Как добавлять ключи которые банятся?
По разному, гугл позволяет сейчас ставить хай бюджетыС каким бюджетом заходить тестить г.адс если ты совсем новичок?
много видео посмотрел, обычно ставят от 20$ в день для отлива, сам же не пробовал ни разу запустать рекламу
Привет, с перекрутом била работаешь? Что актуальней, скрипт повышающий бюджет раз в секунду, через общие бюджеты, или пытаться руками повышать просто во время пролива?
Не апаю)А ты хорош) Это ба-шки так дают? с цшками говорят ситуация похуже в разы) Поделись как бюджет апаешь?)
Логи беру в шопах разных, тут по качеству не скажу.Если не секрет, откуда логи хороших аккаунтов берешь?
И хотелось бы узнать, сколько нужно по финансам вложиться хотя бы в первый запуск на крипту/фишинг, чисто для теста?
где найти нормальных людей кому лить трафф, чтобы не скамили?Речь про вопросы по клоаке, минимальным связкам, аккаунтам, офферам - то что будет сложно найти с помощью "привет google"
Поделюсь своими личными наработками.
Не позиционирую себя ГУРУ трафика, но что то знаю и знаю очень хорошо.
Пожалуйста, перед тем как задать любой вопрос.
Напрягитесь сначала его сами узнать.
Я лично пользуюсь палладиумом, ранее адспект.Какая клоака сейчас себя лучше всего показывает и каким методом редиректа пользуешься?
Сам ищу, методом проб или ошибок - потеряешь все деньги, поверь.где найти нормальных людей кому лить трафф, чтобы не скамили?
1. Если ты льешь в белую, ты можешь поискать всс, сейчас акутальная тема, лично я слышал за епн, но там мне ни разу не удалось привязать нормально карту.Ну наконец-то я нашел то что искал, ниже ряд вопросов которые меня волнуют, сразу скажу я полный профан, извиняюсь за глупые вопросы)
1. Как пополнять балик рекламного кабинет если ты из СНГ?
2. Насколько сложно пройти модерацию если хочу лить черные офферы или на стиллер?
3. сколько минимально деньжат надо чтобы вкатится в этот замечательный источник органического трафика?
4. Необходимо ли покупать аккаунты или можно с одного саморега всё делать?
5. Какие самые частые трудности стоит ожидать новичку?
6. Где можно найти единомышленников в этой теме чтоб минимально обучится и вникнуть?
Заранее благодарю за ответ![]()