• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мало спать?

PrikolBullet

RAM
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проблема большей части людей, не хватает часов в сутках. Работаю на работе не связанной никак с IT. Трачу на дорогу + работу 12 часов в сутки. Как можно спать меньше, не хватает порой времени раскрутить вульну до конца.. Сейчас сплю 6-7 часов, далее чувствую себя очень погано. Какой у кого был опыт, как вы справляетесь?

Проблема большей части людей, не хватает часов в сутках. Работаю на работе не связанной никак с IT. Трачу на дорогу + работу 12 часов в сутки. Как можно спать меньше, не хватает порой времени раскрутить вульну до конца.. Сейчас сплю 6-7 часов, далее чувствую себя очень погано. Какой у кого был опыт, как вы справляетесь?
О да, как же с годами ускоряется течение времени...

Самой эффективой мерой в данном случае будет увольнение с работы и нахождение более дешевого (в плане времени) способа заработать на хлеб. А далее можно полирнуть отказом от вредных привычек по типу зависания в соц. сетях, чтения глупых вопросов на форумах и тд

никогда не становился жертвой общества... достаточно развил свой мозг чтобы решать, что и как будет происходить в моей жизни(без глупых и пустых оправданий). Но, говоря о сне - Травка отлично помогает - аппетит как у зверя и сон как у младенца!
И не везде она запрещена, потому что это простое растение. Запрет это такое пластмассовое слово. Но не забывайте о балансе, физические упражнения - это отличный вариант! (Тело и разум)

Последнее редактирование:
я уже стар для таких разговоров
сплю, сколько хочу, но больше 5 часов в сутки не получается, а я и не заморачиваюсь

Фит-бэнды есть с функцией определения фаз сна - они разбудят тебя так что будешь чувствовать себя выспавшимся. Но лучший совет - не экономь на сне, недосып садит иммунитет, со всеми вытекающими.

спать надо столько сколько требует организм, "изнашивение" себя же никому еще не помогало. Крутишь вульны и ходишь на "работу" - выбери одно что то и делай это хорошо, будет достаточно для приятной и хорошей жизни.
Откинь лишнее, очень много навязанных, абсолютно не нужных тебе вещей/событий представляются как охрененно-важные в твоей жизни, как будто жить без них не можешь - это всё ерунда. Расставь приоритеты и спи спокойно) Всех денег не заработаешь, а здоровье посадишь. Да и вообще, старайтесь заработать бОльшее количество денег с мЕньшими затратами усилий - умно жить - это умножить / не складывать, не вычитать, не делить / тогда и денег хватит и здоровья не попортишь, и сон и сахар и что там вам еще надо для вашего светлого будущего)

Сейчас сплю 6-7 часов, далее чувствую себя очень погано. Какой у кого был опыт, как вы справляетесь?
Выброси навсегда из головы эту идею, экономить на сне это глупость несусветная. Определи для себя оптимальный режим в какое время ложиться спать, в какое вставать и придерживайся его. Если не соблюдать хотя бы более менее режим сна, то "погано" будет только наростать.

Зачем работать, куда то ездить, когда можно работать из дому? Или вообще не работать. Или там зп миллион у тебя минимум?

я уже стар для таких разговоров
сплю, сколько хочу, но больше 5 часов в сутки не получается, а я и не заморачиваюсь
сплю по 10ч минимум и меньше никак не могу...

Зачем работать, куда то ездить, когда можно работать из дому? Или вообще не работать. Или там зп миллион у тебя минимум?
да и за 1,500к не пошел бы в график по 12, куда люди вообще смотрят.
Подмена понятий происходит очевидно

Постановка вопроса дурная, автора скорее всего интересует как высыпатся за минимальное время. Эксперементируй может тебе зайдет бифазный сон, типа 6 часов ночью, 1 час днем. Гугли, пробуй.

Постановка вопроса дурная, автора скорее всего интересует как высыпатся за минимальное время. Эксперементируй может тебе зайдет бифазный сон, типа 6 часов ночью, 1 час днем. Гугли, пробуй.
если с этой стороны подходить, то однажы я пробовал спать по 3 часа 4 раза в день. Заморочка еще та. Кофе чтоб быстро привести себя в состояние ON уходило 4 раза больше). Если работает + дорога = 12 часов то днём не особо походу вздремнёт...

так же не хватало, пока не поменял работу на 8 часов в день, отказался от тико тока, вк, новостных каналов в тг(оставил там 1), разработки х#йни которую я все равно не буду заканчивать Просмотры видео и сериалов соединились с приемом пищи, сейчас вот думаю чем занять освободившиеся занят это время

если с этой стороны подходить, то однажы я пробовал спать по 3 часа 4 раза в день. Заморочка еще та. Кофе чтоб быстро привести себя в состояние ON уходило 4 раза больше). Если работает + дорога = 12 часов то днём не особо походу вздремнёт...
А это строго индивидуально, кому то ок а кому то нет. Поэтому только пробовать. Фзиология, кто то высыпается за 6 часов а кому то надо 10, вот и с дроблением так же, кому то норм а кому то нет.

Важный момент, что бы дроблением спать надо найти свой способ включатся в бодрое состояние быстро, иначе смысла нет.

Ну вообще, каждое столетие продолжительность суток увеличивается на 2 миллисекунды, соответственно через 800 миллионов лет продолжительность суток будет составлять 28 часов, поэтому можно подождать пока, хуи попинать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх