошо, но если ты будешь использовать различные нелегальные методы оплаты рекламы со своего железа, высока вероятность того, что ты очень скоро услышишь стук в дверь.
Стоит использовать различные методы безопасности.
Сервера, дедики, антики, виртуалки, впн, прокси - все из перечисленного это лишь ЧАСТЬ безопасности.
Тебе нужно научится это все совмещать, построить свою личную связку, под свою цели, под свои задачи.

В нашей работе, нужно помнить одно.
Что ВСЕГДА нужно взвешивать риск пропорционально деньгам, которые ты можешь получить.
Если на кануне возможность заработать пару к, а проблем больше - не стоит даже браться.
Для каждого свои суммы, но безопасность важна даже на пару баксов.
Никто искать не будет, но след останется и тебе это возможно припомнят.
how to run google ads anonymous without our own credit card or paypal ?

Использовать украденную карту для запуска рекламы очень сложно. У меня нет БИН. У вас есть BIN, который работает для объявлений Google, поделитесь со мной. Спасибо
А кто сказал, что у меня есть бин который в гугл лезет?
Методом проб и ошибок узнаешь, может с нами поделишься)
А когда найдешь, поймешь, почему тебе никто не скажет бин за просто так.
Да и нету его

And who said that I have a bin that crawls into Google?
By trial and error you will find out, can you share with us)
And when you find it, you will understand why no one will tell you bin for nothing.
Yes and no
bro you have gone from telegram
please message me bro

О`кей гугл, как запустить саморег с начальным бюджетом 200$?:)
запускаешь, получаешь бан, пишешь аппеляцию получаешь разбан - профит.
если сразу не получилось делай пока не получится ))
это не касается убитых ключей на лоады и тд. с ними могут быть проблемы не связанные с фродом платежки
еще это может касаться твоих расходников. соксы\номера телефонов для реги

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх