• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну вот и пишу, файл не криптуется ничем, почините и все ок

я тебя чуть про другое спросил, но лан, можешь не вдаваться.
Если не отвечаем в тг - пиши на форуме

Недавно наш проект был подвержен DDoS атакам. На данный момент работа проекта налажена, все работает в штатном режиме.

Пересоздайте билды, прошлые не работают!

В следующем обновлении будет релиз криптора для билдера, который вы все так ждали ❤️

Недавно наш проект был подвержен DDoS атакам. На данный момент работа проекта налажена, все работает в штатном режиме.

В следующем обновлении будет релиз криптора для билдера, который вы все так ждали ❤️
я извиняюсь, но как/где криптовать ваш билд?)

Небольшое обновление билда: добавление нескольких полезных функций, о которых вы просили 📰

— получение изображения с вебкамеры и сохранение его в лог. Теперь вы можете видеть кто именно запускает ваш билд

— парс информации о всех установленных приложениях на компьютере и сохранение этой информации в файл InstalledApps.txt

— парс всех активных процессов на компьютере в момент запуска билда и сохранения этой информации в файл ProcessList.txt

— исправление мелких недочетов, которые могли вызывать краши билда, а также оптимизация работы

— добавление рандомной задержки работы билда, а также мутация названий переменных для каждого билла для снижения скантайм/рантайм детектов

— парс информации о антивирусе в файл Information.txt

Детект билда после обновления: https://antiscan.me/scan/new/result?id=D69NkuH2da5C (5/26)

Рекомендуем получить новый билд и проливаться на него!

iewr ответ на вопрос будет?
Человек вам ответил. Можно было понять по тому, что я поставил лайк на сообщение.

Человек вам ответил. Можно было понять по тому, что я поставил лайк на сообщение.
лол, человек разбирается в этом лучше разработчика?

лол, человек разбирается в этом лучше разработчика?
Я не говорил что он разбирается лучше. Я не видел смысла спамить одним и тем же. Как я уже сказал ранее, я поставил лайк человеку, понятно было что я с ним согласен.

Было принято решение поднять цены на платный функционал проекта 🥺

В связи с предстоящими обновлениями с добавлением функционала было принято решение о поднятии стоимости подписки и майнера

С 18 марта стоимость за месячную подписку будет поднята до 2000 рублей (30$), а стоимость майнера за lifetime версию до 3000 рублей (45$)

Сайт проекта: https://cinoshi.monster/

ТС, новые функции добавляешь, хорошо, но основным вопросом займись, файл не криптуется, смысл в обновлении без возможности норм работать

Это оч. плохо, что у вас нет защиты от дидоса. так люди могут ботнет потерять. Присмотритесь к фастфлюксам или рандомизации IP гейта.
Вообще странно:
1. Ботнет падает - оч. плохо
2. Файл не криптуется - плохо
3. Цены поднимают - за что?
И кому майнер нужен вообще? Много кто намайнил? ;)

Это оч. плохо, что у вас нет защиты от дидоса. так люди могут ботнет потерять. Присмотритесь к фастфлюксам или рандомизации IP гейта.
Вообще странно:
1. Ботнет падает - оч. плохо
2. Файл не криптуется - плохо
3. Цены поднимают - за что?
И кому майнер нужен вообще? Много кто намайнил? ;)
Защита от DDoS-a была, её обходили. Сейчас работа проекта полностью налажена, весь левый трафик фильтруется. Проект только недавно родился, поэтому такие нюансы не были решены заранее, сейчас проект становится сильнее, благодаря фидбеку и подобным форс-мажорам.

1. Ботнет падал по той же причине — DDoS, которую мы уже решили.

2. Да, билд не криптуется прочими сервисами и мы решаем эту проблему. Как минимум, в ближайшее время, мы выпустим обновление с криптором, встроенным в билдер.

3. Цены поднимаем только из-за того, что нужны деньги на расширение и продвижение проекта. Не исключено, что в будущем цены будут понижены обратно после решения всех проблем и полной готовности проекта.

По поводу майнера могу сказать, что пока клиенты не жаловались. Мы не ведём статистику заработанных средств с майнера нашими пользователями, но уверены, что их все устраивает. В крайнем случае, мы всегда открыты для фидбека для устранения возникших проблем.

Спасибо за ваше мнение, мы стараемся из-за всех сил сделать проект лучше. И мы верим, что с вашей помощью у нас все получится! 💖

photo_2023-03-17_20-56-11.jpg

Долгожданное обновление: криптор готов! 📰

Теперь вы можете получить закриптованный билд прямо на сайте! Вам не нужно никому писать, искать криптора, который вам закриптует билд. Просто пополняете баланс сайта на 300 рублей, открываете окно билдера и выбираете — закриптованный билд!

1. Опять статик скан... Что вам он так дался?
Если чел. платит лишние деньги -будьте добры динчек. Так работают НОРМАЛЬНЫЕ крипторы, получаю файл, криптуют и предоставляют динчек.
2. Вам удалось привести билд в состояние, когда он может быть закриптован любым .NET криптором? Если нет - то укажите требования к стороннему криптору.

1. Опять статик скан... Что вам он так дался?
Если чел. платит лишние деньги -будьте добры динчек. Так работают НОРМАЛЬНЫЕ крипторы, получаю файл, криптуют и предоставляют динчек.
2. Вам удалось привести билд в состояние, когда он может быть закриптован любым .NET криптором? Если нет - то укажите требования к стороннему криптору.
я перепользовался всеми известными крипторами: easycrypt, foxcrypt, alicecrypt, rozacrypt
никто не предоставлял рантайм чек с динчека) по-моему, вы просто придираетесь

Значит это фуфлогоны. Довольствуйтесь бесплатным статик чеком, если нравится. Я криптую с 2010г, раньше были в основном доступны сервисы по статике, а динамику проверяли сами на виртуалках, впрочем как и сейчас в основном.

Значит это фуфлогоны. Довольствуйтесь бесплатным статик чеком, если нравится. Я криптую с 2010г, раньше были в основном доступны сервисы по статике, а динамику проверяли сами на виртуалках, впрочем как и сейчас в основном.
по опыту рантайм с динчека фуфло такое же как эти недокриптеры про которых он наипсал выше, потому что тот же exe что на динчеке в статике чистый на реальной машине совсем по другому взаимодествует с ав или дефом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх