• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что мне сердиться? Если человек не доверяет, это - его личное мнение, я на него никак не смогу повлиять. Но все же без доказательств такие комментарии писать бессмысленно. Давайте лучше подождем пока у меня наберутся отзывы и будем отталкиваться от них :)
Немного перефразирую,такие вещи, как твой продукт на фри + 1к₽ не раздаются просто так. Тебе уже правильно сказали, что на 100к₽ ты не потянешь проект (чистка,обновления,....).
Советую обратиться к специалисту, чтобы тот объективно составил обзор, если конечно позволишь реверснуть твой код.

Немного перефразирую,такие вещи, как твой продукт на фри + 1к₽ не раздаются просто так. Тебе уже правильно сказали, что на 100к₽ ты не потянешь проект (чистка,обновления,....).
Советую обратиться к специалисту, чтобы тот объективно составил обзор, если конечно позволишь реверснуть твой код.
Разве нельзя на реверс дать чистый код, а после ревью, ну вы поняли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давай добавим сюда 50 человек на майнер. И что у нас выходит? Уже 200 тысяч р. Я ни с кем спорить не хочу, у каждого свое мнение.

Давай добавим сюда 50 человек на майнер. И что у нас выходит? Уже 200 тысяч р. Я ни с кем спорить не хочу, у каждого свое мнение.
а и не спорь. Весна покажет кто где..... ну ты понял

Смысл от кода бота? Он все равно в панель стучит, а там что уже - черный ящик.

Дополняю свой предыдущий отзыв. Купил я ко всему этому еще и майнер, который настраивается прям через их сайт. Одним словом - ахуеть! Купил я майнер, настроил все это дело на сайте и попробовал запустить на трех разных операционных системах Win 7, 8, 10. Как итог - он встал везде, НО! Есть огромное НО, нельзя поменять монету для майнинга, то есть вы платите за майнер, который работает строго с ETC и XMR, а я бы вообще другие монеты майнить хотел, но за две тысячи, я считаю, очень даже хорошо. Пока проект мне очень нравится 😋

1678344209076.png

А что мне сердиться? Если человек не доверяет, это - его личное мнение, я на него никак не смогу повлиять. Но все же без доказательств такие комментарии писать бессмысленно. Давайте лучше подождем пока у меня наберутся отзывы и будем отталкиваться от них :)
Да я не хотел обидеть или кинуть камень в твой огород, просто со временем ты поймёшь что как ты сказал 100 человек которые будут юзать стилак начнут засирать твой файл в красную новогоднюю ёлку, за 100к тащить такой проект это не просто бред, а не рентабельно, всё время будет ухоть на чистку и тд
Просто как пример представь в голове что что-то сломалось и к тебе ломится 100 человек во все лички требую НЕМЕДЛЕННО всё починить , со словами я 1к деревянных отдал, а у тебя тут нихрена не работает, просто пойми или ты держишь продукт на должном уровне и берёшь за это соразмерную плату или как итог ты сам же и положишь болт на своё детище, как то так , по другому оно не работает, примеров даже тут можешь найти наверное с десяток )

Да я не хотел обидеть или кинуть камень в твой огород, просто со временем ты поймёшь что как ты сказал 100 человек которые будут юзать стилак начнут засирать твой файл в красную новогоднюю ёлку, за 100к тащить такой проект это не просто бред, а не рентабельно, всё время будет ухоть на чистку и тд
Просто как пример представь в голове что что-то сломалось и к тебе ломится 100 человек во все лички требую НЕМЕДЛЕННО всё починить , со словами я 1к деревянных отдал, а у тебя тут нихрена не работает, просто пойми или ты держишь продукт на должном уровне и берёшь за это соразмерную плату или как итог ты сам же и положишь болт на своё детище, как то так , по другому оно не работает, примеров даже тут можешь найти наверное с десяток )
В любом случае в будущем цена будет подниматься. Сейчас наша главная задача - набрать аудиторию и репутацию.
А так да, я с тобой согласен, нормальный человек не сможет такое тащить. Но кто сказал что я нормальный?)
Но все же скажу так - после того как наберем аудиторию и репутацию поднимем цену.

Бесплатный, потому что ваши логи будет пиздить тс, все просто и понятно. На C# еще) Shaurmist25 твой твинк признавайся?
Откуда столько уверенности в такой смешной постановке текста, будто вы что то понимаете в С#. Вам должно быть платят за чушь которую вы пишите в каждом топе. Видно, что вам просто на просто нечем заняться.

Откуда столько уверенности в такой смешной постановке текста, будто вы что то понимаете в С#. Вам должно быть платят за чушь которую вы пишите в каждом топе. Видно, что вам просто на просто нечем заняться.
Давай я тебе один раз обьясню, ты наверное немного глуповат. Я написал за С# потому что подобная хуета сложно криптуется и тегнул даже нужного человека, инцедент был, ты же умеешь искать-найдешь. А теперь вопрос к тебе. Это твой твинк? Ты вот зачем мне ответ пишешь? Я задел тебя как-то? Пояснение вон тебе отписал, хотя и не должен был наверное.

Тему с бесплатными стиллерами уже давно проели. Постоянно логи улетали создателю. Братишка, ни чего против не имею. Наговаривать не буду. Главное работай честно. Развивайся и все у тебя получиться. Всех тебе благ.

Хоба.
1 - Регнулся.
2 - Запилил в панельке бота.
3 - Бот выдаётся с названием ника под которым регнулся в панельке + рандомный набор цифр .
В моём случае katodus-317762519164 .
4 - Запустил .
5 - В диспетчере задач , кстати , бот висит с этим же именем , а равно как и описание процесса такое же
( П- Палево ) .
6 - При старте билда - оный выплюнул на рабочку кучу файлов и благополучно стукнул в панельку ...

55555.jpg

7 - Билд отстучал в панель ( благополучно спалив айпишник панельки за Cloudfare )

77777.jpg

8 - Бот появился в панельке .*( см. скрин №1 )
9 - Смена названия билда - приводит к такой же смене описания процесса в диспетчере .

99999.jpg

10 - Процесс убиваем одним кликом в диспетчере ( кстати стартует он с того же места в котором и
был запущен , ну то есть локацию свою не меняет после перезагрузки компа)
Косит под системный процесс , при этом висит от имени юзера .

1010101010.jpg

11 - По пути бла\бла\бла\AppData\Roaming появляется папка собственно с майнером ТС-а *( как он и оговаривал выше в описании)
12 - Майнер убивается на раз в диспетчере и собственно сносится папка с майнером по указанному выше пути .
13 - После "убийства" всего непотребства и ручной вычистки дропнутого , всё стало как и раньше : чисто и девственно ( про девственность я преувеличил 😁)...
14 - В панельке "бот" , *(после сноса на компе ) продолжает "жить" и гореть зелёненьким 😁 .

1414141414.jpg

15 - кстати : описание бота , айпишник , страна ну и тд и тп - отсутствуют в панельке на прочь. *( см. скрин №1)
16 - Может это только мне так "повезло" ?
17 - П -Продукт С-Сырой .

Хоба.
1 - Регнулся.
2 - Запилил в панельке бота.
3 - Бот выдаётся с названием ника под которым регнулся в панельке + рандомный набор цифр .
В моём случае katodus-317762519164 .
4 - Запустил .
5 - В диспетчере задач , кстати , бот висит с этим же именем , а равно как и описание процесса такое же
( П- Палево ) .
6 - При старте билда - оный выплюнул на рабочку кучу файлов и благополучно стукнул в панельку ...

Посмотреть вложение 52840

7 - Билд отстучал в панель ( благополучно спалив айпишник панельки за Cloudfare )

Посмотреть вложение 52841

8 - Бот появился в панельке .*( см. скрин №1 )
9 - Смена названия билда - приводит к такой же смене описания процесса в диспетчере .

Посмотреть вложение 52842

10 - Процесс убиваем одним кликом в диспетчере ( кстати стартует он с того же места в котором и
был запущен , ну то есть локацию свою не меняет после перезагрузки компа)
Косит под системный процесс , при этом висит от имени юзера .

Посмотреть вложение 52844

11 - По пути бла\бла\бла\AppData\Roaming появляется папка собственно с майнером ТС-а *( как он и оговаривал выше в описании)
12 - Майнер убивается на раз в диспетчере и собственно сносится папка с майнером по указанному выше пути .
13 - После "убийства" всего непотребства и ручной вычистки дропнутого , всё стало как и раньше : чисто и девственно ( про девственность я преувеличил 😁)...
14 - В панельке "бот" , *(после сноса на компе ) продолжает "жить" и гореть зелёненьким 😁 .

Посмотреть вложение 52843

15 - кстати : описание бота , айпишник , страна ну и тд и тп - отсутствуют в панельке на прочь. *( см. скрин №1)
16 - Может это только мне так "повезло" ?
17 - П -Продукт С-Сырой .
5. Да, процесс первый раз запускается именно под тем-же названием и дропает свою копию по отдельному пути и записывает себя в авторан.

6. Файлы, которые он выплевывает нужны для работы стиллера, почему их не вшить в билд? Просто чтобы размер был подобающим.

7. Cloudflare не спалил IP панели.

10. Нет, билд не стартует с той же директории. Он дропает свою копию по-другому пути и записывается в авторан.

14. Бот горит зелененьким, потому что на панельке есть ожидание в 15 минут. Он будет отображаться в офлайне только через 15 минут.

15. Да, проблема с нашей стороны. Будем решать.

Как итог: да, соглашусь, проект сыроват, написание всего проекта заняло у нас всего 34 часа (мы писали его всего три дня). И я понимаю, что я мог допустить где-то ошибки, именно поэтому я выпустил эту тему, чтобы люди на своем опыте смогли мне высказать все, что им неудобно, чтобы я улучшал проект. Огромное спасибо за развернутый отзыв, постараемся сделать лучше ❤️

где его криптануть? два сервиса не сработали

Огромное спасибо за развернутый отзыв, постараемся сделать лучше ❤️
Ответ достойный уважения.

Дополню :
1 - Заюзал билд на минималках ( без крипта и прочих няшек , ну то есть "бесплатно" )
2 - Куда он себя дропает и от куда стартует после ребоота и под каким именем и процессом я то в курсе
( я даже в курсе на базе чего у вас там всё сделано ) , речь не о том .
Речь о том палеве с которым он висит в процессах и о той лёгкости с которой он там убивается/вычищается.
Имя процесса после ребоота тоже бы сменить , ибо не факт что у жертвы есть подобное в установленном софте .
Лучше какой нибудь "обработчик чего то там для виндовс ", закос под что нибудь системное и не понятное для юзера.
3 - То есть уделите внимание сокрытию процесса при подъёме диспетчера задач ,
ну или как минимум закос под другой лигитимный процесс или дроп в другой процесс .
Синий экран при закрытии процесса - только добавит уверенности в НЕ легитимности процесса в диспетчере )
4 - Файлы можно "выплюнуть" более скрыто , не на рабочку , это ж реально палево .
Распаковать в документы или темп и от туда уже подтягивать.
Либо папку создать какую то при "выплёвывании" но в других директориях.
Не использовать "рабочий стол" .
Ибо , это сразу же приводит к подозрениям и поиску дропа .

У "жертвы" вполне себе может рабочка быть пустой , и "появившееся" прибавит палева.
Билд же создаёт себе папку в AppData\Roaming .
Вот так же и к "выплёвыванию" файлов отнеситесь.
5 -
7. Cloudflare не спалил IP панели.
Я и не говорил что клоуд спалил ) .
Я сказал что билд при определённых действиях со стороны "жертвы" палит адрес панельки ,
ну я же "жертва" был выше ) и панелька запретила прямой доступ , это и гуд и палево , ибо адрес я выловил. .
скрин жеж выше ) прячьте глубже адрес , ибо страйки и всё такое приведёт к плохому результату/бану панельки .
14. Бот горит зелененьким, потому что на панельке есть ожидание в 15 минут. Он будет отображаться в офлайне только через 15 минут.
гуд .
я не в курсах был по сему моменту , нужно в описании это указать , ибо по моему мнению 15 мин есть много.
Собрался я дудосить ...
Посчитал ботов ... Вздохнул ...Собрался с силами ...
А оно --->>> ХОБА , ботов то нету ...
А в панельке висят... Горят "зелёненьким" 😁
15 минут ещё...
П -Печаль.
Сократить время отображения можно же ?
6 - Любой проект на начальном этапе будет сыроват.
Потому и проводятся тесты для выявления недочётов .
И да - я ни сколько не хотел задеть ваших амбиций.
Проект имеет право на жизнь - просто уделите внимание тем недочётам которые есть на данном этапе.
В ваших же интересах ) .
Для простого юзера , вполне себе удобная штука.
При условии честности по отношению к своим клиентам.
Ибо , малейший движ в сторону юза чужих логов/ботов - приведёт к печальному результату для вас .
Ценник в последствии можно и поднять , ибо школьники убьют проект ,
да и вытянуть такое за три рубля нет смысла и заинтересованности , и вызывает подозрения на кражу логов.
Обосраться легко , отмыться не возможно.
Будешь работать на клиента - клиент пойдёт к тебе.
Имхо.
Удачи.

Ответ достойный уважения.

Дополню :
1 - Заюзал билд на минималках ( без крипта и прочих няшек , ну то есть "бесплатно" )
2 - Куда он себя дропает и от куда стартует после ребоота и под каким именем и процессом я то в курсе
( я даже в курсе на базе чего у вас там всё сделано ) , речь не о том .
Речь о том палеве с которым он висит в процессах и о той лёгкости с которой он там убивается/вычищается.
Имя процесса после ребоота тоже бы сменить , ибо не факт что у жертвы есть подобное в установленном софте .
Лучше какой нибудь "обработчик чего то там для виндовс ", закос под что нибудь системное и не понятное для юзера.
3 - То есть уделите внимание сокрытию процесса при подъёме диспетчера задач ,
ну или как минимум закос под другой лигитимный процесс или дроп в другой процесс .
Синий экран при закрытии процесса - только добавит уверенности в НЕ легитимности процесса в диспетчере )
4 - Файлы можно "выплюнуть" более скрыто , не на рабочку , это ж реально палево .
Распаковать в документы или темп и от туда уже подтягивать.
Либо папку создать какую то при "выплёвывании" но в других директориях.
Не использовать "рабочий стол" .
Ибо , это сразу же приводит к подозрениям и поиску дропа .

У "жертвы" вполне себе может рабочка быть пустой , и "появившееся" прибавит палева.
Билд же создаёт себе папку в AppData\Roaming .
Вот так же и к "выплёвыванию" файлов отнеситесь.
5 -

Я и не говорил что клоуд спалил ) .
Я сказал что билд при определённых действиях со стороны "жертвы" палит адрес панельки ,
ну я же "жертва" был выше ) и панелька запретила прямой доступ , это и гуд и палево , ибо адрес я выловил. .
скрин жеж выше ) прячьте глубже адрес , ибо страйки и всё такое приведёт к плохому результату/бану панельки .

гуд .
я не в курсах был по сему моменту , нужно в описании это указать , ибо по моему мнению 15 мин есть много.
Собрался я дудосить ...
Посчитал ботов ... Вздохнул ...Собрался с силами ...
А оно --->>> ХОБА , ботов то нету ...
А в панельке висят... Горят "зелёненьким" 😁
15 минут ещё...
П -Печаль.
Сократить время отображения можно же ?
6 - Любой проект на начальном этапе будет сыроват.
Потому и проводятся тесты для выявления недочётов .
И да - я ни сколько не хотел задеть ваших амбиций.
Проект имеет право на жизнь - просто уделите внимание тем недочётам которые есть на данном этапе.
В ваших же интересах ) .
Для простого юзера , вполне себе удобная штука.
При условии честности по отношению к своим клиентам.
Ибо , малейший движ в сторону юза чужих логов/ботов - приведёт к печальному результату для вас .
Ценник в последствии можно и поднять , ибо школьники убьют проект ,
да и вытянуть такое за три рубля нет смысла и заинтересованности , и вызывает подозрения на кражу логов.
Обосраться легко , отмыться не возможно.
Будешь работать на клиента - клиент пойдёт к тебе.
Имхо.
Удачи.

Все по факту расписано. Недавно почти то же самое высказывал администратору, на что он мне сказал "тогда будем полностью переписывать билд". Надеюсь, проект сделают гораздо лучше за счет фидбека, потому что на своем старте он себя очень хорошо показал. Верю в проект, верю в администратора. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх