• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За свой бюджет льешь или с логов, первобилы?
Первобилы сейчас работают? Если да, то лучше СС или БА подвязывать?
За свой бюджет льют оффера, когда уверены в профите и занимаются уже анализом трафа, подключают трекеры, дабы сократить расходы, следовательно повысить профит.
С логов есть свою нюансы. Нужно уметь работать нынче.
Первобилы подходят для тестов или же слив офферов по типу крипты или же банков, когда аккаунты вовсе живут сутки двое (зачастую)

Что с СС, что с БА - сути не меняет.
Единственное сейчас есть лимиты под скрут, я лично работаю с СС, не буду говорить за ба тебе

ку бро не знаешь шопов где gpay cc + no ads есть
Рекомендовать не буду, хороших прям не знаю

Сейчас гугл штормит, на логах фризы сильные, на саморегах также, но легче
Как думаете, стоит ли создавать тему, где будем каждый день делится опытом по запускам.
Чтобы все понимали когда штормит, с чего льется, с чего сложнее идет.
Я думаю это будет очень информативно и полезно

Как думаете, стоит ли создавать тему, где будем каждый день делится опытом по запускам.
Хорошая идея. Полностью поддерживаю. Делиться опытом и информацией это полезная затея.

Да, конечно! Вот читаю, думаю параллельно мейл спаму потестить адс

Хорошая идея. Полностью поддерживаю. Делиться опытом и информацией это полезная затея.
Создал

Приветствую, может посоветуешь хорошего спеца, с которым можно поработать на свой оффер? вертикаль инвестиции. Спасибо
Могу посоветовать только тему создать и найти того, кому будет интересно

Создал
Опубликуй тут линк, чтобы люди не искали и сразу с твоей темы могли перейти туда.

привет, подскажи сервис (сайт) , который показывает в бане ли ключ на который я хочу лить или нет, вроде скидывал кто-то на дамагу, но сейчас не могу найти , можно под хайд если приват

привет, подскажи сервис (сайт) , который показывает в бане ли ключ на который я хочу лить или нет, вроде скидывал кто-то на дамагу, но сейчас не могу найти , можно под хайд если приват
тоже интересно.

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.

Я считаю, что вполне достаточно для определенных целей пользоваться сервисом гугла или же семрашем

привет, я полный 0, но давно хотел попробовать себя в этом. очень много информации в инете, поэтому глаза разбегаются, даже не знаю с чего начать. в каких источниках лучше брать информацию, что думаешь насчет обучений трафингу, есть ли годные вводные обучи для новичков(сливы мб)? заранее спасибо за ответ

привет, я полный 0, но давно хотел попробовать себя в этом. очень много информации в инете, поэтому глаза разбегаются, даже не знаю с чего начать. в каких источниках лучше брать информацию, что думаешь насчет обучений трафингу, есть ли годные вводные обучи для новичков(сливы мб)? заранее спасибо за ответ
Про сливы инфы - прям правильно заметил.
Мой совет, это заглянуть на сайт cpa.rip, вроде так, помню года 2-3 назад заходил на него, впитывал инфу (сейчас перестал, и был в шоке что там есть инфа, которую я сам долго искал)
Пришлось даже в арбитраже вопрос закрывать, а всего на всего, можно было там это поискать.
Далее найти пару сливов инфы.
Тот же ввх прочитать, но это будет как просто понять как кто то работал ранее.
Как известно - знаешь историю, способен предсказывать будущее.
Потому набраться похожей инфы, далее посмотреть сливы того же нашибы, если тебе интерес слив с гугла.
А потом приступить к практике.
Повторюсь, ПРАКТИКА - самый основной фактор успеха, если ты знаешь что делать, но не делаешь - ты дурак и тебе не пойдет крутится в теме трафа.
Если же понимаешь или же чувствуешь, что есть в этом перспектива и будешь сам учиться на своих ошибках - ты добьешься своего.

КУРСЫ не покупай, они тебе не нужны.
Инфу можно будет покупать, когда ты уже умеешь лить, умеешь монетизировать свой объем траффа и ты хочешь повысить тот же конверт, заливая с оф домена.
Или же понять как на тех же логах 3дс обойти.
Хотя даже сейчас, это можно найти в паблике.

Успехов!

Всем привет!
В теме стало мало единомышленников.
Потому, готов помочь новичками и не только!
Отвечу на вопросы касательно Google ADS!
Задавайте, не стесняйтесь.
Приветствую, у меня проблема заключается в таком.
как правильно создавать строку описанияч продукта и синний ретранслятой сайт(что выделяется синим), у меня старый товарищ запускал спокойно банки со своим вайтом и они жили нормально, с ним я контакты потерял
если пытаюсь сделать я у меня не проходит, а если пишу подобное в описании и названия банка/фирмы лочат
или можно писать сохоже, а лочили изза моих не удач как карты или еще чегото(пробовал пару раз)

Я лично пользуюсь палладиумом, ранее адспект.
Палладиум, так как (цена/качество) топ

Далее, ставлю редирект, под мои задачи - норм

Спалю плюшку, по которой сможете избавить себя от бана за обход.
Разберем, почему гугл вообще дает бан за обход системы
Видит, что клики куда то проебываются, допустим гугл понимает, что было 1000 кликов, из них 700 куда то делись и лепит вам обход. Это происходит из за редиректа.
Если же ставить подгрузку, тогда клики остаются на домене куда вы льете и гугл не запалит утечку трафа
Извини за глупый вопрос, но что такое подгрузка?

Извини за глупый вопрос, но что такое подгрузка?
Смотри.
3 варианта на данный момент как клоачить

1 - редирект
Суть в том, что заходит гугл на индекс кло и файл его анализирует.
Если юзер - редирект на лендос (оффер)
Если бот - Он остается на вайте (том домене, на котором у тебя стоит вайт с индексом клоаки)
2 - айфрейм
Когда если юзер он остается на основном домене и подгружается на домен просто инфа с другого линка (оффера)

и 3
Подгрузка
Это на домене просто 3 индекса
индекс блека, вайта и кло
И в кло прописанно что открывать в каждой ситуации.

Если бот - вайт.пхп (или html)
Если юзер - блек.пхп (или хтмл)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх