- Автор темы
- Добавить закладку
Выкуплю ваши аккаунты google ads , с возможностью лить за свои и пополнять сс
Пиши в лсВыкуплю ваши аккаунты google ads , с возможностью лить за свои и пополнять сс
Привет, интересует пролив. Пм пожалуйстаПомогу с вопросами по траффику . Так же прольем ваш оффер за процент
Пиши условия и суть в пмПривет, интересует пролив. Пм пожалуйста
С целью ?привет напиши в тг devcod3
привет, лью гугл. ловлю фризы после окончания выборов. гео микс\юса, канада. направления офферов разные. ставлюсь с саморегов, без прогревов и прочего. дейли не завышаю, ставлю рекомендуемый. как избегать фризы? что скажешь о работе с ибанами? планирую их затеститьПиши условия и суть в пм
Привет, по моему опыту ибаны тригерчт Гугл, но это было уже давно, как сейчас дела обстоят не подскажу. По фризам скорее всего у тебя есть где-то триггер, вайт блек, ключи . Но фризы проще переждать и если начнется литься значит все хорошо, а если нет то ищи триггеры в заголовках ключах или лентахпривет, лью гугл. ловлю фризы после окончания выборов. гео микс\юса, канада. направления офферов разные. ставлюсь с саморегов, без прогревов и прочего. дейли не завышаю, ставлю рекомендуемый. как избегать фризы? что скажешь о работе с ибанами? планирую их затестить
АктуальноВозьму в работу продвижение ваших проектов и вывод их в топ . Могу предложить трафик из разных источников. А так же полное продвижение проекта под ключ SEO реклама. Рассматриваю только большие,серьезные проекты. С предложениями пролей мой файл и найди офер, а я сниму .Не беспокоить
СКИНЬ КОНТАКТ БРОАктуально
В лс отпишиСКИНЬ КОНТАКТ БРО