• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

С каким бюджетом заходить тестить г.адс если ты совсем новичок?
много видео посмотрел, обычно ставят от 20$ в день для отлива, сам же не пробовал ни разу запустать рекламу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С каким бюджетом заходить тестить г.адс если ты совсем новичок?
много видео посмотрел, обычно ставят от 20$ в день для отлива, сам же не пробовал ни разу запустать рекламу
По разному, гугл позволяет сейчас ставить хай бюджеты

Привет, с перекрутом била работаешь? Что актуальней, скрипт повышающий бюджет раз в секунду, через общие бюджеты, или пытаться руками повышать просто во время пролива?

Привет, с перекрутом била работаешь? Что актуальней, скрипт повышающий бюджет раз в секунду, через общие бюджеты, или пытаться руками повышать просто во время пролива?
1680868708251.png

А ты хорош) Это ба-шки так дают? с цшками говорят ситуация похуже в разы) Поделись как бюджет апаешь?)
Не апаю)

Если не секрет, откуда логи хороших аккаунтов берешь?
И хотелось бы узнать, сколько нужно по финансам вложиться хотя бы в первый запуск на крипту/фишинг, чисто для теста?

Если не секрет, откуда логи хороших аккаунтов берешь?
И хотелось бы узнать, сколько нужно по финансам вложиться хотя бы в первый запуск на крипту/фишинг, чисто для теста?
Логи беру в шопах разных, тут по качеству не скажу.
Был один селлер, качество которого не нашёл и походу не найду уже.

А по деньгам, на чистоту.
Можешь и со 100$, можешь и с 1000 не понять ничего.
В то время когда я начинал, у меня было в кармане баксов 800, заработал с пролива фб и вложился под 0 в гугл.
В безопасность вложил, осталось порядка 200 баксов на все про все, накупил логов, прокси, пустил и бам, мне сообщение 5к заработал.

Сейчас посложнее все будет
Сейчас замечаю ОЧЕНЬ большие нюансы в плане дрейнеров, практически ни у кого он не работал раньше, под сиды - редко кто попадается.
А чтобы нормально протестить крипто оффер, лично я делаю порядка 1000-1500 кликов, если за этот период нету ни намека на профит - нахуй.
А 500-1000 кликов ты можешь сделать с 1 акка, если тебе повезет и ты хорошо пустишь, не попадешь под антифрод гугла.

Так что конкретно на залив, не учитывая расходы на антик и тд порядка полтоса уйдет точно, если повезет, опять же)

Речь про вопросы по клоаке, минимальным связкам, аккаунтам, офферам - то что будет сложно найти с помощью "привет google"
Поделюсь своими личными наработками.
Не позиционирую себя ГУРУ трафика, но что то знаю и знаю очень хорошо.
Пожалуйста, перед тем как задать любой вопрос.
Напрягитесь сначала его сами узнать.
где найти нормальных людей кому лить трафф, чтобы не скамили?

Подскажи пожалуйста с логов каких стран сейчас стабильньнее заливаться, лучше брать тир1 или идти по тир2/3?
И еще вопрос касаемо стартового бюджета, подскажи пожалуйста с какого лучше стартовать компанию, зависит ли он от суммы первобила?

Какая клоака сейчас себя лучше всего показывает и каким методом редиректа пользуешься?

Ну наконец-то я нашел то что искал, ниже ряд вопросов которые меня волнуют, сразу скажу я полный профан, извиняюсь за глупые вопросы)

1. Как пополнять балик рекламного кабинет если ты из СНГ?
2. Насколько сложно пройти модерацию если хочу лить черные офферы или на стиллер?
3. сколько минимально деньжат надо чтобы вкатится в этот замечательный источник органического трафика?
4. Необходимо ли покупать аккаунты или можно с одного саморега всё делать?
5. Какие самые частые трудности стоит ожидать новичку?
6. Где можно найти единомышленников в этой теме чтоб минимально обучится и вникнуть?

Заранее благодарю за ответ :)

Какая клоака сейчас себя лучше всего показывает и каким методом редиректа пользуешься?
Я лично пользуюсь палладиумом, ранее адспект.
Палладиум, так как (цена/качество) топ

Далее, ставлю редирект, под мои задачи - норм

Спалю плюшку, по которой сможете избавить себя от бана за обход.
Разберем, почему гугл вообще дает бан за обход системы
Видит, что клики куда то проебываются, допустим гугл понимает, что было 1000 кликов, из них 700 куда то делись и лепит вам обход. Это происходит из за редиректа.
Если же ставить подгрузку, тогда клики остаются на домене куда вы льете и гугл не запалит утечку трафа

где найти нормальных людей кому лить трафф, чтобы не скамили?
Сам ищу, методом проб или ошибок - потеряешь все деньги, поверь.
Я это проверил на себе.

Лучше всего - работать через знакомых тебе ребят и примерно оценивать заработок человека.
Если для него 5-10к большие деньги - беги от него куда подальше, наебет в 100% случаев

Ну наконец-то я нашел то что искал, ниже ряд вопросов которые меня волнуют, сразу скажу я полный профан, извиняюсь за глупые вопросы)

1. Как пополнять балик рекламного кабинет если ты из СНГ?
2. Насколько сложно пройти модерацию если хочу лить черные офферы или на стиллер?
3. сколько минимально деньжат надо чтобы вкатится в этот замечательный источник органического трафика?
4. Необходимо ли покупать аккаунты или можно с одного саморега всё делать?
5. Какие самые частые трудности стоит ожидать новичку?
6. Где можно найти единомышленников в этой теме чтоб минимально обучится и вникнуть?

Заранее благодарю за ответ :)
1. Если ты льешь в белую, ты можешь поискать всс, сейчас акутальная тема, лично я слышал за епн, но там мне ни разу не удалось привязать нормально карту.
2. Зависит от кучи факторов: Траст акка, Клоаки, Вайта, Ключей, Заголовков, Описаний и тд и тп
3. По разному, смотря что ты собираешься лить и с кем или же сам.
4. ОПЯТЬ ЖЕ, что ты будешь лить, от вертикали зависит.
5. Нехватка усердности и фин. части на тесты. 90% успеха зависит от твоего желания стать лучшим в своей теме.
Никакой обуч тебе не поможет так сильно, как твое желание и умение копать инфу. Как писали мне ребята, вся инфа в открытом доступе, потому читай, узнавай. А когда наберешься опыта, тогда уже можно брать какие либо обучи, дабы узнать фишки гугл адс.
6. Приветствуем на хсс)

1682619950933.png

Во, на соседнем борде нашёл вам.
Помню ж, что где то есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх