- Автор темы
- Добавить закладку
я ведь выше говорил, что цирк устраиваешь. о том, что с тобой был разговор и ты все знаешь.
в итоге тонна воды, чтобы ввести в заблуждение, всех кто читает.
ты мне хочешь рассказать за пустословов?) видел, плавал) а что касается меня, то у меня совсем другие цели были. поработать с ботом. 1к ваша, нах не нужна была и расходы. пока вы сами не вьебались и не заморозили все. вот это уже не приятно. понимаю, что надо было гаранта юзать. я понимал, что один не вывезу и траф и бота, поэтому и начал работу.Если ты новичок в этом деле то запомни , на сегодняшний день 500 $ никто не кому не заливает без гарантии и депозита , потому что на этом рынке как минимум 60 % воздуханов, которые сегодня предлагают залить тебе все счета под лимит , а завтра они перестают тебе отвечать на звонки или сообщения .
полностью согласен. таких 98% на форумах. вопрос только суммы.И ещё в два раза больше скамеров которые только и думают кого бы по больше обмануть.
да, естественно. время показало. ну вы на лагере, я знаю что такое общее и как с него можно брать бабки на развитие. поэтому поверил ребятам с лагеря. так как сам с такими общаюсь и помогал им поднимать офиса. понадеялся на порядочность. то, что я занял и открыл, я за это отвечаю и отвечу. как ты не буду переводить, на кого то просить внести ясность. я тут на месте разберусь.С твоей стороны было большая ошибка бежать открывать какой то офис , закупать там что то , и вкладывать свои деньги просто на словах человека , который никаких гарантий тебе не давал .
вообще нет. только смуту ввел. не имеешь, значит твой друг. ну не у постороннего же человека я взял акк??? так как ты сказал. а если и взял, то ему епло сломаю за подставу. хз как увас на лагере. у нас, если подставил, отвечаешь по факту.Я к этой ситуации никакого отношения не имею и это всем уже понятно .
поддерживаю. человек вносит смуту и пытается растягивать время. потому, что по существу парировать им будет не чем.Дорогой админ , я предоставил все пруфы данной ситуации , обяснил что человек хотел меня развести и мне сказать ему больше нечего .
хаххахххах) наверно поэтому те чел в 4 раза больше залил?))) у тебя деп 4, а залили 16)) четкая математика) доктора наук там у вас я смотрю)на сегодняшний день 500 $ никто не кому не заливает без гарантии и депозита
Добрый день.
Подтверждаю. Germanic является мультом аккаунта BalandRover (забанен ранее по жалобе bigheadguy).