Помогу разобраться с Google, Facebook,Bing

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После долгого отсутствия и отдыха решил вернуться на форум . В связи с этим тема актуальна и кому нужна помощь и советы по трафику пишите

Многие люди пишут на тему Facebook+cc . Bing+cc . По своим личным наблюдениям и опыту 70% карт не вяжутся или без баланса и если у вас нет постоянного потока карт и вы их покупаете . Я советую
Перейти вам на свой личный баланс и лить за свой счёт и после 2 оплаты кидать на биллинг . Это самая актуальная схема пролива на данный момент (сугубо субъективное мнение)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приятный человек, с которым приятно сотрудничать. Помог с трафом ФБ. Рекомендую к сотрудничеству

У кого есть вопросы по запуску Гугл, фб пишите
привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?

Привет, ограничение на Дейли спенд я раскачиваю в течении нескольких дней , зависит от твоих методов залива . Гугл очень реагирует на биллинги оплаченные , для него это важно .А вот с фризами не встречаюсь , по этому не
Подскажу , давно их не ловил
привет! помоги плз,кучу вариантов перелопатил,много средст ушло и времени,сдаваться не хочу) как снять ограничение на 10\дейли спенд и можно ли с фризами что-то сделать, чтоб не ждать неделю?

Привет, ограничение на Дейли спенд я раскачиваю в течении нескольких дней , зависит от твоих методов залива . Гугл очень реагирует на биллинги оплаченные , для него это важно .А вот с фризами не встречаюсь , по этому не
Подскажу , давно их не ловил
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)

Разберись в причинах фризов , мне кажется у тебя где-то проблеме в запуске . Фриз это по сути отправка на ручную
Модерацию ( не всегда ) но чаще всего , так вот тебе надо понять что триггерит ботов отправить тебя на модерацию
у меня прям фризит очень долго, потом летят баны и только после апилок чуть по чуть идет... а как избежать фризов?) буду максимально признателен за инфу, написанный софт под меня лежит без дела, хочется скорее запуститься)
нах

Разберись в причинах фризов , мне кажется у тебя где-то проблеме в запуске . Фриз это по сути отправка на ручную
Модерацию ( не всегда ) но чаще всего , так вот тебе надо понять что триггерит ботов отправить тебя на модерацию

нах
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...

В это время заходит модер на 3-4 день и если ему не нравится что-то может поставить фриз . Вот этот период 3-4 дня самый основной
та запуск нормальный, фриз наступает через 3-5 дней и отпускает через 7-8...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх