• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GPT 4 [Новости]

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На следующей неделе выйдет обновленный GPT, который «изменит всё».

Обновленный искусственный интеллект сможет: переводить текст пользователя в музыку, картинки и видосы. GPT-4 станет в 537 раз «способнее» предшественника.

photo_2023-03-12_16-14-05.jpg

Компания Microsoft официально объявила о выходе обновленной версии своей модели искусственного интеллекта GPT-4. Обновленная модель, которую Microsoft называет "прорывом", будет представлена на презентации 16 марта.

Согласно заявлениям компании, GPT-4 будет способна преобразовывать тексты пользователей в музыку, картинки и видеоролики, что может открыть новые возможности в создании креативного контента. Кроме того, предполагается, что обновленная модель будет в 537 раз более продвинутой, чем предшественник, что должно позволить увеличить качество и точность результатов.

В то время как многие опасаются, что распространение искусственного интеллекта может привести к большому количеству потерянных рабочих мест, Microsoft заверила, что GPT-4 не увеличит уровень безработицы, а поможет людям выполнять повторяющиеся задачи по-новому.

Подробности о функциях и возможностях GPT-4 будут известны после его официального выпуска. Однако, судя по заявлениям компании, новая модель может принести значительные изменения в различных областях, таких как медиа, музыка, искусство, маркетинг и другие.

Сколько осталось теневому бизнесу, с таким быстрым развитием ИИ? Через сколько всех найдут и пересажают. Ладно теневой туда ему и дорога. Через сколько найдут и пересажают всех не согласных, оппозиции любой страны и строя.

Научная статья по GPT 4 вышла с неделю назад. Там пишут всего-лишь про чтение картинок джипитёй без предварительного декодирования, а не про генерацию. Так что в новостях скорей всего насвистели. Тем более бред выводить во сколько раз одна сеть "умнее" другой на основе количества параметров.

Через сколько найдут и пересажают всех не согласных, оппозиции любой страны и строя.
Не в этой стране. Наши напишут ТЗ за неделю, попросят охулиард трилиардов на реализацию и все спиздят. Работайте, братья.

Мелкомягкие метят в первенство в поисковиках, и если судить субъективно, - если все будет так и дальше продолжаться, а гугл молча смотреть, - они монополлизируют эту отрасль за пару лет...

Научная статья по GPT 4 вышла с неделю назад. Там пишут всего-лишь про чтение картинок джипитёй без предварительного декодирования, а не про генерацию. Так что в новостях скорей всего насвистели. Тем более бред выводить во сколько раз одна сеть "умнее" другой на основе количества параметров.
Используются дата-сеты на которых всё и измеряется, так что... Можно судить.

Посмотрим, интересно как они будет работать в плане кодинга
Если эти ребята додумались научить сеть созданию среды для авто тестирования и поиска ошибок в созданном коде, то с программистами почти покончено.

сколько я пытался работать с гпт3 - ничего ценного он не выдал. Хайп и ажиотаж разводят только те, кто его толком не щупал
Я его щупал, как и гпт3.5, и могу сказать, что это очень полезная вещь решающая множество рутинных задач, скорее вы просто не нашли ему применение:)

Я его щупал, как и гпт3.5, и могу сказать, что это очень полезная вещь решающая множество рутинных задач, скорее вы просто не нашли ему применение:)
Ну вот если выделить "рутинных" и под белые темы - это ок. Она за тебя быстро загуглит и даст. Всякие мелочи это его конёк. Но так ли это прям "вау", как кричат журналисты?) Понятно, что нет.
Если смотреть в призме разработки малвари и скриптов-загрузчиков всяко-разных, то моё мнение не изменится. Ничего толкового он не даст. Будет мешать тебе половину кода из vb, с половиной на питоне. И писать: "Да, конечно! Вот пример кода: "
И так до бесконечности)))
Мне интересно, хоть кому-то он достойный инсайт по "темной теме" принёс?)

Ну вот если выделить "рутинных" и под белые темы - это ок. Она за тебя быстро загуглит и даст. Всякие мелочи это его конёк. Но так ли это прям "вау", как кричат журналисты?) Понятно, что нет.
Если смотреть в призме разработки малвари и скриптов-загрузчиков всяко-разных, то моё мнение не изменится. Ничего толкового он не даст. Будет мешать тебе половину кода из vb, с половиной на питоне. И писать: "Да, конечно! Вот пример кода: "
И так до бесконечности)))
Мне интересно, хоть кому-то он достойный инсайт по "темной теме" принёс?)
Я далек от стиллеров и кодинга, кардинга. Я занимаюсь трафом. В серой тематике. GPT 3 очень сильно помогает. От экономии на расходниках, мне теперь не нужны многие из тех с кем я работал, потому что она делает это быстрее, значительно быстрее, до того что мне не нужно продумывать неделями, я получаю за несколько минут составления хорошего запроса. Мир изменится. Он уже меняется в данную секунду. К концу этого года, многие профессии которые есть в дарке очень сильно потеряют в деньгах. Да, всех она не заменит. Она уберет слабых, их большинство. Оставит профессионалов. Их очень мало. У нас есть год, что бы стать профи или идти сажать картошку. И это будет не завод, там места займут те кто думал, что их профессия вечная. Нам там уже места не хватит.

Если грамотно задавать ему вопросы, нужда в гугле отпадает, мне часто кажется что я спросил не сетку, а своего друга что знает обо всем. Как минимум тебе больше не надо открывать 10-30 сайтов в поиске ответа)
Вот к этому то я и веду, что "гуглить" он горазд - сомнений нет. Но подаётся-то вся инфа о гпт3 с огромной помпезностью, большие издания не стесняются бить в набат и кричать, что это уже первый в мире ИИ.
Я занимаюсь трафом. В серой тематике. GPT 3 очень сильно помогает.

Но может ли тот самый помпезный "ИИ" написать код парсера днс зоны для спанелей и определить ошибки доставляемости прикрученых доменов? Нет.
Гипотетически только если. Но возьмём "чисто гипотетически" и подумаем: а сколько я, человек более менее в этом что-то соображающий, должен потратить времени, на создание запросов и склейки кусков кода, чтобы заставить это работать. Действительно ли время+труд, потраченные на ковыряние с гтп3, выйдет экономически выгоднее, если бы я написал это с нуля? А если бы отдал на аутсорс?

Так кого там собрались заменять 4-й версией)))

Вот к этому то я и веду, что "гуглить" он горазд - сомнений нет. Но подаётся-то вся инфа о гпт3 с огромной помпезностью, большие издания не стесняются бить в набат и кричать, что это уже первый в мире ИИ.

Но может ли тот самый помпезный "ИИ" написать код парсера днс зоны для спанелей и определить ошибки доставляемости прикрученых доменов? Нет.
Гипотетически только если. Но возьмём "чисто гипотетически" и подумаем: а сколько я, человек более менее в этом что-то соображающий, должен потратить времени, на создание запросов и склейки кусков кода, чтобы заставить это работать. Действительно ли время+труд, потраченные на ковыряние с гтп3, выйдет экономически выгоднее, если бы я написал это с нуля? А если бы отдал на аутсорс?

Вы же поняли о чем было мое сообщение? Можно с таким же успехом просить chatGPT делать детей естественным образом. Нет, не получается? В моей работе, она уже заменила несколько человек. Я уже экономлю на том, что не передаю на аутсорс. Давайте вести диалог в рамках ее возможностей, которые уже поражают.

Всё очень быстро.

Как пример:
Без особых знаний Python, я сделал бота на питоне с тем же ChatGPT, используя ChatGPT за час :)
А также потом дополнял функциями используя опять таки ChatGPT
И да, этот новостной текст отредактирован с помощью того же самого….)))))
xD

P.s: а для больших возможностей стоит только добавить нужный промпт и все заиграет другими красками

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх