Идея хорошая. Тестону.
Немного перефразирую,такие вещи, как твой продукт на фри + 1к₽ не раздаются просто так. Тебе уже правильно сказали, что на 100к₽ ты не потянешь проект (чистка,обновления,....).А что мне сердиться? Если человек не доверяет, это - его личное мнение, я на него никак не смогу повлиять. Но все же без доказательств такие комментарии писать бессмысленно. Давайте лучше подождем пока у меня наберутся отзывы и будем отталкиваться от них![]()
Разве нельзя на реверс дать чистый код, а после ревью, ну вы поняли.Немного перефразирую,такие вещи, как твой продукт на фри + 1к₽ не раздаются просто так. Тебе уже правильно сказали, что на 100к₽ ты не потянешь проект (чистка,обновления,....).
Советую обратиться к специалисту, чтобы тот объективно составил обзор, если конечно позволишь реверснуть твой код.
Давай добавим сюда 50 человек на майнер. И что у нас выходит? Уже 200 тысяч р. Я ни с кем спорить не хочу, у каждого свое мнение.Немного перефразирую,такие вещи, как твой продукт на фри + 1к₽ не раздаются просто так. Тебе уже правильно сказали, что на 100к₽ ты не потянешь проект (чистка,обновления,....).
Советую обратиться к специалисту, чтобы тот объективно составил обзор, если конечно позволишь реверснуть твой код.
а и не спорь. Весна покажет кто где..... ну ты понялДавай добавим сюда 50 человек на майнер. И что у нас выходит? Уже 200 тысяч р. Я ни с кем спорить не хочу, у каждого свое мнение.
Смысл от кода бота? Он все равно в панель стучит, а там что уже - черный ящик.Советую обратиться к специалисту, чтобы тот объективно составил обзор, если конечно позволишь реверснуть твой код.

Да я не хотел обидеть или кинуть камень в твой огород, просто со временем ты поймёшь что как ты сказал 100 человек которые будут юзать стилак начнут засирать твой файл в красную новогоднюю ёлку, за 100к тащить такой проект это не просто бред, а не рентабельно, всё время будет ухоть на чистку и тдА что мне сердиться? Если человек не доверяет, это - его личное мнение, я на него никак не смогу повлиять. Но все же без доказательств такие комментарии писать бессмысленно. Давайте лучше подождем пока у меня наберутся отзывы и будем отталкиваться от них![]()
В любом случае в будущем цена будет подниматься. Сейчас наша главная задача - набрать аудиторию и репутацию.Да я не хотел обидеть или кинуть камень в твой огород, просто со временем ты поймёшь что как ты сказал 100 человек которые будут юзать стилак начнут засирать твой файл в красную новогоднюю ёлку, за 100к тащить такой проект это не просто бред, а не рентабельно, всё время будет ухоть на чистку и тд
Просто как пример представь в голове что что-то сломалось и к тебе ломится 100 человек во все лички требую НЕМЕДЛЕННО всё починить , со словами я 1к деревянных отдал, а у тебя тут нихрена не работает, просто пойми или ты держишь продукт на должном уровне и берёшь за это соразмерную плату или как итог ты сам же и положишь болт на своё детище, как то так , по другому оно не работает, примеров даже тут можешь найти наверное с десяток )
пока что доделываем, скоро выйдетне дает попробовать платный крипт билда выбрать
Откуда столько уверенности в такой смешной постановке текста, будто вы что то понимаете в С#. Вам должно быть платят за чушь которую вы пишите в каждом топе. Видно, что вам просто на просто нечем заняться.Бесплатный, потому что ваши логи будет пиздить тс, все просто и понятно. На C# еще) Shaurmist25 твой твинк признавайся?
Давай я тебе один раз обьясню, ты наверное немного глуповат. Я написал за С# потому что подобная хуета сложно криптуется и тегнул даже нужного человека, инцедент был, ты же умеешь искать-найдешь. А теперь вопрос к тебе. Это твой твинк? Ты вот зачем мне ответ пишешь? Я задел тебя как-то? Пояснение вон тебе отписал, хотя и не должен был наверное.Откуда столько уверенности в такой смешной постановке текста, будто вы что то понимаете в С#. Вам должно быть платят за чушь которую вы пишите в каждом топе. Видно, что вам просто на просто нечем заняться.
)...
.
5. Да, процесс первый раз запускается именно под тем-же названием и дропает свою копию по отдельному пути и записывает себя в авторан.Хоба.
1 - Регнулся.
2 - Запилил в панельке бота.
3 - Бот выдаётся с названием ника под которым регнулся в панельке + рандомный набор цифр .
В моём случае katodus-317762519164 .
4 - Запустил .
5 - В диспетчере задач , кстати , бот висит с этим же именем , а равно как и описание процесса такое же
( П- Палево ) .
6 - При старте билда - оный выплюнул на рабочку кучу файлов и благополучно стукнул в панельку ...
Посмотреть вложение 52840
7 - Билд отстучал в панель ( благополучно спалив айпишник панельки за Cloudfare )
Посмотреть вложение 52841
8 - Бот появился в панельке .*( см. скрин №1 )
9 - Смена названия билда - приводит к такой же смене описания процесса в диспетчере .
Посмотреть вложение 52842
10 - Процесс убиваем одним кликом в диспетчере ( кстати стартует он с того же места в котором и
был запущен , ну то есть локацию свою не меняет после перезагрузки компа)
Косит под системный процесс , при этом висит от имени юзера .
Посмотреть вложение 52844
11 - По пути бла\бла\бла\AppData\Roaming появляется папка собственно с майнером ТС-а *( как он и оговаривал выше в описании)
12 - Майнер убивается на раз в диспетчере и собственно сносится папка с майнером по указанному выше пути .
13 - После "убийства" всего непотребства и ручной вычистки дропнутого , всё стало как и раньше : чисто и девственно ( про девственность я преувеличил)...
14 - В панельке "бот" , *(после сноса на компе ) продолжает "жить" и гореть зелёненьким.
Посмотреть вложение 52843
15 - кстати : описание бота , айпишник , страна ну и тд и тп - отсутствуют в панельке на прочь. *( см. скрин №1)
16 - Может это только мне так "повезло" ?
17 - П -Продукт С-Сырой .

Ответ достойный уважения.Огромное спасибо за развернутый отзыв, постараемся сделать лучше![]()
Я и не говорил что клоуд спалил ) .7. Cloudflare не спалил IP панели.
гуд .14. Бот горит зелененьким, потому что на панельке есть ожидание в 15 минут. Он будет отображаться в офлайне только через 15 минут.
buy a crypter or crypt servicewhere to crypt it? two services failed
Ответ достойный уважения.
Дополню :
1 - Заюзал билд на минималках ( без крипта и прочих няшек , ну то есть "бесплатно" )
2 - Куда он себя дропает и от куда стартует после ребоота и под каким именем и процессом я то в курсе
( я даже в курсе на базе чего у вас там всё сделано ) , речь не о том .
Речь о том палеве с которым он висит в процессах и о той лёгкости с которой он там убивается/вычищается.
Имя процесса после ребоота тоже бы сменить , ибо не факт что у жертвы есть подобное в установленном софте .
Лучше какой нибудь "обработчик чего то там для виндовс ", закос под что нибудь системное и не понятное для юзера.
3 - То есть уделите внимание сокрытию процесса при подъёме диспетчера задач ,
ну или как минимум закос под другой лигитимный процесс или дроп в другой процесс .
Синий экран при закрытии процесса - только добавит уверенности в НЕ легитимности процесса в диспетчере )
4 - Файлы можно "выплюнуть" более скрыто , не на рабочку , это ж реально палево .
Распаковать в документы или темп и от туда уже подтягивать.
Либо папку создать какую то при "выплёвывании" но в других директориях.
Не использовать "рабочий стол" .
Ибо , это сразу же приводит к подозрениям и поиску дропа .
У "жертвы" вполне себе может рабочка быть пустой , и "появившееся" прибавит палева.
Билд же создаёт себе папку в AppData\Roaming .
Вот так же и к "выплёвыванию" файлов отнеситесь.
5 -
Я и не говорил что клоуд спалил ) .
Я сказал что билд при определённых действиях со стороны "жертвы" палит адрес панельки ,
ну я же "жертва" был выше ) и панелька запретила прямой доступ , это и гуд и палево , ибо адрес я выловил. .
скрин жеж выше ) прячьте глубже адрес , ибо страйки и всё такое приведёт к плохому результату/бану панельки .
гуд .
я не в курсах был по сему моменту , нужно в описании это указать , ибо по моему мнению 15 мин есть много.
Собрался я дудосить ...
Посчитал ботов ... Вздохнул ...Собрался с силами ...
А оно --->>> ХОБА , ботов то нету ...
А в панельке висят... Горят "зелёненьким"
15 минут ещё...
П -Печаль.
Сократить время отображения можно же ?
6 - Любой проект на начальном этапе будет сыроват.
Потому и проводятся тесты для выявления недочётов .
И да - я ни сколько не хотел задеть ваших амбиций.
Проект имеет право на жизнь - просто уделите внимание тем недочётам которые есть на данном этапе.
В ваших же интересах ) .
Для простого юзера , вполне себе удобная штука.
При условии честности по отношению к своим клиентам.
Ибо , малейший движ в сторону юза чужих логов/ботов - приведёт к печальному результату для вас .
Ценник в последствии можно и поднять , ибо школьники убьют проект ,
да и вытянуть такое за три рубля нет смысла и заинтересованности , и вызывает подозрения на кражу логов.
Обосраться легко , отмыться не возможно.
Будешь работать на клиента - клиент пойдёт к тебе.
Имхо.
Удачи.