• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ТС молодчик, но братка тебе надо было повременить с релизом. В плане, тут же на форуме дал бы закрытую бету на прокат продукта, на пару недель. И фидбеков бы кучу получил, продукт улучшил, а на выходе залетел бы сюда как с ноги в ебальник. Ну что сделано, то сделано. Удачи. Скоро свяжемся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС молодчик, но братка тебе надо было повременить с релизом. В плане, тут же на форуме дал бы закрытую бету на прокат продукта, на пару недель. И фидбеков бы кучу получил, продукт улучшил, а на выходе залетел бы сюда как с ноги в ебальник. Ну что сделано, то сделано. Удачи. Скоро свяжемся
Посчитали, что подобным релизом убьём сразу всех зайцев. И аудиторию соберём, и протестим все, что сделали.
Благодарим за фидбек!

Огромное обновление нашего проекта: полностью переписанный билд, а также исправление ошибки при крипте билда 📰

— полностью переписанный билд. Теперь сбор лога происходит в памяти, а не на диске как было раньше. Исправлены все ошибки из-за которых могли происходить краши
— был оптимизирован билд для ускорения работы стиллера, а также снижен вес билда до ~524 кб. Функции сбора лога были вынесены в многопоток для ускорения сбора
— исправлена ошибка работы билда после крипта. Теперь билд легко поддается крипту всеми популярными сервисами

Детект билда после обновления: https://antiscan.me/scan/new/result?id=JcHKrnOcSYVM (4/26)

Рекомендуем получить новый билд и проливаться на него!

Огромное обновление нашего проекта: полностью переписанный билд, а также исправление ошибки при крипте билда 📰

— полностью переписанный билд. Теперь сбор лога происходит в памяти, а не на диске как было раньше. Исправлены все ошибки из-за которых могли происходить краши
— был оптимизирован билд для ускорения работы стиллера, а также снижен вес билда до ~524 кб. Функции сбора лога были вынесены в многопоток для ускорения сбора
— исправлена ошибка работы билда после крипта. Теперь билд легко поддается крипту всеми популярными сервисами

Детект билда после обновления: https://antiscan.me/scan/new/result?id=JcHKrnOcSYVM (4/26)

Рекомендуем получить новый билд и проливаться на него!
Сбор лога в памяти что-то очень жесткое, как я понимаю. Хорошая работа, Олег)

Вчера наш проект подвергся атаке со стороны конкурентов, которым не нравится наша политика доступности проекта каждому желающему. Сервер приема логов лежал до самого утра и ваши логи не были учтены в проект.

Некоторые пользователи заметили спам уведомлениями в личного телеграм бота, которые были искусственно вызваны атакующими. На данный момент работа восстановлена. Некоторые боты в ботнете могут не отображаться, но они будут выполнять задания.

Скачивание логов с панели всю ночь было недоступно, сейчас проблемы устанены и проект работает в штатном режиме.

Просим у всех прощения за неудобства. От шайтанов никто не застрахован. Не переживайте, ваши личные данные никак нельзя получить, как и ваши логи. Вся ваша личная информация и логи в полной безопасности!

Больше информации вы можете узнать в нашем телеграмм канале — https://t.me/cinoshi

Может вам сделать отправку логов в телегу клиента или на его FTP? Тогда сразу бы все сомнения по поводу кражи логов пропали бы, так как билд всегда можно проверить.

Может вам сделать отправку логов в телегу клиента или на его FTP? Тогда сразу бы все сомнения по поводу кражи логов пропали бы, так как билд всегда можно проверить.
Поддерживаю или просто добавить возможность выбора, в панель в телегу, почту или ftp

билд тс не криптуется , перепробовал кучу сервисов, в конце концов селлер сам посоветовал крипт, воспользовался, как итог - файл также не работает, плюс вчера у меня в панели были замечены "левые" логи, которые я не проливал, не знаю что это, тс сказал - "спам логами", первый раз такое слышу

билд тс не криптуется , перепробовал кучу сервисов, в конце концов селлер сам посоветовал крипт, воспользовался, как итог - файл также не работает, плюс вчера у меня в панели были замечены "левые" логи, которые я не проливал, не знаю что это, тс сказал - "спам логами", первый раз такое слышу
Вроде бы потерли мой коммент, но я упоминал за C# , такая же проблема была другим стиллером, написанным на этом же языке) Где криптовать и как непонятно, если не сложно-отпиши в личку кого тебе посоветовали, чую это один и тот же персонаж)

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом​

стилер с ботнетом это что ?
ботнет это сеть зараженных машин, таким образом все боты зараженные стилером доступны всем ?

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом​

стилер с ботнетом это что ?
ботнет это сеть зараженных машин, таким образом все боты зараженные стилером доступны всем ?
Нет. У каждого пользователя свои боты и свои логи.

давай кароч манибек всем, не работает.
Перед тем как писать в тему, советую почитать информацию в телеграмм канале, либо спросить в лс.
На данный момент мы работаем над обновлением.

Перед тем как писать в тему, советую почитать информацию в телеграмм канале, либо спросить в лс.
На данный момент мы работаем над обновлением.
я два дня тебе пишу после того как ты дал своего криптора и он не сработал,ты начал меня игнорить

я два дня тебе пишу после того как ты дал своего криптора и он не сработал,ты начал меня игнорить
Скажи пожалуйста где ты мне написал.
В тг сидит другой человек, поэтому если не отвечаем там, советую писать на форум

Скажи пожалуйста где ты мне написал.
В тг сидит другой человек, поэтому если не отвечаем там, советую писать на форум
у тебя в первом посте указано что единственный создатель и админ проекта, связываться через телеграм, туда я тебе и писал и там же ты и игнорил, вот и все. почините проект кароч, не криптуется , работать не возможно

у тебя в первом посте указано что единственный создатель и админ проекта, связываться через телеграм, туда я тебе и писал и там же ты и игнорил, вот и все. почините проект кароч, не криптуется , работать не возможно
сходство еще больше с поведением одного "разработчика" )

Покажи пожалуйста где написано про единственного создателя проекта) я там вижу только администратора.
Мы занимаемся фиксом всех багов. Я думаю что от проекта которому меньше недели не стоило ожидать мега крутых результатов на старте, все приходит со временем.
Если есть ещё какие то баги и ошибки, напиши пожалуйста в лс на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх