Блек @BalandRover / @Germanic

bigheadguy

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 537
1.@BalandRover / Germanic
2./members/277775
/members/298166/
3. известные контакты (crowley_p/crowley_q/oldirtyfriedrich) 1 из ТГ уже удалена. вторая изменила ник.
суть претензии в следующем. откликнулся на данный тред /threads/75386/
после не долгого общения договорились о следующем.
а)помогаю им поднять проект за фиксированную плату 1к$ в месяц+работа на боте. то есть вкладываю знания, опыт.
б)было принято решение, что я открываю офис, чтобы не покупать траф. расходы они берут на себя.
претензия на 2750, это фикс плата. начинали примерно в 15 числах ноября. пропал с связи 12 февраля.
а также понес убытки по офису. занимал деньги на открытие. за пк и материальные ценности нет претензии, так как все у меня осталось. не много потерял, при перепродаже. за 2 месяца оплаты ЗП работникам, аренда квартир понес убытки 175к(рублей зп на 5 человек за 2 месяца) 50к(рублей)аренда квартир. так же за 2 месяца.
скрины договоренности об этом admin в лс скину.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую администрацию, оппонента и форумчан. Это хорошо что арбитраж публичный. Мы здесь новенькие и не знаем многих хитросплетений в правилах онлайн коммуникации, но это не значит, что мы не знаем жизненных принципов деловых ребят, кто в теме тот поймет. Я говорю Мы, потому что я зарегался на форуме и представляю здесь лицо профиссиональной команды по обналу и прочим теневым схемам в оффлайне.

Я чуть отступлю от поднятого в арбитраже вопроса, заранее прошу простить мне моё многословие, но ситуация вынуждает. Поехали.

Зачем создан данный форум? Мое понимание такого, что здесь в основном объединены люди выходящие за рамки обывательского взгляда на жизнь, каждый форумчанин именно Человек(как у Киплинга), а ни системный юнит.
На подобных площадках должны ценить компетентность и порядочность образованных людей готовых вести по настоящему конструктивный диалог, как в рамках коммерческих интересов, но также и для продвижения нашей общей идеи. Исходя из этого администрация и старожилы не должны придерживаться операционистской концепции, но должны быть способны к логическим построениям исходя из фактов и психологическому анализу каждой конкретной ситуации. Я уверен, что здесь не сборище недоучек и нисформировавшихся индивидуумов, но достойный контингент готовый к старой доброй традиционной дискуссии и осознающий ценность любого судилища для будущего данного комьюнити.

На данный момент оппонент имеет ко мне определенные претензии, на которые я не в состоянии ответить и вести дальнейший спор в рамках поставленного вопроса, потому что не имею к данному делу никакого отношения. Поэтому для начала прошу администрацию урегулировать вопрос о том должен ли я вообще нести ответственность по предъявленным ко мне претензиям. Я изучал правила форума и раскладывал ситуацию также в рамках обычных законов логики. Безусловно путем казуистических приемов оппонент может зацепить меня. Но у меня есть что сказать на суд администрации и взгляд старожил касаемо этого вопроса.

В начале я прошу оппонента объяснить нам на каких основаниях он вообще предъявляет к моему аккаунту какие-либо претензии.

В начале я прошу оппонента объяснить нам на каких основаниях он вообще предъявляет к моему аккаунту какие-либо претензии.
ВАМ, уже все было обьяснено. для чего цирк устраивать?

ВАМ, уже все было обьяснено. для чего цирк устраивать?

Всмысле цирк? Давай соблюдать четкую процедуру. В дальнейшем будет ясно зачем нужен детальный разбор этой ситуации.

Ты создаёшь арбитраж к моему профилю хсс. На каком основании?
Ты в своем арбитраже назвал сторонний профиль хсс, несколько аккаунтов ТГ, которые фигурировали с этого профиля. Все твои договоренности с пользователем стороннего профиля были оговорены в ЛС этого профиля и на одном из аккаунтов ТГ.

По факту объясни нам, почему ты создал арбитраж к моему профилю хсс?

Уважаемые администрация и форумчани, я попрошу быть очень внимательными к деталям обсуждения данного арбитража.

Добрый день. Поскольку арбитраж не рядовой и не самый простой (кинул->статус), bigheadguy, прошу пруфы и все детали выкладывать сюда в тему (личные данные, доступы, кошельки, названия и т.д. предварительно удалите из лога).

Всмысле цирк?
это значит, что я в ТГ все обьяснял. для меня глупо, рассказывать дважды одно и то же.
Ты создаёшь арбитраж к моему профилю хсс. На каком основании?
вот на этом.
ваши контакты
а вот ваш новый акк
Ты в своем арбитраже назвал сторонний профиль хсс, несколько аккаунтов ТГ, которые фигурировали с этого профиля. Все твои договоренности с пользователем стороннего профиля были оговорены в ЛС этого профиля и на одном из аккаунтов ТГ.
все договоренности были в ТГ. все верно.

Отличные пруфы, даже свои не понадобятся.

Факты. Есть профиль BalandRover в котором фигурирует ТГ crowley_p/crowley_q . Затем в последующее время в нем фигурирует ТГ oldirtyfriedrich .
Создан новый профиль Germanic в котором фигурирует ТГ oldirtyfriedrich .
Мнение. Владелец профиля BalandRover передал мне его в пользование. Есть определенная активность на данном профиле с участием моего ТГ отличающаяся от предыдущей активности. Это видно и по стилистике письма и по информационному посылу. Дальше на мой ТГ написал @Katefullyy с претензиями, и я перенаправил его к бывшему владельцу, после диалога со мной он пришел к выводу, что должен пожаловаться администрации на передачу хсс профиля 3 лицу. По факту конечно невозможно определить в итоге один мы человек или нет. Поэтому это и остаться всего лишь моим мнением. Априори наши ТГ конечно признаются одним человеком и ответственность несёт профиль хсс, в котором эти ТГ фигурировали. Из-за незнания правил касаемо передачи 3 лицу(которые не прописаны, но они вытекают из простых законов логики) я попал в данную ситуацию.
Факты. Профиль BalandRover забанен за передачу 3 лицу.

Итог. Если администрацией зафиксирована передача 3 лицу по жалобе пользователя bigheadguy, то на каком основании к профилю Germanic могут быть выставлены требования за активность профиля BalandRover ?? Если и истец и админ признали мой ТГ oldirtyfriedrich 3 лицом.
Возможно я чего-то не понимаю. Просьба разъяснить.
Если же мы один и тот же человек и требования обоснованны, то за что забанили профиль BalandRover ?
В любом случае вести данный арбитраж отвечая на претензии bigheadguy , в состоянии только владелец профиля BalandRover .

А теперь я хочу обратить ваше внимание на следующее.
Факты. Оказывается рега на форуме закрыта и открывается лишь временно. Внести ясность касаемо точных временных рамок может сам админ.
Профиль Germanic зареган - 25.02.23
Профиль зареган - 02.03.23
Из пруфов переписки в ТГ видно, что речь идёт о заливах, где выступает в роли лейки, Germanic в роли приемки.
Пользователь предоставляет пользователю bigheadguy скрины нашей переписки в ТГ и ЛС на хсс.

Вопрос. bigheadguy как ты знаешь пользователя ?? По каким причинам и в каком диалоге пользователь передал тебе по сути конфиденциальную информацию, где мы проходим подтверждение связи наших аккаунтов ТГ и профилей на хсс.

Мое мнение. В ТГ меня развели на создание профиля на хсс и внесение депа. Данный профиль был создан для реализации этой схемы.
Мне написали в определенные временные рамки, когда рега была открыта. Схожесть ников и bigheadguy . Даже исходя из законов логики, какой резон лейки выдавать такую инфу на меня человеку, собирающимуся открыть на меня арбитраж? сам написал мне о работе по Чехии, сам развел меня на регу и внесения депа под работу, и потом сам вместо запланированной работы, где он должен зарабатывать деньги, отдал конференциальные данные верифа, чтобы на меня создали арбитраж и работа встала???

Подобный развод неприемлем во взаимоотношениях пользователей данного форума. Поэтому я попросил пруфы, по котором будет ясна связь профиля хсс и аккаунта ТГ.

Факты. Есть профиль BalandRover в котором фигурирует ТГ crowley_p/crowley_q . Затем в последующее время в нем фигурирует ТГ oldirtyfriedrich .
Создан новый профиль Germanic в котором фигурирует ТГ oldirtyfriedrich .
Мнение. Владелец профиля BalandRover передал мне его в пользование. Есть определенная активность на данном профиле с участием моего ТГ отличающаяся от предыдущей активности. Это видно и по стилистике письма и по информационному посылу.
то есть, на своем профиле, я могу делать посты только одного характера и работать только в одном направлении. а в случае, если, я дам контакт(в данном случае ТГ) и там кого то кинут, то я могу не отвечать за это? ссылаясь на то, что мне акк "БАЛАНДРОВЕРА" или любой другой дали поюзать. интересно получается. ну раз дали, значит друг. не на авито же купил. в любом случае отвечать нужно за все это.
Дальше на мой ТГ написал @Katefullyy с претензиями, и я перенаправил его к бывшему владельцу, после диалога со мной он пришел к выводу, что должен пожаловаться администрации на передачу хсс профиля 3 лицу.
почти так и было. только ТГ ты не верную указал. в переписке, я увидел поиск форточки, чтобы с мной не общаться. друг твой или это ты, вышел на связь буквально на пару сообщений и снова пропал, а ты удалил переписку. так как не было депозита, пошел самым простым путем, чтобы заблокировать акк. смысл писать блек?
Итог. Если администрацией зафиксирована передача 3 лицу по жалобе пользователя bigheadguy, то на каком основании к профилю Germanic могут быть выставлены требования за активность профиля BalandRover ?? Если и истец и админ признали мой ТГ oldirtyfriedrich 3 лицом.
Возможно я чего-то не понимаю. Просьба разъяснить.
создание мультиаккаунта\дубля
Если же мы один и тот же человек и требования обоснованны, то за что забанили профиль BalandRover ?
обьяснил выше
В любом случае вести данный арбитраж отвечая на претензии bigheadguy , в состоянии только владелец профиля BalandRover .
это вы сами разбирайтесь. кто из вас, кто.
Вопрос. bigheadguy как ты знаешь пользователя ?? По каким причинам и в каком диалоге пользователь передал тебе по сути конфиденциальную информацию, где мы проходим подтверждение связи наших аккаунтов ТГ и профилей на хсс.
это не уместный вопрос. если инфа касается кидков, она не может быть приватной.
Мое мнение. В ТГ меня развели на создание профиля на хсс и внесение депа. Данный профиль был создан для реализации этой схемы.
Мне написали в определенные временные рамки, когда рега была открыта. Схожесть ников и bigheadguy . Даже исходя из законов логики, какой резон лейки выдавать такую инфу на меня человеку, собирающимуся открыть на меня арбитраж? сам написал мне о работе по Чехии, сам развел меня на регу и внесения депа под работу, и потом сам вместо запланированной работы, где он должен зарабатывать деньги, отдал конференциальные данные верифа, чтобы на меня создали арбитраж и работа встала???
это твои домыслы. пруфы? нету.

ну и выскажу свое мнение.
ребята сидят на лагере(возможно не все из них). ребята воспитанники ввх. там имеется деп у них и сервис. многие знают, что за люди там сидят и что вносят они на данный форум. скамерские натуры.
вспомним ресурса. такой же хитрый парень был. ну и тут аналогично сделали(я про арбитраж на тебя).

Я чётко обозначил где факты и где мнения, чтобы блюсти строгость в процессе своего рассуждения и всем была видна цепочка. Мнения оппонента мне мало интересны, ибо с ним лично мне все ясно. Дальше я жду официального мнения и последующих решений от администрации и старожил.

Если мой профиль хсс обязан по правилам форума отвечать на данный арбитраж, дайте знать и объясните причиноследственную связь этого решения.

Уход оппонента от ответа на вопрос о передаче пользователем конференциальной информации пользователю bigheadguy мне вообще не понятен. Ещё раз повторяю, по каким причинам пользователь передал тебе эту информацию? Предоставьте пруфы вашей ЛС переписки на форуме или обмена контактами.
Мнение. Скринов переписки не будет. Ибо последний скрин был сделан пользователем bigheadguy , а не получен путем передачи от , потому что тогда обязательным условием является наличие первого коннекта между обсуждаемыми пользователями, скрины которого я прошу предоставить. Но не настолько оппонент сумасшедший, чтобы заранее сделать постоновочную переписку.

Если же мой профиль хсс признается ответственным, то исходя из обсуждения ясно, что нужно подключать человека, который должен отвечать на данный арбитраж. Каким образом это будет сделано?

Уход оппонента от ответа на вопрос о передаче пользователем конференциальной информации пользователю bigheadguy мне вообще не понятен.
это не уход от ответа. это не уместный вопрос. ты его и спроси. зачем ты меня спрашиваешь? я что то твое выдал\отдал? то, что ты меня к кому то причисляешь, мне не важно и обьяснять не собираюсь тебе.
Предоставьте пруфы вашей ЛС переписки на форуме или обмена контактами.
смешной ты парень. ты не думал, что люди могут в другом месте познакомиться?)
Мнение. Скринов переписки не будет. Ибо последний скрин был сделан пользователем bigheadguy , а не получен путем передачи от , потому что тогда обязательным условием является наличие первого коннекта между обсуждаемыми пользователями, скрины которого я прошу предоставить. Но не настолько оппонент сумасшедший, чтобы заранее сделать постоновочную переписку.
и тут астапа понесло. ты бредишь парень. если мне дали скрины твоей переписки, совсем не значит, что мы на форуме общаемся или общались. а вот у вас будут)) я уже все выкупил
Если же мой профиль хсс признается ответственным, то исходя из обсуждения ясно, что нужно подключать человека, который должен отвечать на данный арбитраж. Каким образом это будет сделано?
ну что же ты??
с твоих слов: "взял акк у кого то, но хз как теперь с ним контактировать и как сделать так, чтобы он тут ответил?"
по моему, снова цирк.
как можно взять акк\дать акк х#й пойми кому???? дамага ведь супер приватный форум, только по инвайтам сюда можно, которые разыгрываются раз в год 4 штуки.

Посмотрел скриншоты. Выходит интересная ситуация. bigheadguy, прошу добавить доказательства вины BalandRover. BalandRover получил административный бан за передачу акка 3м лицам (по жалобе bigheadguy), не статус и т.д., первопричина административная, а не арбитражно-финансовая.

Посмотрел скриншоты. Выходит интересная ситуация. bigheadguy, прошу добавить доказательства вины BalandRover. BalandRover получил административный бан за передачу акка 3м лицам (по жалобе bigheadguy), не статус и т.д., первопричина административная, а не арбитражно-финансовая.

В итоге как на моем профиле хсс отражается бан профиля BalandRover в контексте данного арбитража?

Выходит интересная ситуация. bigheadguy, прошу добавить доказательства вины BalandRover.
вот первый контакт, на котором видно по какому поводу я пишу.

договор про фикс плату, который подтверждает, что там не 1 человек. компания людей обманывает, ссылаясь на то, что это не "я".
еще 1 показатель, что их там компания. считаю, все это совместным сговором, с поиском форточки, в которую сейчас вылезти.

скрин, что они обещали оплатить все расходы

В итоге как на моем профиле хсс отражается бан профиля BalandRover в контексте данного арбитража?
ты этого еще не понял? попробую на пальцах еще раз.
если я с своего ака беру контакт\даю контакт своему "другу" и он потом кого то кидает, претензия будет ко мне.
ТГ, в данном случае - это верификация вашей связи, близкой.

и вы говорите, что не знаете друг друга
тг удалена, это диалог с (crowley_q)

и вы говорите, что не знаете друг друга
тг удалена, это диалог с (crowley_q)

При чем здесь Польша, чеченцы, неясная ссылка на ввх и скрин из моей ТГ переписки с пользователем ?

Ещё раз хочу обратить внимание админа на то, с какой простотой и непринужденностью bigheadguy скидывает сюда скрины наших с ЛС сообщений и переписок в ТГ.

Повторюсь, из предоставленных скринов нашей переписки с очевидно, что речь идёт об обсуждении условий работы по заливам, где - лейка, я - приёмка. Конструктивный диалог с закончился тот час, как я внёс деп. После внесения мной депозита, каким-то удивительным образом меня сразу нашел bigheadguy (очень хочется узнать каким именно образом это произошло и посмотреть пруфы) и начал угрожать созданием арбитража, а естественно отказался работать, а на все мои предложения договориться на новых условиях, таких как работа через другой форум, гарант, внесение депозита по верх суммы арбитража(кстати bigheadguy постоянно уклонялся обозначить точную сумму своих претензий) отвечал отказом(можем позвать его в нашу дискуссию и пусть зальет на любой нужный ему счёт, я внесу гарант). Изначально я даже предлагал bigheadguy договориться на минимальную сумму и выплатить ее из процента от заливов, дабы моя работа с лейкой не встала. Благо, проанализировав ситуацию я быстро понял, что меня разводят и наотрез отказался от любых компромиссов.

Теперь касаемо требований к BalandRover . Админ, объясни как я должен действовать исходя из правил форума и законов логики. Пользователь BalandRover на связи со мной в ТГ. Каким образом вы можете его подключить к данной дискуссии? Также есть люди с репутацией, которые были в курсе темы, которую обсуждают BalandRover и bigheadguy , и готовы высказать свое мнение.

Мое мнение исходя из того что я вижу. Скрины, которые предоставил bigheadguy носят характер обычного обсуждения условий будущей работы. Мне по моей специальности через день пишут заливщики, где мы обсуждаем условия, оговариваем процент и много другое. И только каждое четвертое обсуждение доходит до реальной работы. Так перед началом работы, лично у меня так, четко составляется договор со всеми условиями, делаются пруфы и подтверждение через форум. Тем более когда речь идёт о суммах. В нашей сфере 1000$ не могут залить незнакомому человеку без предоставления гарантий, а здесь человек из какого-то воздушного обсуждения, нука гляну, ОГО!!!, снял офис, квартиру, нанял 3 работников...

3 марта я внёс деп на форум и отписал . Вечером того же дня bigheadguy пишет на ТГ пользователя BalandRover с угрозами открыть на меня арбитраж.
Психологический момент. bigheadguy не пишет что внесли 0.17бтс, а пишет внесли 4к, потому что именно такую сумму мы оговорили с .

bigheadguy отказывается озвучить сумму арбитража, дабы я внёс дополнительный депозит для работы с

Вложения

• Screenshot_20230327-165806~2.png
    Screenshot_20230327-165806~2.png
    286.2 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20230327-165747~2.png
    Screenshot_20230327-165747~2.png
    150.1 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20230327-165735.png
    Screenshot_20230327-165735.png
    337 КБ · Просмотры: 21
При чем здесь Польша, чеченцы, неясная ссылка на ввх и скрин из моей ТГ переписки с пользователем ?
при том, что вы на ввх сидите, имеете там сервисы свои по обналу. а при чем чеченцы, я хз. не стал вырезать.
Ещё раз хочу обратить внимание админа на то, с какой простотой и непринужденностью bigheadguy скидывает сюда скрины наших с ЛС сообщений и переписок в ТГ.
так я ему предоставил скрины вашего кидка, потом получил лог переписки. в этом нет ничего такого. совсем нет.
Повторюсь, из предоставленных скринов нашей переписки с очевидно, что речь идёт об обсуждении условий работы по заливам, где - лейка, я - приёмка. Конструктивный диалог с закончился тот час, как я внёс деп. После внесения мной депозита, каким-то удивительным образом меня сразу нашел bigheadguy (очень хочется узнать каким именно образом это произошло и посмотреть пруфы)
ты снова цирк устраиваешь. и я, и он тебе говорили, что увидел я тебя в пересланых сообщениях.
а естественно отказался работать, а на все мои предложения договориться на новых условиях, таких как работа через другой форум, гарант, внесение депозита по верх суммы арбитража
это уже с ним решайте.
(кстати bigheadguy постоянно уклонялся обозначить точную сумму своих претензий)
разве уклонялся? прямо говорил, что не считал. и даже тут я не полностью посчитал. не учел некоторые моменты.
Изначально я даже предлагал bigheadguy договориться на минимальную сумму и выплатить ее из процента от заливов, дабы моя работа с лейкой не встала.
так ты получил ответ. сначала выплати, потом продолжайте работать.
снял офис, квартиру, нанял 3 работников...
вообще то 5. если ты не понимаешь концепцию работы офиса, работы с ботом, не буду вдовться в подробности и обьяснять. попробуешь, поймешь.

Психологический момент. bigheadguy не пишет что внесли 0.17бтс, а пишет внесли 4к, потому что именно такую сумму мы оговорили с
астап, хватит искать моменты. мне сказал сумму, и дал все скрины, после того, как я узнал, что вы общаетесь.

при том, что вы на ввх сидите, имеете там сервисы свои по обналу. а при чем чеченцы, я хз. не стал вырезать.
Да, мы открыли сервис на ввх, могу дать ссылку. А какая связь с твоей перепиской о чеченцах и Польше?

я ему предоставил скрины вашего кидка, потом получил лог переписки. в этом нет ничего такого. совсем нет.

Если ты предоставил ему тоже самое что и нам. То где здесь вообще кидок? Это просто твое мнение не подтвержденное официальным решением. И не будет никакой здравомыслящий человек, который уже вложился в свою работу(приобрел и начал прогревать аккаунты) и договорился с партнером(который внесением депа доказал свою состоятельность), тормозить ее ради какого-то фраера, да ещё и помогать ему отжать деп у своего же партнёра. Если только это не развод.
ты снова цирк устраиваешь. и я, и он тебе говорили, что увидел я тебя в пересланых сообщениях.

Пруфы с числом и сообщением, пожалуйста.

разве уклонялся? прямо говорил, что не считал. и даже тут я не полностью посчитал. не учел некоторые моменты.
Ни чего себе не уклонялся??? Арбитраж создан 17 марта. Две недели ты не говорил сумму, тем самым недавая мне работать на данном форуме с , который отказывался от любых других условий, что и неудивительно. Заранее было ясно, что никто ничего не способен залить. Поэтому и мои предложения об отдачи тебе минимальной суммы от процентов залива и предложения о продолжение работы с на любых условиях были отвергнуты.

Я даже не собирался выводить деп! Хотя мог бы успеть это сделать в данный промежуток времени. Но я уверен в своей правоте и собираюсь дальше вести коммерческую деятельность на данном форуме, активно участвая в продвижении площадки предоставившей мне такую возможность.

С bigheadguy мне больше нечего обсуждать и отвечать на его невразумительные сообщения я больше не буду, так как он игнорирует мои по факту сконструированные претензии к нему. Я веду диалог только с честными и достойными людьми.
Я жду решения администрации. Дальше будем отталкиваться.

Вложения

• Screenshot_20230327-175717.png
    Screenshot_20230327-175717.png
    349.4 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_20230327-181039.png
    Screenshot_20230327-181039.png
    351.8 КБ · Просмотры: 14
Да, мы открыли сервис на ввх, могу дать ссылку. А какая связь с твоей перепиской о чеченцах и Польше?
связь такая, что вы одна компания. просто сейчас спектакль делаете.
а кто, где у вас там, я хз.
Если ты предоставил ему тоже самое что и нам. То где здесь вообще кидок? Это просто твое мнение не подтвержденное официальным решением. И не будет никакой здравомыслящий человек, который уже вложился в свою работу(приобрел и начал прогревать аккаунты) и договорился с партнером(который внесением депа доказал свою состоятельность), тормозить ее ради какого-то фраера, да ещё и помогать ему отжать деп у своего же партнёра. Если только это не развод.
я ему обьяснил ситуацию, в которой он меня понял. понял, что вы одна компания. а что касается решения, это уже второй вопрос.
Пруфы с числом и сообщением, пожалуйста.
пруф того, что он мне сообщение твое переслал?) это , что то новое. у тебя с ним если дела какие, ты ему и пиши. а если я получил ваши скрины, то это не к мне вопросы. все что посчитаю нужным, то скину.
Ни чего себе не уклонялся??? Арбитраж создан 17 марта. Две недели ты не говорил сумму, тем самым недавая мне работать на данном форуме с , который отказывался от любых других условий, что и неудивительно. Заранее было ясно, что никто ничего не способен залить. Поэтому и мои предложения об отдачи тебе минимальной суммы от процентов залива и предложения о продолжение работы с на любых условиях были отвергнуты.
нет, не уклоняюсь. я те предложил решить, ты отказался. я решил сделать по своему. а то, что у вас с ним не срост, ПИШИ ЕМУ.
Хотя мог бы успеть это сделать в данный промежуток времени.
не успел бы. не было время посидеть за ПК вот и не писал сразу. увидел бы, что вывод стоит, сразу бы написал. по\тому, заблуждаешься.
Но я уверен в своей правоте и собираюсь дальше вести коммерческую деятельность на данном форуме, активно участвая в продвижении площадки предоставившей мне такую возможность.
дада. как и другие АКИ тг. то же самое мне писали. добавили еще, что вообще то, я там должен))
С bigheadguy мне больше нечего обсуждать и отвечать на его невразумительные сообщения я больше не буду, так как он игнорирует мои по факту сконструированные претензии к нему.
за собой посмотри. далеко не везде, ты ответил по существу.

Напишите ответ...
Верх