Помогу разобраться с Google, Facebook,Bing

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выкуплю ваши аккаунты google ads , с возможностью лить за свои и пополнять сс
Пиши в лс

Очень большая просьба , если написали в личные сообщения то сразу корректно формулируйте свой запрос , а не дай свой телеграмм или другой мессенджер. Для предложения пролить на супер оффера из жанра «пиццерия Дубай»

Пиши условия и суть в пм
привет, лью гугл. ловлю фризы после окончания выборов. гео микс\юса, канада. направления офферов разные. ставлюсь с саморегов, без прогревов и прочего. дейли не завышаю, ставлю рекомендуемый. как избегать фризы? что скажешь о работе с ибанами? планирую их затестить

привет, лью гугл. ловлю фризы после окончания выборов. гео микс\юса, канада. направления офферов разные. ставлюсь с саморегов, без прогревов и прочего. дейли не завышаю, ставлю рекомендуемый. как избегать фризы? что скажешь о работе с ибанами? планирую их затестить
Привет, по моему опыту ибаны тригерчт Гугл, но это было уже давно, как сейчас дела обстоят не подскажу. По фризам скорее всего у тебя есть где-то триггер, вайт блек, ключи . Но фризы проще переждать и если начнется литься значит все хорошо, а если нет то ищи триггеры в заголовках ключах или лентах

Возьму в работу продвижение ваших проектов и вывод их в топ . Могу предложить трафик из разных источников. А так же полное продвижение проекта под ключ SEO реклама. Рассматриваю только большие,серьезные проекты. С предложениями пролей мой файл и найди офер, а я сниму .Не беспокоить

Возьму в работу продвижение ваших проектов и вывод их в топ . Могу предложить трафик из разных источников. А так же полное продвижение проекта под ключ SEO реклама. Рассматриваю только большие,серьезные проекты. С предложениями пролей мой файл и найди офер, а я сниму .Не беспокоить
Актуально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх