• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я об этом и написал, что конечный юзер при серьезном подходе (например при очень серьезном таргете) должен сам проверять результат крипта. В то же время так называемые "крипторы" - это поголовно школоло, которое впаривает таким же идиотам статик чеки с бесплатных сканер- сервисов (и тут таких долбоебов - продавцов/крипторов и таких же уебков клиентов навалом), т.к. нахуй заморачиваться и платить им за абон на сервисах, хоть и тоже не очень порядочных, динамической проверки. Так вот я и написал про статик чеки, чтобы не плодить идиотов клиентов и скам-крипторов и прочих продавцов, наваривающихся на элементарной безграмотности. И тех и других на форуме просто пиздец сколько.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я перепользовался всеми известными крипторами: easycrypt, foxcrypt, alicecrypt, rozacrypt
никто не предоставлял рантайм чек с динчека) по-моему, вы просто придираетесь
То что ты перепробовал все известные помойки, в этом сомнения нету ни у кого, а вот то, что у тебя есть мало-мальское понятие о работе AMSI и понятия в принципе о крипте, вызывает большие сомнения. Вот тебе наводка, на минимум, о котором надо знать: 1) На говно - сервисах может быть старая версия антивирусов. 2) Детект может быть lowfi (это когда просто блокируется исполнения), скрипт получает эксепшн от AMSI, и инфа об этом только в логи падает. 3) Почти у все сервисов базы антивирусов или Юса или Еуро, вроде чекнул и нет детектов, запустил у себя на тестовой такчке, тоже все чисто, поменял на той же тестовой тачке региональные настройки, например с Юсы на Аргентину и хуяк, ловим детекты пачками.

Не могу нигде тебе дописаться , сможешь выдать тест ?
А название темы тебе ни о чём не говорит ?
Прочти внимательно ещё раз.
Зелёные скоро весь форум захватят.

jkjkjk.jpg

Я и человек, отвечающий в телеграме — это два разных человека! Продавать я не имею права, этим занимается только администратор в телеграме. Сейчас он по уважительной причине не может ответить. Ответы на все сообщения ожидаются завтра!
P.S всем, кто купил крипт с плохими детектами выдадим фри после фикса

Последнее редактирование:
Cinoshi Project — бесплатный стиллер с поддержкой множества дополнительных функций и удобной веб-панелью с билдером. Стиллер, ботнет и клиппер в одном билде, без лишних движений и головных болей. Все настолько просто, что я могу расписать весь принцип одним приложением: сначала регистрируемся, авторизуемся, получаем билд прямо на сайте и льем. Максимально просто и удобно для людей от людей!

Характеристики билда
Вес чистого билда без сжатия: ~590 кб
Детекты: на момент создания темы чистый билд имеет 3/26, закриптованный 0/26

Функционал проекта
Stealer
сбор данных (пароли, куки, карты) с браузеров на основе Blink (Chromium), Geko, Edge;
сбор 35+ криптокошельков и расширений для браузеров;
— сбор сессий Steam, Telegram и Discord токенов;
— сбор информации о компьютере жертвы;
— скриншот с компьютера жертвы;

Botnet (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— добавление в исключение Windows Defender;
— выполнение команд с панели (скачивание и запуск файла);

Botnet идеально подойдет для продажи инсталлов или повторного использования зараженных компьютеров.
Clipper (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— подмена адресов 9-ти криптокошельков, а также Steam трейд ссылки;

Функционал веб-панели

— компиляция билдов с уникальными тегами прямо на сайте;
— настройка стиллера, а также уведомлений в телеграм;
— управление заданиями для ботов в ботнете;
— настройка кошельков для замены в клиппере;

Стиллер бесплатный, но в проекте присутствует прочий платный функционал, подписка на который стоит 1000 рублей в месяц. Покупка осуществляется прямо через панель. Внимание! При использовании бесплатной версии билд будет подгружать наш майнер на зараженные компьютеры!

Перейти на панель и попробовать

Официальный канал проекта в Telegram
ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор проекта

Скрытое содержимое
About exe file
Working well?
Fud?
Updated?

Я об этом и написал, что конечный юзер при серьезном подходе (например при очень серьезном таргете) должен сам проверять результат крипта. В то же время так называемые "крипторы" - это поголовно школоло, которое впаривает таким же идиотам статик чеки с бесплатных сканер- сервисов (и тут таких долбоебов - продавцов/крипторов и таких же уебков клиентов навалом), т.к. нахуй заморачиваться и платить им за абон на сервисах, хоть и тоже не очень порядочных, динамической проверки. Так вот я и написал про статик чеки, чтобы не плодить идиотов клиентов и скам-крипторов и прочих продавцов, наваривающихся на элементарной безграмотности. И тех и других на форуме просто пиздец сколько.
не могу написать тебе в лс по поводу крипта

На динамике показывает вот это, браузер тоже пропускает чистый билд,хотя хз насчет WD через 2 сек съедает билд

Вложения

• Screenshot_20230323-111607.png
    Screenshot_20230323-111607.png
    416.5 КБ · Просмотры: 103
Although it's free. But I have to say.
When I want to pay for an upgrade. Sites cannot automate purchases. 3 days have passed. Contact support to purchase. No reply.
as a test. I created a bulid yesterday. everything is normal. I test on 2 Windows servers 2019. 2 countries

But today. After the exe runs. will automatically exit. Nothing happens. No logs will be received.
I turned off both options. Also no logs
Enable Anti-Empty logs
Enable logs Anti-Repeat
I open task manager. and run the exe. exe will exit automatically.
I test on 3 Windows servers 2019. 3 countries
I turned off the antivirus software.

Can such software really work?

It sucks. It's free though. The paid version is only $30.
If I had purchased the traffic install yesterday.
I would have lost my money. Can't get any logs

Such software brings troubles to your work.
You will fall into the pit

Внимание! Вход на панель теперь только через onion зеркало! 🛡

По причине вашей безопасности и анонимизации всего трафика было принято решение сделать onion-зеркало основным. Теперь на панель вход возможен только через Tor по единственной onion ссылке!

🧅 Onion ссылка указана ниже. Она является единственной официальной ссылкой на панель!

Обновление: поддержка криптования билдом и маленькое выпиливание криптора! 📰

Наших навыков было недостаточно, чтобы держать свой криптор на сайте. Теперь криптора на нашем сайте нет, но мы исправили билд, теперь он легко поддается крипту сервисом EasyCrypt и другими! Вы можете криптовать ваш билд где угодно и у кого угодно, в этом нет никаких проблем.

Также почистили рантайм детекты от Windows Defender, Kaspersky и ESET 💕

yqbiguuno2zp5jxsmqbev4rwckvy27bqws5cgm3hiid7xolt65j72kqd.onion

Билды пересоздать!!!

Меня услышали, ура! Добавили функционал, который я недавно предлагал реализовать администратору. Респект за отношение к фидбеку! 💗

1680145693801.png

Небольшое обновление Cinoshi: добавление фейковой ошибки, а также Domain Detect-ора 📰

Мы добавили функцию фейковой ошибки по многочисленным просьбам, а также Domain Detect-ор для удобного парса всех нужных линков с лога. Фейковая ошибка указывается в настройках (/settings), а фильтры для DomainDetect-а добавляются на отдельной странице (/domaindetect)

Внимание! Прошлые билды работают и хорошо себя чувствуют, но рекомендуем получить новый билд, так-как со старым DomainDetect и FakeError не работают!

Крупное обновление: новый билд, новый функционал и много оптимизации для стабильной работы! 📰

Мы полностью переписали наш билд, чтобы оптимизировать работу билда для улучшения вашей работы. Теперь билд покачивает меньше библиотек с сервера, следовательно меньше библиотек остается на устройстве жертвы. Добавили множество новых функций, о которых вы можете почитать ниже!

Весь функционал нового билда:
— сбор паролей с браузеров на устройстве жертвы
— сбор куки файлов с браузеров на устройстве жертвы
— сбор десктопных криптокошельков и расширений с браузеров
— сбор всей информации о устройстве (компьютере) жертвы
— сбор сессий Steam (сбор ssfn и vdf файлов)
— сбор токенов Discord (поддержка множества популярных клиентов)
— сбор сессий Telegram (сбор по динамическим путям)
— сбор данных с файлового клиента WinSCP (сбор с реестра)
— сбор данных с файлового клиента FileZilla (сбор с recentservers.xml)
— сохранение скриншотов каждого монитора с компьютера жертвы в лог
— отображение фейковой ошибки (текст ошибки и названия окна настраивается на панельке)
— рекурсивный сбор файлов с рабочего стола и документов
— защита от виртуальных машин, песочниц, Virustotal, Any.Run и дедиков (настраивается на панельке)
— домен-детектор для поиска нужных линков в паролях и куки (фильтры для domaindetect-a настраиваются на панельке)
— сбор лога осуществляется в памяти (снижение рантайм детектов)

Контакты: @careaboutmoney

yqbiguuno2zp5jxsmqbev4rwckvy27bqws5cgm3hiid7xolt65j72kqd.onion

photo_2023-03-31_17-37-46.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх