Блек @BalandRover / @Germanic

1679934668098.png

я ведь выше говорил, что цирк устраиваешь. о том, что с тобой был разговор и ты все знаешь.
в итоге тонна воды, чтобы ввести в заблуждение, всех кто читает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друг , я тебе знаешь что скажу . Сама суть твоего развода 10 балов из 10-и.
Признаю ты круто это все придумал и я это оценил .
По ситуации , скажу следующее ...
Если ты новичок в этом деле то запомни , на сегодняшний день 500 $ никто не кому не заливает без гарантии и депозита , потому что на этом рынке как минимум 60 % воздуханов, которые сегодня предлагают залить тебе все счета под лимит , а завтра они перестают тебе отвечать на звонки или сообщения .
И ещё в два раза больше скамеров которые только и думают кого бы по больше обмануть.
С твоей стороны было большая ошибка бежать открывать какой то офис , закупать там что то , и вкладывать свои деньги просто на словах человека , который никаких гарантий тебе не давал .
Я к этой ситуации никакого отношения не имею и это всем уже понятно .
Больше слушать воздух который ты несёшь абсолютно не по сути желание нет !

Дорогой админ , я предоставил все пруфы данной ситуации , обяснил что человек хотел меня развести и мне сказать ему больше нечего .

Жду от вас СПРАВЕДЛИВОГО решение . Спасибо .

Если ты новичок в этом деле то запомни , на сегодняшний день 500 $ никто не кому не заливает без гарантии и депозита , потому что на этом рынке как минимум 60 % воздуханов, которые сегодня предлагают залить тебе все счета под лимит , а завтра они перестают тебе отвечать на звонки или сообщения .
ты мне хочешь рассказать за пустословов?) видел, плавал) а что касается меня, то у меня совсем другие цели были. поработать с ботом. 1к ваша, нах не нужна была и расходы. пока вы сами не вьебались и не заморозили все. вот это уже не приятно. понимаю, что надо было гаранта юзать. я понимал, что один не вывезу и траф и бота, поэтому и начал работу.
И ещё в два раза больше скамеров которые только и думают кого бы по больше обмануть.
полностью согласен. таких 98% на форумах. вопрос только суммы.
С твоей стороны было большая ошибка бежать открывать какой то офис , закупать там что то , и вкладывать свои деньги просто на словах человека , который никаких гарантий тебе не давал .
да, естественно. время показало. ну вы на лагере, я знаю что такое общее и как с него можно брать бабки на развитие. поэтому поверил ребятам с лагеря. так как сам с такими общаюсь и помогал им поднимать офиса. понадеялся на порядочность. то, что я занял и открыл, я за это отвечаю и отвечу. как ты не буду переводить, на кого то просить внести ясность. я тут на месте разберусь.
Я к этой ситуации никакого отношения не имею и это всем уже понятно .
вообще нет. только смуту ввел. не имеешь, значит твой друг. ну не у постороннего же человека я взял акк??? так как ты сказал. а если и взял, то ему епло сломаю за подставу. хз как увас на лагере. у нас, если подставил, отвечаешь по факту.
Дорогой админ , я предоставил все пруфы данной ситуации , обяснил что человек хотел меня развести и мне сказать ему больше нечего .
поддерживаю. человек вносит смуту и пытается растягивать время. потому, что по существу парировать им будет не чем.
понимаю, что сказал бы баландровер(германик). что я ничего не сделал. и на все эти "ничего" у меня есть пруфы и они это понимают.
на сегодняшний день 500 $ никто не кому не заливает без гарантии и депозита
хаххахххах) наверно поэтому те чел в 4 раза больше залил?))) у тебя деп 4, а залили 16)) четкая математика) доктора наук там у вас я смотрю)

Закрыли вышеуказанный арбитраж.
Ждём справедливого решения от администрации по данной теме.
Спасибо за внимание.

Добрый день.
Подтверждаю. Germanic является мультом аккаунта BalandRover (забанен ранее по жалобе bigheadguy). А аккаунт 1stguy, вероятно, связан с ТС, это логично. пока заблокирован

Однако, я не вижу состав финансовой претензии. Я пока не понимаю, за что должен платить BalandRover/Germanic. Заявитель, ждем от вас конкретные цифры с конкретными пруфами по каждой. И будем уже их оценивать.

Добрый день.
Подтверждаю. Germanic является мультом аккаунта BalandRover (забанен ранее по жалобе bigheadguy).

Согласен. Учитывая правила форума и законы логики это правильное решение. Нельзя создавать подобный прецедент на будущее. Но это не меняет того, что если мой профиль хсс и признан ответственным, то я все ровно не могу детально отвечать на претензии bigheadguy , так как не в курсе их темы. Есть какое-то решение, чтобы подключить BalandRover к данной дискуссии?

Germanic - статус выставлен по соседнему блеку. Для получения компенса с депозита, bigheadguy, приложите цифры, ущерб и нечто проверяемое, т.к. сейчас не с чем претендовать на компенсацию с депа. Закрыто.

вот момент начала договора. число и сумма ежемесячного платежа.
после 5 февраля стало понятно, что ждать смысла нет
итого, почти 3 месяца. претензия на 2750$ примерно.
убедил их, что покупать лодыря не стоит за 5к, а лучше вложить эти деньги в другое,
а именн ов траф(открыть офис)
вот момент, с тем, что они согласились покрывать все расходы на открытие офиса
основные потери понес на аренде квартир и ЗП новичкм во время их обучения. тут сумма в рублях 175к ЗП и 50к аренда 2 квартир
а так же должен оплатить кодеру его потраченное время. тут не знаю как считать. так как человек свой и работал за идею. серваки домены считаю мелкие расходники. не учитывал.
225к(примерно 2.8к$ курсу) ущерб при организации трафа, который не доделали до конца, так как люди не смогли арендовать панель.
итого:2.8+2.75=5.55к$
если какие то дополнительные пруфы нужны, предоставлю в рамках разумного.

Резюмируем.
1. Germanic является мультом аккаунта BalandRover. Как и написал выше.

2. Принимаем ущерб 1к$. Объясню логику этой цифры и решения. Это эквивалент 1 месяца работы. Я считаю, что заявитель мог (и должен был) прекратить работу через 1 месяц после того, как не получил деньги. Тащить расходы дальше при несоблюдении договоренностей не нужно было. Мы не можем принять косвенный ущерб, сопутствующие затраты, накладные расходы. Эти вещи сложно посчитать, особенно, в контексте нестабильных договоренностей. Поэтому берем в расчет просто помесячную оплату.

3. Ответчик уже в статусе.

4. Компенсация будет сделана пропорционально с депозита ответчика.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх