СССР. Только я немного напутал я родился не при коммунизме, а при совесткой власти.В какой стране, позвольте осведомиться?
Народ дожен быть в курсе всегда. Лапшу на уши народу вешать неэстетично.А нах народу эта правда? Зачем нам знать где ктот кого убил. Скажите родственникам и все. А по телику показывать не цивильно хотя бы по отношению тех кто там. Когда из школы в Беслане выпустили полуголых людей, все это сняли на камеру и показали по телику. Все смотрели не потому что им было страшно за людей, которых они не знают, а потому что это было забавное для многих действие.
Может, тебе и было прикольно смотреть на бедствие в Беслане, но не мне.
Да и вообще откуда знать тебе про народ? Я бы не рекоммендавал отвечать за всех.
Невозможно испоганить, то чего небыло.Горбачов - человек испоганивший коммунизм.
НасмешилСо вводом гласности народ распоясался. Чего стоит одна только партия любителей пива.
Тем не менее жить им, а не дедушкам.О, да...Студенты только что со школы. Они от коммунизма застали 5 лет жизни и им также как вам просвистели в школе что коммунисты плохие.
Это уже дело правохранительных органов. Это административное правонарушение. просто у вас в городе с этим плохр справлються. А при СССР пьяными не ходят???живу в том городе, где бьют пустые бутылки. Я живу в том городе где эти алкаши блюют. Я хочу жить в чистом городе. Пейте у себя дома. А на улицу пьяным не ногой.
Поддельные документы лекго определяються контроллерами. Это точже их дело. А при СССР инвалидов не было???Ага, в 20 лет у какого то обкуренного студента уже инвалидское. Проездные я учел.
Во первых я не курю. Во вторых - я пью в специально отведенных для этого местах (бары, рестораны, дома). Иначе - также в законах наших все прописано. Просто правохранительные органы не справляються с работой. При СССР не пили и не курили???Ты пьешь и куришь по совей воле а наблюдаю это я. Я не хочу нюхать никотин. Я не хочу ходить по битому стеклу. Почему я вынужден? Это наносит вред моему здоровью.
Не нужно иметь кривых рук. Нужно хорошее законодательство.А что лекарство? Щас уже ничего.
Ну во первых - не у каждого предпренимателя такая зарплата он платит наоги на доходы (если платит - но это уже работа правохранительынх органов).Я считаю что деньги надо давать работягам. Руководство имеет зарплату 70 тыщ в мес взятки итд, а простой врач - 3000. А кто составляет страну? Работяги. Чтобы эти дерьмопутаты без них делали?
Взятки запрезены законом (при СССР не брали взяток???).
Во вторых - врачь получает больша, а 3000 - зарплата медсестры.
Но зарплату надо подниапть однозначно - про "зафиксить багу" в законодательсве и все уладить. При СССР больше платили? При СССР было больше предложения?
Также дело социального педогога и правохранительынх органов. При СССР чтоли дети не ходят?Вон у соседей парень 15 лет по неделе дома не бывает.
Одно и тоже. Это слова-синонимы.Частная в отличае от личной приносит прибыль.
При СССР нету гарантий, что все будет правильно.Невсегда. мы пьем на кварите/в баре/ в клубе.
Ржунимагу. Извиняюсь. Так они правонарушителя по говну будут искать??? При СССР есть гарантия, что не насерут в подъезд?И я говорю, законы надо жесче. насрал в подъезде - 15 суток. Насрал опять - 2 года и никаких условно.
Угу. Жаль, что ты не знаешь как действительно они думали. У каждого своя голова на плечах.Они думали как лучше а получилось как всегда.
Каждый вибирает сам, что ему интересно или ничего не выбирает.тогда зачем телик. Щас все цивилизованое население только новости и смотрят а ДОМ-2 для отморозков. И Бумер для отморозков. Доказано что и то и другое - болезнь. А больных надо лечить.
Отморозки есть везде. И при СССР они были.Ну отморозкам нравится. А зачем стране отморозки?
Ну это твоя личная позиция. Для верующих людей - это совсем другое. Работа у них такая.Я тоже не против церкви. Меня бесят попы. Туалеты освещают бородатые бездельники, кадилом машут. И деньги получают. А что они для страны сделали. Только кресты золотые и носят. Попов больше половины блин.
У нас есть будующее. Сравните положение 1995 года и сейчас. Потеплело? Возможно, скоро стане вообще жарко! (я не про погоду).Неужели вы всерьез думаете, что у России есть будущее. Через 50 лет нас не будет.
На demushkin.com тоже есть предположение, что страна распадеться. Ну это зависит все от народа.
Эту проблему можно решить и без коммунизма.Остальное заселят имигранты, которых через 10 лет будет больше чем нас.