• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мало спать?

Ну вообще, каждое столетие продолжительность суток увеличивается на 2 миллисекунды, соответственно через 800 миллионов лет продолжительность суток будет составлять 28 часов, поэтому можно подождать пока, хуи попинать.
Че такой злой? Тут реально думаешь не сдохнуть бы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Постановка вопроса дурная, автора скорее всего интересует как высыпатся за минимальное время. Эксперементируй может тебе зайдет бифазный сон, типа 6 часов ночью, 1 час днем. Гугли, пробуй.
Если поддерживать хороший кровоток в мозгу, то очень даже рабочий метод. Проверено лично, но ИМХО. Взрослые дяди посоветовали уволиться с работы. Однако путь я свой только начал жизненный и банально такие небольшие деньги как 1к$ которые мне нужны в месяц на жизнь + откладывать я себе полностью своим кривым похеком не могу обеспечить пока что, только как приятное времяпровождение и добавка к зп. Вы скажете кидай это дело, но мне в первую очередь это приносит удовольствие, какое то удовлетворение что-ли, работы своего мезушного ганглия. Буду дальше пиздячить в свое удовольствие, каких то глобальных целей не преследую. Хороший и неторопливый совет дал кодекс, отдельное спасибо 😁 Цель вопроса была все таки выслушать личный опыт ребят, хочется как и всем быть better stronger

спать можно и 5 часов в сутки. для поднятия концентрации рекомендую в течении дня хотя бы 2 раза позволить себе вздремнуть, но ровно на 19 минут -- не больше. лично мне помогает конкретно

Если поддерживать хороший кровоток в мозгу, то очень даже рабочий метод.
Подтверждаю, кровоток в мозге должен быть очень хорошим, это очень важно. Поэтому берегите свой позвоночник. Вместе с кровью в мозг поступает и кислород. Перед сном обязательно проветривайте комнату, проверено на себе.

Подтверждаю, кровоток в мозге должен быть очень хорошим, это очень важно. Поэтому берегите свой позвоночник. Вместе с кровью в мозг поступает и кислород. Перед сном обязательно проветривайте комнату, проверено на себе.
А как спать? на спине, на боку, какая подушка? Как ты добиваешся максимально хорошего кровотока, что стало с продолжительностью сна до того как стал применять техники и после?

А как спать? на спине, на боку, какая подушка? Как ты добиваешся максимально хорошего кровотока, что стало с продолжительностью сна до того как стал применять техники и после?
Я спал раньше на обычной перьевой подушке, пока не столкнулся с проблемами которые описывал в теме по кукуху.
Потом купил низкую ортопедическую подушку а сейчас вообще вместо подушки полотенце под затылок подкладываю и сплю большую часть времени на спине, а рядом лежит низкая подушка на случай если ночью проснусь и захочется перевернуться на бок. Продолжительность сна у меня сейчас приблизительно 8ч, а так как я безработный мне некуда спешить по утрам. Качество сна и утренний подьём значительно лучше. Для меня например лечь спать на 1 час раньше, это как минимум +2 часа утром можно встать раньше без последствий. Ещё важны мысли с которыми ты засыпаешь.

Я спал раньше на обычной перьевой подушке, пока не столкнулся с проблемами которые описывал в теме по кукуху.
Потом купил низкую ортопедическую подушку а сейчас вообще вместо подушки полотенце под затылок подкладываю и сплю большую часть времени на спине, а рядом лежит низкая подушка на случай если ночью проснусь и захочется перевернуться на бок. Продолжительность сна у меня сейчас приблизительно 8ч, а так как я безработный мне некуда спешить по утрам. Качество сна и утренний подьём значительно лучше. Для меня например лечь спать на 1 час раньше, это как минимум +2 часа утром можно встать раньше без последствий. Ещё важны мысли с которыми ты засыпаешь.
Оротопедический матрац юзаешь? Мысли как выравнивашь? - упражнения, аудиокнига перед сном, что то еще?

Sleep is for women and children

Ортопедический матрас думаю лишним не будет но у меня его нет, не купил в своё время а сейчас пока не за что. Сплю на диване который из двух половинок, переодически проваливаясь в щель которая между половинок. А мысли выравнивать учиться надо, тут нужен комплексный подход. Мне помогло чтение духовной-психологичейкой литературы, пересмотреть свои ценности в жизни, мировозрение и тогда выравнивать особо не нужно будет.
Если бы мне кто то, пол года назад сказал что то про духовность и т.д. я бы подумал что он несёт какую то дичь:)

Как вариант поменять работу, если такой вариант не рассматривается то возможно стоит переехать ближе к работе, если такая возможность есть.
Мучить себя снами по 4 часа или чет такое как по мне полная ебень, ты себе только хуже сделаешь.
Кароче, либо меняй работу, либо перебирайся ближе к ней. Варианты спать меньше и пить больше кофе тоже не приведут к хорошему

Да ещё ни каких чаёв, кофе после 20:00, можно чай травяной типа мяты, вообщем который не разгоняет. А лучше тёплоё молоко с мёдом, только именно молоко а не ту белую жидкость что в супермаркетах продают под видом молока.

Как мало спать и рано умереть ты имел в виду? Как закончивший мед человек могу точно сказать, что хронический недосып - это очень опасная вещь. Не понимаю людей которые гордятся тем, что мало спят. Понятно, что голова работать не будет если у тебя переутомление и недосып.

Хронический недосып путь в огромную бездну самых разнообразных болезней. Не сложно себя направить на постоянную работу без отдыха и сна, и ты будешь думать что "мне хватает" , "вот мне повезло могу не спать", но это жесткий само-обман, результат которого может быть такой вариабельный, что охуеешь, вплоть до ног вперед. Просто оно не сразу вдарит, а годами накопится. И потом будет хотеть спать, а никак, только и будут мысли про работу и про темы.

Я бы вопрос поставил так - как себя заставить спать и терять время на сон, хотя не хочется и тебе ждут темы и бабки. Вот где проблема.

Или как сделать так, что когда просыпаешься через 5-6 часов и организм еще не отдохнул, мозг посылает сигналы "все, тебе хватит, спать то не хочется, ты выспался, скорей-скорей, пора бабло рубить". А потом садишься на "просто посмотреть" как дела, а там уже и день, а ты не жрал и кнопки жал много часов подряд.

Последнее редактирование:
Проблема большей части людей, не хватает часов в сутках. Работаю на работе не связанной никак с IT. Трачу на дорогу + работу 12 часов в сутки. Как можно спать меньше, не хватает порой времени раскрутить вульну до конца.. Сейчас сплю 6-7 часов, далее чувствую себя очень погано. Какой у кого был опыт, как вы справляетесь?
Да никак, 12 часов в сутки ты выкидываешь впустую. Еще +- 1-2 часа на отдых и еду.... Меняй работу

Да никак, 12 часов в сутки ты выкидываешь впустую. Еще +- 1-2 часа на отдых и еду.... Меняй работу
С учётом дороги 12 часов. Выше писал, почему пока это не рентабельно. На работе часто бывает время почитать и подключиться по ssh к своему серву

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх